АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А кто вам сказал, что западная цивилизация разрушается? Ленин? Вот же наперсточник. Это ж надо - свою отсталость в развитии и азиатчину продавать под видом добродетели и высокой нравственности. Свое общество насквозь больное и пораженное всеми видами человеческой порчи, но нет, оказывается, что больные другие, а свой личный сифилис еще до мозга не добрался на пару самнтиметров.Западная цивилизация разрушается, попав в зависимость от принятых ей же либеральных принципов, а именно так называемой свободы личности...
Вы сначала отучите своих не справлять нужду в подъездах, а потом только начинайте разрушать другие общества. А то выглядите новогвинейским папуасом, который с укоризной смотрит на пролетающий самолет, видя в нем развал нации.
Вот те на. Уже прогресс наблюдается. Вы начали использовать "так уж получилось". Еще немного и пймете, что у геев тоже "так уж получилось" по независящим от них причинам.Так уж получилось, что мозгу человека есть "центры удовольствия", вокруг стимулирования которых и разворачивается вся эта суета.
Не, ну первостатейный наперсточник! Вы еще скажите, что женщины мужчин тоже никак не привлекают до тех пор, пока мужчины женщину не попробуют.Также и с гомосеками, попробовал человек (тем более никаких же ограничений нет, да и один раз не...), испытал психоэмоциалный эффект и все, залип на этой теме...
Под низменными потребностями вы секс понимаете? Или чего еще?Ведь есть не только гей сообщества, а также иные группы, объединяющие по способу удовлетворения своих низменных потребностей...
А чем она была до этого? Проявлением несвободы личности?И вот, сексуальная жизнь вдруг становится проявлением свободы личности
Вы это...свсем уже поехали на почве малой информативности. Где вы увидали разрушение института семьи? Может, вам экскурсию рганизовать в какую-нибудь Оклахому? Глядишь, и кругозорчик ваш чуток расширится.И в результате тотальное падение нравов в Западной цивилизации, разрушение института семьи и т.д. и т.п.
И что это за попытки изменить отношение к сексу с детьми? А насчет понижения возраста, которое обязательно по вашим словам, будет откуда вы взяли? Лавры Нострадамуса покоя не дают? Так вы водочки на ночь выпейте, авось и полегчает вам. И глюки, может быть, отпустят.И ведь уже не вызывает особого удивления информация из цивилизованного Запада о попытках изменить отношение к сексу с детьми (для начала просто будет понижаться возраст), с животными и др. формы извращений..
А у какого народа ненормальная, нетрадиционная, неестественная ориентация?И справедливо было уже здесь замечено, что выживут как раз народы с нормальной, традиционной, естественной ориентацией...
Кто-то уже упоминал про Древний Рим, и вот опять. В принципе с Древнего Рима прошло-то всего чуть-чуть. Может, надо еще пару тысячетилетий подождать смерти голубизны? Как-то вы все больше и больше на Ленина становитесь похожим. Он тоже капитализм постоянно хоронил, пока сам не умер. Да и слава богу. Представляете, если бы ему пришлось увидеть, как померло то, что должно было похоронить капитализм? Вот и вам наверное лучше в вашем невежестве оставаться, чтобы не расстраиваться понапрасну.А эта голубизна сдохнет!
Вы мне докажите сначала, что секс двух женщин - это извращение, а секс мужчины и женщины - нет.Я также категорически против выступлений извращенцев под любым предлогом.
Нет, ну, запретить вам считать я не могу. И более великие люди так считали. Декабристы к примеру. Но не подумайте, что я вам желаю разделить их судьбу. Вы считайте, считайте. На ночь барашков пересчитывайте. А утром не забывайте кофе попить. Глядишь, и жизнь пройдет спокойно. А не в ожидании вашего будущего с высокими и нравственными целями.Считаю, что у нашего общества есть будущее, есть высокие и нравственные цели
ПС Но я б на вашем месте не ожидал. Опыт и традиции прошлого ну никак оптимизм не внушают. Но вы, конечно, как и декабристы считаете, что вот именно сейчас вам так повезло во времени, и что именно сейчас как раз все самое хорошее и начнется. Это раньше все было не так, но вот появились вы, и теперь все пойдет совсем по-другому.
Так их всех! За их извращенные ценности. Вот у нас так настоящие ценности! Никаких геев! Мы совсем другие, нравственно чистые. И парады у нас добродетельные. Вон сколько народу собирается, разинув рты в очаровании, когда перед ними стройными рядами проходят орудия убийства людей. Папочка нравственно учит своего пятилетнего ребеночка: "Глянька вон на ту ракетку! Представляешь, бля, она может убить сразу несколько тысяч человек! Ну, такая красавица!"Любые попытки навязать моему обществу извращенные ценности должны жестко караться.