Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не может один человек решать все,как бы он не пыжился,
Даже если б он не спал круглосуточно,а вот партия одна может,
Но даже она состоит из множества.

Э, батенька, наши бы абажуры тебе сходу выдали: а у нас вообще в стране все решает только один человек!

Так-то вот!
Так у нас и народу в три раза меньше.
Не в 3, а менее чем в два с половиной. А решателей в 9 раз меньше. :grin:

Значит у нас ещё демократичней чем в Америке
Наибарот. Вот если бы решателей было в 2 с половиной раза меньше, то был бы паритет. А процентное уменьшение решателей на единицу население - это уменьшение демократии.

Значит у нас ещё демократичней чем в Америке

Коварный ты человек, Смит!:no:
Щас разум АГУ закипит.
Ему ведь придется математику соединить с логикой полета твоей мысли...

Но, как всегда, он ченибудь придумает:smile:

Ага! Пока писАл, АГУ начал решение задачи...:smile:

А процентное уменьшение решателей на единицу население - это уменьшение демократии.
Ты не понял(с)
140 000 000/1 = 140 000 000 решателей
Это ты не понял (сссссс):
Соотношение решателей к народу:

америкосия 9/309 000 000 = 3 * 10(-8)

путиния 1/140 000 000 = 0.7 * 10(-8)

Получается, что америкосия в 4 раза демократичнее путинии.

Так, похоже, Смит пошел спать. Мне тоже пора - первый час ночи.
АГУ, перепроверить твои расчеты не могу, т.к. разряд моего калькулятора не позволяет.
Будем разбираться с тобой завтра!:wink:

Так, похоже, Смит пошел спать. Мне тоже пора - первый час ночи.
АГУ, перепроверить твои расчеты не могу, т.к. разряд моего калькулятора не позволяет.
Будем разбираться с тобой завтра!:wink:
Да ну, брось ты. Чего тут считать? Народу в путинии в 2 с половиной раза меньше, а решателей меньше в 9 раз. Значит над разделить 9 на 2 с половиной, чтобы получить коэффициент, во сколько раз демократии меньше в путинии.

Мочить мы не кого не будем. Не в сортире чай.
АГУ имеет хорошую сообразилку. Сам поймёт.:smile: Я в это верю.

смит, не забывайте, что с АГУ вы стоите на разных ступенях эволюционной лестницы!

смит, не забывайте, что с АГУ вы стоите на разных ступенях эволюционной лестницы!
Тем более. Ему так непросто адаптироваться в нашем динамичном мире. Нужно быть внимательным и снисходительным.
Наполняя мир любовью и заботой мы сохраним в нём каждый стебелёк. И дети наши скажут нам спасибо.
Я так думаю.

Тем более. Ему так непросто адаптироваться в нашем динамичном мире. Нужно быть внимательным и снисходительным. Наполняя мир любовью и заботой мы сохраним в нём каждый стебелёк. И дети наши скажут нам спасибо. Я так думаю.

Э нет ! Подобных "детей" надо регулярно драть ! Крапивой ! Только в этом случае у них остается шанс стать полноправными членами общества... И вот тогда наши дети и скажут спасибо !)))

надо регулярно драть ! Крапивой !
Вот тут я с Вами не согласен. Крапива относится к тем самым стебелькам за сохранение коих я ратую.
Есть же современные заменители. Какие нибудь пластиковые розги с перечной эссенцией, например.
Можно у американцев спросить.Они то по любому знают.

Тем более. Ему так непросто адаптироваться в нашем динамичном мире. Нужно быть внимательным и снисходительным. Наполняя мир любовью и заботой мы сохраним в нём каждый стебелёк. И дети наши скажут нам спасибо. Я так думаю.

Э нет ! Подобных "детей" надо регулярно драть ! Крапивой ! Только в этом случае у них остается шанс стать полноправными членами общества... И вот тогда наши дети и скажут спасибо !)))
Не, ещё лучше чтобы АГУ-подобные уезжали отсюда навсегда. Без гражданства, без собственности, без права на возвращение.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу