смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин блинский.Гейская (т.е. веселая) тема
но в тоже времяДля частных лиц закон устанавливает штрафы в размере до пяти тысяч рублей.
Так шта агу прекращайте тут гнать пропаганду,В то же время за пропаганду гомосексуальных отношений через интернет и СМИ предусмотрены более жесткие санкции. В частности, для частных лиц максимальная сумма штрафа составит до 100 тысяч рублей
Во-во, под пропаганду подогнать можно все, что угодно. И за оскорбление чувств верующих тоже. Короче, поздравляю вас с очередным нырком страны вПо закону,агу за гей пропаганду,
но в тоже времяДля частных лиц закон устанавливает штрафы в размере до пяти тысяч рублей.
Так шта агу прекращайте тут гнать пропаганду,В то же время за пропаганду гомосексуальных отношений через интернет и СМИ предусмотрены более жесткие санкции. В частности, для частных лиц максимальная сумма штрафа составит до 100 тысяч рублей
Я еще не уехал. Я всего лишь сделал для себя возможным и такой путь. Но от того, что у меня появилась дополнительная степень свободы, я, безусловно, рад.Вы рады что уехали?
Вот тут я с Вами не согласен. Крапива относится к тем самым стебелькам за сохранение коих я ратую.
Не, ещё лучше чтобы АГУ-подобные уезжали отсюда навсегда. Без гражданства, без собственности, без права на возвращение.
Надо еще отказаться совершенно и запретить ввоз в Россию товаров, создаваемых АГУ-подобными.
И зачем Вам это нужно обсуждать в гейской теме?