alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
АГУ, решил тебе ответить более развёрнуто. Так вот, я отдаю себе отчёт что российское законодательство мягко говоря несовершенно. Даже более того- признАю что в отношении к правам личности канадское законодательство более развито. Но это не спасает канадское (и как я заметил- не только канадское) законодательство от неустранимого порока. Порока, который ты по недоумию принял за одну из гражданских свобод. И данный случай продемонстрировал это во всей красе. Пока что ты увидел в данном законодательном акте то, что тебе хотели показать. То есть увеличение степени наказания за педофилию. На самом же деле данный законодательный акт- типичная бумага политики "мелких шажков". Точно так же как когда-то отработали данную политику на действительно вопиющем законодательстве о расовой сегрегации при помощи политики маленьких шажков добились уравнивания негров и белых. И это было правильно. Потом настал черёд борьбы за менее очевидное право, которое называлось борьбой за права женщин. Самое интересное что по-шулерски борьбу за равноправие женщин подменили борьбой за права женщин. И вот в этоми есть самое главное отличие западного подхода к этому вопросу. Не должны появляться новые права без появления новых обязанностей. Почему? Если спросишь- объясню. Пока- оставлю вопрос в стороне. Потом настала очередь борьбы за права пидарасов. Теперь в принципе практически все их хотелки уже реализованы. Это была ломка ещё более неочевидных норм на обладание какими-либо правами. Следующий этап как раз и есть борьба за права педофилов. И пусть тебя не обманывает увеличение ответственности за педофилию. Здесь, в данном документе, не это главное. Главное было зафиксировать что педофилия- не извращение а сексуальная ориентация. Сейчас это зафиксировано. Пройдёт совсем немного времени и профессиональные борцы за права начнут очередную кампанию по борьбе за права педофилов. Постольку поскольку это- не извращение, а следовательно и не преступление. Сначала они снова снизят ответственность за такие действия до прежнего уровня. Некоторое время дадут обществу передохнуть, привыкнуть. Потом поднимут вопрос- с какого перепугу педофилы должны отвечать перед законом за свои действия если это- не преступление а сексуальная ориентация? И, что самое смешное, ты к этому времени тоже будешь считать точно так же. Жаль что вот этот мой пост ты к тому времени накрепко забудешь, потому что для того чтобы такое сделать тебе очень основательно прополощут мозги и ты будешь уверен что всю жизнь только так и считал. Я пишу без надежды что ты это поймёшь, потому что мозги у тебя засраны ещё сильнее чем у самых оголтелых путинистов.Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
Тебе не понравилось, что за преступления против детей в Канаде увеличивают сроки наказания?