Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Какая-то анкета- это анкета на оформление паспорта гражданина США.

Да хоть анкета претендента на пост президента.
Мать от этого не перстанет быть матерью, а отец отцом.

Если б это случилось у нас, где не признают (и, дай Бог, никогда не признают!) однополые браки, тогда был бы повод для обсуждения...

Какая-то анкета- это анкета на оформление паспорта гражданина США.

Если б это случилось у нас, где не признают (и, дай Бог, никогда не признают!) однополые браки, тогда был бы повод для обсуждения...
Ну вот тут-то твоя логика даёт осечку. Лиха беда начало... Не так давно у нас (я имею в виду Россию) никому и в голову бы не пришло что отношения, которые выстраиваются в парах пидарасов- это нормально. Сейчас же регулярно эта мысль вдалбливается в головы россиян. А АГУ так уже уверовал в то, что так оно и есть, и теперь эту мысль на форуме пропагандирует как заправский активист ЛГБТ-движняка. То, что начинается там- непременно через небольшой промежуток времени начинает форситься у нас... Так что я не так оптимистичен по данному вопросу...:unknown:

Ну вот тут-то твоя логика даёт осечку. Лиха беда начало... Не так давно у нас (я имею в виду Россию) никому и в голову бы не пришло что отношения, которые выстраиваются в парах пидарасов- это нормально. Сейчас же регулярно эта мысль вдалбливается в головы россиян. А АГУ так уже уверовал в то, что так оно и есть, и теперь эту мысль на форуме пропагандирует как заправский активист ЛГБТ-движняка. То, что начинается там- непременно через небольшой промежуток времени начинает форситься у нас... Так что я не так оптимистичен по данному вопросу...:unknown:

Да ничего подобного АГУ не пропагандирует, языком мелет просто, как всегда.

В отличии от тебя, я более оптимистичен в том, что такой толерантности к ЛГБТ, как на Западе, у нас не будет.
С другой стороны, это явление, само по себе, как было всегда в нашем обществе, так и будет, это природа или болезнь - не важно, это данность.
Я категорический противник публичных гонений против них, особенно - физических.
Но, в категориях ВВП, - им надо у нас поменьше публично п....ть.
И будет им счастье...

А по поводу вдалбливания каких-то нехороших мыслей в головы россиян - ты погорячился.
Ни государство, ни церковь никогда этого делать не будет.
А абажуры.., да кто ж прислушивается к мнению этих клоунов?

Да ничего подобного АГУ не пропагандирует, языком мелет просто, как всегда.
В отличии от тебя, я более оптимистичен в том, что такой толерантности к ЛГБТ, как на Западе, у нас не будет.
С другой стороны, это явление, само по себе, как было всегда в нашем обществе, так и будет, это природа или болезнь - не важно, это данность.
Я категорический противник публичных гонений против них, особенно - физических.
Но, в категориях ВВП, - им надо у нас поменьше публично п....ть.
И будет им счастье...
А по поводу вдалбливания каких-то нехороших мыслей в головы россиян - ты погорячился.
Ни государство, ни церковь никогда этого делать не будет.
А абажуры.., да кто ж прислушивается к мнению этих клоунов?
Ну ещё лет 5 назад ювенальную юстицию тоже считали идиотской выдумкой зажравшихся буржуев. А сейчас учителям поручают узнавать у детей какие у них отношения с родителями. И потом по результатам пишут отчёты. С соответствующими выводами...

Ну ещё лет 5 назад ювенальную юстицию тоже считали идиотской выдумкой зажравшихся буржуев. А сейчас учителям поручают узнавать у детей какие у них отношения с родителями. И потом по результатам пишут отчёты. С соответствующими выводами...
Это где?

Это где?
В России АГУ, в России... Я про это знал что такая практика давно уже существует в Германии, где ювенальные комиссары на основании обследования условий жизни ребёнка в бессудебном порядке имеют право забрать у родителей ребёнка если посчитают условия его жизни неподходящими для него. Причём желание ребёнка по данному вопросу не учитывается, его полноправными представителями перед родителями считаются органы опеки. Сейчас Россия постепенно втягивается в этот же порядок взаимоотношений.

image.jpg

Т.е всего голосовало пятеро за всю страну?

Голосовало 9. 5 - за, 4 - против. Из проголосовавших пяти за, было четыре абажура

Хорошо, голосовало 9 человек.
Справка:
308 миллионов 745 тысяч 538 человек проживало в США согласно Всеобщей переписи населения в апреле 2010 года.

Верховный суд США состоит из 9 пожизненно назначенных судей.
Я знаю.
Я демократии не вижу.

Э, батенька, наши бы абажуры тебе сходу выдали: а у нас вообще в стране все решает только один человек!

Так-то вот!

Э, батенька, наши бы абажуры тебе сходу выдали: а у нас вообще в стране все решает только один человек!

Так-то вот!
Стас ты не прав.

Не прав в чем?

В том, что решает один человек?
Или в том, что так считают абажуры?:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу