Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала

Дай Бог... Но, с другой стороны культивируют сексуальную раскрепощенность, уничтожая любые нравственные ориентиры... Есть от чего/кого защищаться. А так получается, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
Там смысл в том, что в Норвегии это в обычаях населения. И вот таким образом они начали с этим бороться. Чтобы не было такого:
не так давно в Норвегии был судебный процесс над семейной парой за инцест с тремя собственными сыновьями (6, 7 и 17 лет). Но там было насилие, их избивали, не кормили, заставляли заниматься сексом друг с другом. Посадили этих родителей на 17 лет.

В Норвегии будут учить детей защищаться от инцеста (Николай Телепнев) Всё немного не так.
Офигеть! Ты это чего? Читать научился?

Но, с другой стороны культивируют сексуальную раскрепощенность, уничтожая любые нравственные ориентиры...
Чушь городите по невежеству.

Чушь городите по невежеству.

олицетворением невежества является канадский енот с ником АГУ
Я бы даже сказал агрессивного и императивного невежества.
cc4b3b26badc.jpg

Зато мех,у него наверно хороший?хотя енотовых шуб,честно говоря не помню.:razz:

Боевой ракун! С откушенным ухом.
а шуба, тоже из боевых?
У нас за ракуна посадить могут. Он считается диким лесным зверем и охраняется законом. Как, впрочем, и все остальные звери и домашние животные. Не помню, как там наказали китайца, который пару лет назад ударил ракуна, который постоянно разорял его огородик и мусорку.

а если абориген его замочит?

Индеец в смысле? Даже и не знаю, каковы правила в этом случае. Индейцы в отличие от других канадцев имеют право охотиться и рыбачить без лицензий. Если докажет, что это было охотой, то наверное его не тронут.

Индеец в смысле? Даже и не знаю, каковы правила в этом случае. Индейцы в отличие от других канадцев имеют право охотиться и рыбачить без лицензий. Если докажет, что это было охотой, то наверное его не тронут.

- тов. Индеец, вы охотились или браконьерничали? Если второе, то мы вас жестоко и неминуемо накажем!
- Конечно охотился!
- Тогда ладно...

- тов. Индеец, вы охотились или браконьерничали? Если второе, то мы вас жестоко и неминуемо накажем!
- Конечно охотился!
- Тогда ладно...
Ну, примерно так. Судья подумает и вынесит решение. Может оказаться, что в городе охотиться нельзя даже индейцам.

- Конечно охотился!
- Тогда ладно...
Ну, примерно так. Судья подумает и вынесит решение. Может оказаться, что в городе охотиться нельзя даже индейцам.

а судья над чем будет думать? там вроде текста не много...

а судья над чем будет думать? там вроде текста не много...
Я ж написал. Может быть в пределах 10 метров от асфальта охота запрещена всем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу