АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.первый шаг нему сделан,принудительно удалив из граф,мама папа,Нет запрещающего акта - нет запрета.
слд.шаги наверняка не за горами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.первый шаг нему сделан,принудительно удалив из граф,мама папа,Нет запрещающего акта - нет запрета.
Иди уже не выкручивайся...Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.первый шаг нему сделан,принудительно удалив из граф,мама папа,
Когда "будет этот шаг", говорить будет не о чём.Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.
Тебе бы знатному сливальщику лучше помолчать. Единственное, что тебя правдывает, так это то, что ты настолько глуп, что сам не понимаешь, как позорно смотришься. Это как сумасшедших не судят за то, что они натворили. Потому как бесполезно, все равно не поймут.Иди уже не выкручивайся...Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.
И вот знаешь что интересно? Что знатным сливальщиком меня называешь только ты, а вот знатным сливальщиком тебя называет большинство участников форума... На размышления не наводит?Тебе бы знатному сливальщику лучше помолчать. Единственное, что тебя правдывает, так это то, что ты настолько глуп, что сам не понимаешь, как позорно смотришься. Это как сумасшедших не судят за то, что они натворили. Потому как бесполезно, все равно не поймут.Иди уже не выкручивайся...
И вот знаешь что интересно? Что знатным сливальщиком меня называешь только ты, а вот знатным сливальщиком тебя называет большинство участников форума... На размышления не наводит?Тебе бы знатному сливальщику лучше помолчать. Единственное, что тебя правдывает, так это то, что ты настолько глуп, что сам не понимаешь, как позорно смотришься. Это как сумасшедших не судят за то, что они натворили. Потому как бесполезно, все равно не поймут.
понеслась п..а по кочкам.А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.
Ну, так и говорить надо о том, что кому-то не хочется, чтобы этот шаг наступил. А не о том, что этот шаг - уже свершившийся факт. Потому как брехня получается.Когда "будет этот шаг", говорить будет не о чём.Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.
Он хороший, просто шутки у него дурацкие.долго ,хорошим притворялся.
Да причем тут хороший или нехороший к этому факту? Петр в свое время именно это и сказал. И в результате произошел огромный прогресс в России. Что хорошего получится, если нахваливать поведение хулиганистого подростка? Болезнь надо лечить, а не скрывать.понеслась п..а по кочкам.А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.
долго ,хорошим притворялся.
Тебе уже переводчик нужен.Ну, так и говорить надо о том, что кому-то не хочется, чтобы этот шаг наступил.
Я во-первых, еще не совсем трезв. А, во-вторых, уже засыпаю.Тебе уже переводчик нужен.Ну, так и говорить надо о том, что кому-то не хочется, чтобы этот шаг наступил.
Да причем тут хороший или нехороший к этому факту?
А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.
Я во-первых, еще не совсем трезв. А, во-вторых, уже засыпаю.
Да куда уж им, россиянам, то зияющих высот твоего гениального интеллекта... Ты бы к психологу сходил- а то что-то уж сильно прёт тебя... Проверься, беспокоюсь я за тебя...И вот знаешь что интересно? Что знатным сливальщиком меня называешь только ты, а вот знатным сливальщиком тебя называет большинство участников форума... На размышления не наводит?
Не наводит. Джордано Бруно тоже большинство сожгли. Тем более, что форум российский. А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.
Предложение- Послать нах тех, кто смылся и теперь лезет куда не просят, при этом не забывая отсасывать из России деньги. По ходу ситуация заметно поправится... Причём достаточно быстро. Ну и восторженным поклонникам западной модели бизнеса даст возможность прочувствовать эту модель на собственной шкуре. Что тоже полезно само по себе...Да причем тут хороший или нехороший к этому факту? Петр в свое время именно это и сказал. И в результате произошел огромный прогресс в России. Что хорошего получится, если нахваливать поведение хулиганистого подростка? Болезнь надо лечить, а не скрывать.понеслась п..а по кочкам.
долго ,хорошим притворялся.
И вообще, я спать. А вы подумайте над своим поведением. К утру предложите способы его исправления.
А тем временем:Я во-первых, еще не совсем трезв. А, во-вторых, уже засыпаю.Тебе уже переводчик нужен.
Речь идет о том, что не надо врать о якобы уже наступившем событии.
Какая-то анкета- это анкета на оформление паспорта гражданина США.Не, ребята, че все так завелись?
Я так понял, что в какой-то анкете (!) в США будут указывать: родитель 1 и родитель 2 (в паспортах-же родителей не указывают).
Ну, и?
Там что: запретили называть маму мамой, а папу папой?
Из-за чего сыр-бор?
(Я после дачи чего-то не догоняю?)