Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
:popcorn: какой профит у агу,защищать"обиженных"ЛГБТ,кто нибуть в курсе?

И на его место появились ещё триста новых.
Вполне возможно. В тех местах, где народ злобный и необразованный.
Ну например в США.
Ну а во Франции- так это вообще пестня.
Для тех кто слабо разбирается в галльском наречии здесь про то же на русском.
То есть теперь быть приверженцем традиционных семейных ценностей считается преступлением. Добрые сторонники гомосеков проводят добрые люстрации против злых сторонников традиционных семейных ценностей.

какой профит у агу,защищать"обиженных"ЛГБТ,кто нибуть в курсе?
Ну если не подозревать самого худшего (вы знаете о чем я), думаю его профит в том, что по другому он не может, раз это официальная позиция "либерального общества".:cry:

какой профит у агу,защищать"обиженных"ЛГБТ,кто нибуть в курсе?
Ну если не подозревать самого худшего (вы знаете о чем я), думаю его профит в том, что по другому он не может, раз это официальная позиция "либерального общества".:cry:

Да просто поперечный он, наш АГУ. Фрондерствует, недоволен всем и вся. Выпендрежник.
Но не хамовитый и добрый, мне кажется...:smile:

Вполне возможно. В тех местах, где народ злобный и необразованный.
Ну например в США.
А неважно где географически. СШАашная реднековская глубинка, да и канадская очень даже гомофобные.

То есть теперь быть приверженцем традиционных семейных ценностей считается преступлением.
это где такое?

:popcorn: какой профит у агу,защищать"обиженных"ЛГБТ,кто нибуть в курсе?
Жалко мне их.

сумлеваюсь,я этому,
особенно,когда в ответ начинается атака,на семью,
во имя толерантности,называть родитель уан,родиткль ту,
ответка может случится не хила.

сумлеваюсь,я этому,
В чем заключается атака? Семьи не дают организовывать? Вон даже некоторые геи к семье стремятся.

сумлеваюсь,я этому,
В чем заключается атака? Семьи не дают организовывать? Вон даже некоторые геи к семье стремятся.

Пидорасам не дают жить парами? Это шутка?

Кто и где запрещает?

Вы читать можете?

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".

Кто и где запрещает?

Вы читать можете?

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".
Дайте ссылку на оригинал, разберемся, о чем речь. Перевод, и особенно русский, редко бывает честным.

А неважно где географически. СШАашная реднековская глубинка, да и канадская очень даже гомофобные.
И это есть гуд. Чесслово я рад что в США есть здравомыслящие люди.
Ты ещё раз своей изумительной, ничем не прикрытой тупостью подтверждаешь что диплом ты купил у декана МИФИ за то, что твои родители катали его каждый год на Чёрное море, причём, судя по твоим действительно выдающимся способностям, содержали на полном пансионе, и даже девочек оплачивали.
Там ссылки есть. В оригинале, на французском, чтобы ты опять не сморозил про неправильный перевод. И конечно же на русском- для нормальных людей.

Вы читать можете?

Дайте ссылку на оригинал, разберемся, о чем речь. Перевод, и особенно русский, редко бывает честным.
Старые песни о главном. Что характерно- у тебя кого ни возьми- все переводят неправильно. Даже голос Америки. Ты один весь в белом и переводишь правильно.

Там ссылки есть. В оригинале, на французском, чтобы ты опять не сморозил про неправильный перевод. И конечно же на русском- для нормальных людей.
На русском там не перевод, а свободное изложение в заданном стиле. Мне бы реальный перевод, чтобы можно было понять поточнее, о чем там речь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу