Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
синтернетил:
Вот бывает же: По работе приехал в воинскую часть на Вешних вод. Созвонился с человеком из части. Тот попросил подождать на КПП. Подошел, стою жду. Подходит бабуля, охранница из КПП и спрашивает: - молодой человек, вы любимого ждете? Я чуть приху...л, но попытался отшутиться. Говорю: ну почти. А она мне: Если любимого, то вам придется долго ждать. Я стою, вообще ничего понять не могу. Реально думал она шутит. А она: Любимов будет только в два часа... Мля, оказалось это начальник у них какой-то. Ппц, стою угораю)))

Смит, тебе мешает рассуждать правильно тве узкенаправленное мировоззрение с уже готовыми формами. Поэтму ты обречен все время делать логические ошибки и получать неверные результаты. Чтобы разобраться в проблеме, надо изучить истоки возниконовения и причины существования предмета рассмотрения. А зетем пытаться спрогнозировать, как меняющиеся условия окружающего мира влияют на эти самые истоки причины. И тогда только можно делать выводы о том, что станет с этим предметом в дальнейшем.
Ты же сначала врос корнями в существующую реальность (семью в ее нынешнем виде) до такое степени, что стал ее воспринимать, как некий абсолют. А уже потом начинаешь юлить вокруг воображаемого абсолюта с целью закрасить воображаемость и придать видимость монолита. Ох, и не лагодарное это дело - юлить в неправильном направлении. Постоянно будещ наталкиваться на логические неувязки и в желании преодолеть их будещь уходить в очередную спираль юления.

АГУ сказал(а): ↑ Все эти прелести грозят всем семьям. В исламских это просто еще незаметно, так как они еще не достигли того уровня благоденствия, когда семья как экономическая единица уже не есть необходимость.
Особенно в Эмиратах, где уровень благосостояния граждан уже является очень высоким.:grin:
Эмираты тоьлко что с верблюдов слезли. Дай им немного времени.

Дело не в уровне благосостояния, а в уровне социальной значимости семьи. Кстати, если гомосеки стремятся создать семью, значит уровень этот, пока ещё достаточно высок и в «свободном мире».
Вот именно что. Семью снаружи развалить нельзя, точно так же как и создать. Пока семью выгодно иметь, она будет. И гомопары будут точно так же к ней стремится.

основу семьи составляет брачная пара- санкционированная обществом социально и личностно целесообразно устойчивая форма отношений полов.
На данном этапе развития общества и в какой-то конкретной его части - да. А ты пытаешься абсолютизировать. Но, например, в мусульманском мире никакой пары не абсолютизируется, как ты сам наверное знаешь.

Основная задача семейной пары- продолжение рода
Бездоказательно. А семеная тройка с такой задачей не справится? Или четверка? Докажи, что нет.

Основная задача семейной пары- продолжение рода, замещается некой экономической целесообразностью. Это отражение цивилизационного мировоззрения конкретно «цивилизованного общества», а не всей цивилизации в целом.
Без экономической целесообразнсти ты просто не сумеешь продолжить род. Не получится у тебя разделить эти понятия.

В годы Великой депрессии в США многие семьи рушились по причине невозможности продолжать привычную жизнь, отъезда «кормильца» на заработки, самоубийств и прочих условий, созданных государством, но, однако в различных Занзибарах и Гвинеях многодетность и крепость семьи не зависит от «социалки» и гос. условий. Это не человеческая суть разная, это разные базисы государственности.
Это разная развитсть населения. Американцы ответственны перед своим последующим поколением. Они считают, что детей надо кормить, воспитывать, обучать. А для этого нужны средства. В отличие от американцев занзибарцам и прочим индусам начхать на детей. Они только трахаются, а дети - это побочный продукт, который потом сам по себе растет и кормится, а иногда просто умирает.

Соответственно идеологический тезис: «Надо уменьшать благосостояние, и тогда семья, как способ выживания, будет автоматом укрепляться» - правильный по отношению к цивилизации частью которой уже якобы стал наш АГУ, и порочен и безнравственен по отношению к всему остальному миру.

Ну, конечно, занзибарцам н не поможет, там этого благосостояния нет в принципе. А вот в России, как находящейся на гораздо более высокой ступени развития, рост благосостояния неизбежно приведет к постепенному угасанию института семьи.

Хочу сам понять почему у "них" и у "нас" разное отношение к естественному для жизни вопросу.

Не у них, а у него, как у неженатого. Может бывшие обидели? :pardon:Бывает, перемелется. Влюбится и женится.
А Теория АГУ о востребованности семьи именно в бедных странах по сравнению с богатыми не выдерживает никакой критики. Достаточно посмотреть на статистик. В бедной России разводов меньше чем в богатых США. Удивил низкий процент разводов в бразилии и в Италии.
Любопытная статистика разводов в мире на сегодня (указано количество разводов на 1000 человек). А Японию вообще не нашла. Значит не в богатстве дело...
1. США: 4,95
2 Пуэрто-Рико: 4,47
3 Россия: 3,36
4 Великобритания:3,08
5 Дания: 2,81
6 Новая Зеландия:2,63
7 Австралия: 2,52
8 Канада: 2,46
9 Финляндия: 1,85
10 Барбадос: 1,21
11 Гваделупа: 1,18
12 Катар: 0,97
13 Португалия: 0,88
14 Албания: 0,83
15 Тунис: 0,82
16 Сингапур: 0,8
17 Китай: 0,79
18 Греция: 0,76
19 Бруней: 0,72
20 Панама: 0,68
21 Сирия: 0,65
22 Таиланд: 0,58
23 Маврикий: 0,47
24 Эквадор: 0,42
25 Сальвадор: 0,41
26 Кипр: 0,39
27 Чили: 0,38
27 Ямайка: 0,38
29 Монголия: 0,37
29 Турция: 0,37
31 Мексика: 0,33
32 Италия: 0,27
33 Бразилия: 0,26
34 Шри-Ланка: 0,15
http://rabotatam.ru/topic/4136-statistika-razvodov-v-mire/

Теория АГУ о востребованности семьи именно в бедных странах по сравнению с богатыми не выдерживает никакой критики.
Как это? Вы же сами написали:

В бедной России разводов меньше чем в богатых США.
Удивил низкий процент разводов в бразилии и в Италии.
Это как раз и укладывается. Беднее страна - меньше разводов.

Не у них, а у него, как у неженатого.
Это вы про кого?

Если я правильно помню,то арабская культура очень древняя,рядом с Эмиратами вообще по большому счету одно из мест зарождения нашей цивилизации,астрономия,математика,медицина и много чего,европейцев мыть руки перед едой,если че научили арабы в тех местах проживающие,да и много чего европейские народы переняли от тех кто жил на аравийском полуострове,в том числе.

Я сейчас буду пить пиво и тихо радоваться жисти. Поэтому работу над ошибками АГУ я отложу под настроение.
Единственно, что я точно могу пообещать- это таки дать Эмиратам немного времени.
На последок, АГУ разницу между семьёй и браком отличить можешь? Если что, перечитай мой пост ещё пару раз.

Смит, тебе мешает рассуждать правильно тве узкенаправленное мировоззрение с уже готовыми формами. Поэтму ты обречен все время делать логические ошибки и получать неверные результаты. Чтобы разобраться в проблеме, надо изучить истоки возниконовения и причины существования предмета рассмотрения. А зетем пытаться спрогнозировать, как меняющиеся условия окружающего мира влияют на эти самые истоки причины. И тогда только можно делать выводы о том, что станет с этим предметом в дальнейшем.
Ты же сначала врос корнями в существующую реальность (семью в ее нынешнем виде) до такое степени, что стал ее воспринимать, как некий абсолют. А уже потом начинаешь юлить вокруг воображаемого абсолюта с целью закрасить воображаемость и придать видимость монолита. Ох, и не лагодарное это дело - юлить в неправильном направлении. Постоянно будещ наталкиваться на логические неувязки и в желании преодолеть их будещь уходить в очередную спираль юления.

АГУ сказал(а): ↑ Все эти прелести грозят всем семьям. В исламских это просто еще незаметно, так как они еще не достигли того уровня благоденствия, когда семья как экономическая единица уже не есть необходимость.
Особенно в Эмиратах, где уровень благосостояния граждан уже является очень высоким.:grin:

Дело не в уровне благосостояния, а в уровне социальной значимости семьи. Кстати, если гомосеки стремятся создать семью, значит уровень этот, пока ещё достаточно высок и в «свободном мире».
Вот именно что. Семью снаружи развалить нельзя, точно так же как и создать. Пока семью выгодно иметь, она будет. И гомопары будут точно так же к ней стремится.

основу семьи составляет брачная пара- санкционированная обществом социально и личностно целесообразно устойчивая форма отношений полов.
На данном этапе развития общества и в какой-то конкретной его части - да. А ты пытаешься абсолютизировать. Но, например, в мусульманском мире никакой пары не абсолютизируется, как ты сам наверное знаешь.

Основная задача семейной пары- продолжение рода
Бездоказательно. А семеная тройка с такой задачей не справится? Или четверка? Докажи, что нет.

Основная задача семейной пары- продолжение рода, замещается некой экономической целесообразностью. Это отражение цивилизационного мировоззрения конкретно «цивилизованного общества», а не всей цивилизации в целом.
Без экономической целесообразнсти ты просто не сумеешь продолжить род. Не получится у тебя разделить эти понятия.

В годы Великой депрессии в США многие семьи рушились по причине невозможности продолжать привычную жизнь, отъезда «кормильца» на заработки, самоубийств и прочих условий, созданных государством, но, однако в различных Занзибарах и Гвинеях многодетность и крепость семьи не зависит от «социалки» и гос. условий. Это не человеческая суть разная, это разные базисы государственности.
Это разная развитсть населения. Американцы ответственны перед своим последующим поколением. Они считают, что детей надо кормить, воспитывать, обучать. А для этого нужны средства. В отличие от американцев занзибарцам и прочим индусам начхать на детей. Они только трахаются, а дети - это побочный продукт, который потом сам по себе растет и кормится, а иногда просто умирает.

Соответственно идеологический тезис: «Надо уменьшать благосостояние, и тогда семья, как способ выживания, будет автоматом укрепляться» - правильный по отношению к цивилизации частью которой уже якобы стал наш АГУ, и порочен и безнравственен по отношению к всему остальному миру.

Ну, конечно, занзибарцам н не поможет, там этого благосостояния нет в принципе. А вот в России, как находящейся на гораздо более высокой ступени развития, рост благосостояния неизбежно приведет к постепенному угасанию института семьи.
Вода... Вода...

На последок, АГУ разницу между семьёй и браком отличить можешь?
Могу.

Да? А ты можешь доказать, что для продолжения рода нужно исключительно два человека, а вот три уже никак не подходят? Тогда и решим, вода это, или ты, как обычно, не допер.

При соитии,пусть хоть 10 человек перетряхываються как говорит Батька,
Но зачатье получиться только от двух партнеров,так сказать соединяться хромосомы двоих,
А вот семя остальных восьми человек, уйдут в шлак.и их старания останутся пустыми.

Но зачатье получиться только от двух партнеров,так сказать соединяться хромосомы двоих,
А вот семя остальных восьми человек, уйдут в шлак.и их старания останутся пустыми.
Наверное, АГУ имеет в виду эмиратский гарем. Гарем это тоже семья. Кстати, я не давал в своём постике количественный показатель семьи.

Как так? При соитии мужчины с двумя женщинами получится два зачатия. То есть при семье из трех человек имеем два зачатия. Если принять точку зрения смита на главную и основную функцию семьи, как продолжение рода, то такая семья из трех человек существенно оптимальнее семьи из двух. Даже математически. Можно продолжить расчеты.

Кстати, я не давал в своём постике количественный показатель семьи.
Давал, давал:

Ибо основу семьи составляет брачная пара- санкционированная обществом социально и личностно целесообразно устойчивая форма отношений полов. Основная задача семейной пары- продолжение рода

MgDiqIeMIoE.jpg

Кстати, я не давал в своём постике количественный показатель семьи.
Давал, давал:

Ибо основу семьи составляет брачная пара- санкционированная обществом социально и личностно целесообразно устойчивая форма отношений полов. Основная задача семейной пары- продолжение рода
Да, всё таки я русский христианин. Согласен. В моем примере есть указание на пару.
Специально для АГУ вношу исправление.
"Ибо основу семьи составляет брак- санкционированная обществом социально и личностно целесообразно устойчивая форма отношений полов. Основная задача брака- продолжение рода"

И всё таки пара, чиста с физиологической точки зрения. Иначе многочлен какой то получается. А многочлен от одной переменной есть конечная формальная сумма вида.

Да, всё таки я русский христианин. Согласен. В моем примере есть указание на пару.
Специально для АГУ вношу исправление.
"Ибо основу семьи составляет брак- санкционированная обществом социально и личностно целесообразно устойчивая форма отношений полов. Основная задача брака- продолжение рода"

1fd8ba4fbc7891f581ce8b6541286598.jpg

Впору новую тебе подпись дбавить:
Вот учись. Смит признает свои ошибки. (C)АГУ

Специально для АГУ вношу исправление. "Ибо основу семьи составляет брак- санкционированная обществом социально и личностно целесообразно устойчивая форма отношений полов. Основная задача брака- продолжение рода"
Некачественно внес изменения. Давай вноси дальше. Заменяй брак на семью.

И всё таки пара, чиста с физиологической точки зрения. Иначе многочлен какой то получается. А многочлен от одной переменной есть конечная формальная сумма вида.
А вот, как гворится, и хрен вам. Как раз с чисто физиологической точки зрения пара не подходит. В силу различности физиологических возможностей мужчины и женщины. С этой точки зрения оптимальнее сочетание будет при семье из одной женщины и нескольких мужчин. А вот с точки зрения продолжения рода все, как раз, наоборот. Тут чисто физиологические причины вступают в противоречие с принципом продолжения рода.

Какой упорный человек!
А семьи то бывают и неполными, а ещё бывают нуклеарные семьи, где вместе проживают и родители и дети и расширенные (супруги, дети, родители супругов: дедушки, бабушки).
Поэтому больше ничего я заменять не буду, извращенец.
1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif

Впору нову тебе подпись дбавить: Вот учись. Смит признает свои ошибки. (C)АГУ
Ошибки признавать легче, чем упорствовать на потеху публики.
И, кстати, это не ошибка. Ибо суть верна. Пара для продолжения рода- мужчина и женщина.

Поэтому больше ничего я заменять не буду, извращенец.
Не хочешь - заставим. (С) из пионерского детства.

Какой упорный человек!
Я не просто упорный. Упорный и кисоле тоже. Ладно, иди уж пиво допивай, я не буду про качество, направление и причины кисолина упорства тут рассуждать. :beer:

Впору нову тебе подпись дбавить: Вот учись. Смит признает свои ошибки. (C)АГУ
Ошибки признавать легче, чем упорствовать на потеху публики.
И, кстати, это не ошибка. Ибо суть верна. Пара для продолжения рода- мужчина и женщина.
Суть как раз неверна. Ты так и не объяснил, что удержит мужчину и женщину вместе в отсутствие экономических причин и после утихания гормонально-любовных страстей.
Даю тебе подсказку. Что будет с семьями россиян, если каждой женщине и мужчине выдать по 10 млн дол?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу