Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.
Иди уже не выкручивайся... :bad::facepalm::fool:
Тебе бы знатному сливальщику лучше помолчать. Единственное, что тебя правдывает, так это то, что ты настолько глуп, что сам не понимаешь, как позорно смотришься. Это как сумасшедших не судят за то, что они натворили. Потому как бесполезно, все равно не поймут.

Иди уже не выкручивайся... :bad::facepalm::fool:
Тебе бы знатному сливальщику лучше помолчать. Единственное, что тебя правдывает, так это то, что ты настолько глуп, что сам не понимаешь, как позорно смотришься. Это как сумасшедших не судят за то, что они натворили. Потому как бесполезно, все равно не поймут.
И вот знаешь что интересно? Что знатным сливальщиком меня называешь только ты, а вот знатным сливальщиком тебя называет большинство участников форума... На размышления не наводит?:grin::adnaznachna:
Novodvor.jpe

И вот знаешь что интересно? Что знатным сливальщиком меня называешь только ты, а вот знатным сливальщиком тебя называет большинство участников форума... На размышления не наводит?:grin::adnaznachna:

Не наводит. Джордано Бруно тоже большинство сожгли. Тем более, что форум российский. А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.

Вот когда будет этот шаг, тогда и поговорим.
Когда "будет этот шаг", говорить будет не о чём.
Ну, так и говорить надо о том, что кому-то не хочется, чтобы этот шаг наступил. А не о том, что этот шаг - уже свершившийся факт. Потому как брехня получается.

А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.
понеслась п..а по кочкам.
долго ,хорошим притворялся.
Да причем тут хороший или нехороший к этому факту? Петр в свое время именно это и сказал. И в результате произошел огромный прогресс в России. Что хорошего получится, если нахваливать поведение хулиганистого подростка? Болезнь надо лечить, а не скрывать.

И вообще, я спать. А вы подумайте над своим поведением. К утру предложите способы его исправления.

Ну, так и говорить надо о том, что кому-то не хочется, чтобы этот шаг наступил.
Тебе уже переводчик нужен.
Я во-первых, еще не совсем трезв. А, во-вторых, уже засыпаю.
Речь идет о том, что не надо врать о якобы уже наступившем событии.

Да причем тут хороший или нехороший к этому факту?

Не надо всех россиян,одним гребнем,карашо агу?
Или вы большой %россиян проэкзаминовали,чтобы утверждать, что
А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.

Вы можете подкрепить свои высказывание,чем нить более весомым,чем очередное бла бла бла

Не наводит. Джордано Бруно тоже большинство сожгли. Тем более, что форум российский. А россияне в принципе не очень образованы и эрудированы в своей массе.
Да куда уж им, россиянам, то зияющих высот твоего гениального интеллекта...:facepalm: Ты бы к психологу сходил- а то что-то уж сильно прёт тебя... Проверься, беспокоюсь я за тебя...:adnaznachna::grabli::stena1::stena2:

понеслась п..а по кочкам.
долго ,хорошим притворялся.
Да причем тут хороший или нехороший к этому факту? Петр в свое время именно это и сказал. И в результате произошел огромный прогресс в России. Что хорошего получится, если нахваливать поведение хулиганистого подростка? Болезнь надо лечить, а не скрывать.

И вообще, я спать. А вы подумайте над своим поведением. К утру предложите способы его исправления.
Предложение- Послать нах тех, кто смылся и теперь лезет куда не просят, при этом не забывая отсасывать из России деньги. По ходу ситуация заметно поправится... Причём достаточно быстро. Ну и восторженным поклонникам западной модели бизнеса даст возможность прочувствовать эту модель на собственной шкуре. Что тоже полезно само по себе...:grin:

Тебе уже переводчик нужен.
Я во-первых, еще не совсем трезв. А, во-вторых, уже засыпаю.
Речь идет о том, что не надо врать о якобы уже наступившем событии.
А тем временем:
Британским морякам запретили произносить тост "за жён и возлюбленных"
Британским морякам запрещено произносить тост "за жён и возлюбленных". Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы британских ВМС. Своё решение командование объяснило желанием "отразить культурные перемены", в первую очередь, резкое увеличение за последние 20 лет служащих во флоте женщин. Теперь британские моряки будут поднимать бокалы "за наши семьи". Также запретили тост - "за наших людей / за наших мужчин", вместо него будет -"за наших моряков".

Не, ребята, че все так завелись?

Я так понял, что в какой-то анкете (!) в США будут указывать: родитель 1 и родитель 2 (в паспортах-же родителей не указывают).

Ну, и?

Там что: запретили называть маму мамой, а папу папой?

Из-за чего сыр-бор?

(Я после дачи чего-то не догоняю?)

Не, ребята, че все так завелись?

Я так понял, что в какой-то анкете (!) в США будут указывать: родитель 1 и родитель 2 (в паспортах-же родителей не указывают).

Ну, и?

Там что: запретили называть маму мамой, а папу папой?

Из-за чего сыр-бор?

(Я после дачи чего-то не догоняю?)
Какая-то анкета- это анкета на оформление паспорта гражданина США.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу