Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в 3, а менее чем в два с половиной. А решателей в 9 раз меньше.Так у нас и народу в три раза меньше.Э, батенька, наши бы абажуры тебе сходу выдали: а у нас вообще в стране все решает только один человек!
Так-то вот!
Значит у нас ещё демократичней чем в АмерикеНе в 3, а менее чем в два с половиной. А решателей в 9 раз меньше.
Наибарот. Вот если бы решателей было в 2 с половиной раза меньше, то был бы паритет. А процентное уменьшение решателей на единицу население - это уменьшение демократии.Значит у нас ещё демократичней чем в АмерикеНе в 3, а менее чем в два с половиной. А решателей в 9 раз меньше.
Значит у нас ещё демократичней чем в АмерикеНе в 3, а менее чем в два с половиной. А решателей в 9 раз меньше.
нутакАга! Пока писАл, АГУ начал решение задачи...
Ты не понял(с)А процентное уменьшение решателей на единицу население - это уменьшение демократии.
Это ты не понял (сссссс):Ты не понял(с)А процентное уменьшение решателей на единицу население - это уменьшение демократии.
140 000 000/1 = 140 000 000 решателей
Да ну, брось ты. Чего тут считать? Народу в путинии в 2 с половиной раза меньше, а решателей меньше в 9 раз. Значит над разделить 9 на 2 с половиной, чтобы получить коэффициент, во сколько раз демократии меньше в путинии.Так, похоже, Смит пошел спать. Мне тоже пора - первый час ночи.
АГУ, перепроверить твои расчеты не могу, т.к. разряд моего калькулятора не позволяет.
Будем разбираться с тобой завтра!
Это и есть самая демократичная форма правления.Народу в путинии в 2 с половиной раза меньше, а решателей меньше в 9 раз.
P.S. 142 китайское предупреждение за "путинию"!
Мочить мы не кого не будем. Не в сортире чай.
АГУ имеет хорошую сообразилку. Сам поймёт. Я в это верю.
Тем более. Ему так непросто адаптироваться в нашем динамичном мире. Нужно быть внимательным и снисходительным.Мочить мы не кого не будем. Не в сортире чай.
АГУ имеет хорошую сообразилку. Сам поймёт. Я в это верю.
смит, не забывайте, что с АГУ вы стоите на разных ступенях эволюционной лестницы!
Тем более. Ему так непросто адаптироваться в нашем динамичном мире. Нужно быть внимательным и снисходительным. Наполняя мир любовью и заботой мы сохраним в нём каждый стебелёк. И дети наши скажут нам спасибо. Я так думаю.
Вот тут я с Вами не согласен. Крапива относится к тем самым стебелькам за сохранение коих я ратую.надо регулярно драть ! Крапивой !
Не, ещё лучше чтобы АГУ-подобные уезжали отсюда навсегда. Без гражданства, без собственности, без права на возвращение.Тем более. Ему так непросто адаптироваться в нашем динамичном мире. Нужно быть внимательным и снисходительным. Наполняя мир любовью и заботой мы сохраним в нём каждый стебелёк. И дети наши скажут нам спасибо. Я так думаю.
Э нет ! Подобных "детей" надо регулярно драть ! Крапивой ! Только в этом случае у них остается шанс стать полноправными членами общества... И вот тогда наши дети и скажут спасибо !)))