Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну например в США.Вполне возможно. В тех местах, где народ злобный и необразованный.И на его место появились ещё триста новых.
Ну если не подозревать самого худшего (вы знаете о чем я), думаю его профит в том, что по другому он не может, раз это официальная позиция "либерального общества".какой профит у агу,защищать"обиженных"ЛГБТ,кто нибуть в курсе?
Ну если не подозревать самого худшего (вы знаете о чем я), думаю его профит в том, что по другому он не может, раз это официальная позиция "либерального общества".какой профит у агу,защищать"обиженных"ЛГБТ,кто нибуть в курсе?
А неважно где географически. СШАашная реднековская глубинка, да и канадская очень даже гомофобные.Ну например в США.Вполне возможно. В тех местах, где народ злобный и необразованный.
это где такое?То есть теперь быть приверженцем традиционных семейных ценностей считается преступлением.
Жалко мне их.какой профит у агу,защищать"обиженных"ЛГБТ,кто нибуть в курсе?
а профит,все таки в чем,мне много кого жалко,Жалко мне их.
Профит для меня лично - в уменьшении злобности в обществе.а профит,все таки в чем,мне много кого жалко,Жалко мне их.
я ж из этого религию не делаю.
В чем заключается атака? Семьи не дают организовывать? Вон даже некоторые геи к семье стремятся.сумлеваюсь,я этому,
особенно,когда в ответ начинается атака,на семью,
во имя толерантности,называть родитель уан,родиткль ту,
ответка может случится не хила.
В чем заключается атака? Семьи не дают организовывать? Вон даже некоторые геи к семье стремятся.сумлеваюсь,я этому,
особенно,когда в ответ начинается атака,на семью,
во имя толерантности,называть родитель уан,родиткль ту,
ответка может случится не хила.
В чем заключается атака?
Кто и где запрещает?С февраля в Америке отменяются слова "мама" и "папа"В чем заключается атака?
Запрешают папу называтьь папой маму мамой.
Кто и где запрещает?
Дайте ссылку на оригинал, разберемся, о чем речь. Перевод, и особенно русский, редко бывает честным.Кто и где запрещает?
Вы читать можете?
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".
И это есть гуд. Чесслово я рад что в США есть здравомыслящие люди.А неважно где географически. СШАашная реднековская глубинка, да и канадская очень даже гомофобные.
Ты ещё раз своей изумительной, ничем не прикрытой тупостью подтверждаешь что диплом ты купил у декана МИФИ за то, что твои родители катали его каждый год на Чёрное море, причём, судя по твоим действительно выдающимся способностям, содержали на полном пансионе, и даже девочек оплачивали.это где такое?
Перевод, и особенно русский, редко бывает честным
Нашел. Как обычно, все переврано. Никакго запрета называть папу папой, а маму мамой нет и в помине. Не читайте на ночь росийскую прессу. Вам брешут, а вы и рады уши развесить.Ищите сами
Старые песни о главном. Что характерно- у тебя кого ни возьми- все переводят неправильно. Даже голос Америки. Ты один весь в белом и переводишь правильно.Дайте ссылку на оригинал, разберемся, о чем речь. Перевод, и особенно русский, редко бывает честным.Вы читать можете?
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".
На русском там не перевод, а свободное изложение в заданном стиле. Мне бы реальный перевод, чтобы можно было понять поточнее, о чем там речь.Там ссылки есть. В оригинале, на французском, чтобы ты опять не сморозил про неправильный перевод. И конечно же на русском- для нормальных людей.