Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Если завтра ваши идеологи скажут, что педофилия - это есть зер гут, то ты даже не сомневайся, ты тут же её одобришь.
Не судите по себе (с)

Кстати, почему завитра? Уже сегодня предпринимаются такие попытки и никого вроде и за это не осудили.
Какие попытки? Это вы наслушались ваших идеологов? Не слушайте их. В Канаде дети - это святое. Не то, что в России.

Если завтра ваши идеологи скажут, что педофилия - это есть зер гут, то ты даже не сомневайся, ты тут же её одобришь.
Не судите по себе (с)

Кстати, почему завитра? Уже сегодня предпринимаются такие попытки и никого вроде и за это не осудили.
Какие попытки? Это вы наслушались ваших идеологов? Не слушайте их. В Канаде дети - это святое. Не то, что в России.
Дадада

Не судите по себе (с)

Дадада
Ничего не понял. Это ты возразил или подтвердил мое высказывание?

а статью прочесть трудно?здесь дадаа,это сарказм,как мне кажется.
признали таки педофилию,продвинутые канадские психологи,половой сексуальной ориентацией,
теперь,ждем от агу,корректировок,по поводу педофилии.

а статью прочесть трудно?здесь дадаа,это сарказм,как мне кажется.
признали таки педофилию,продвинутые канадские психологи,половой сексуальной ориентацией,
теперь,ждем от агу,корректировок,по поводу педофилии.
а что странного? Чем еще можно педофелию признать? К категории обжорства определить? Естественно, это сексуальная ориентация. В данном случае преследуется по закону.

Это пока. Но ведь вы же следуете в фарватере "прогрессивного человечества". А в Скандинавии работа по легализации педофилии уже идет. Не отставайте, а то про вас просвещенная Европа скажет - ретрограды и каменный век. Как переживете?

В данном случае преследуется по закону.
выражаемым в лечении?
На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании
и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания.

А в Скандинавии работа по легализации педофилии уже идет.
Чушь не несите, Юта. Таким как вы иногда хочется билет купить, чтобы вы хоть на мир взглянули одним глазком. А то такое невежество проявляете, что иногда кажется, что вам как моей дочери 12 лет. Хотя моя дочь существенно больше вас в мире разбирается и такие глупости не ляпает.

В данном случае преследуется по закону.
выражаемым в лечении?
На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании
и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания.
Ничег подобного. Педофелия тут рассматривается очень серьезно. По любому намеку о поползновении на ребенка полиция поднимается как при ядерном ударе. Я сам свидетель, и даже участник. Не со стороны педофилов, само собой.:smile: Преступления против детей тут не прощают. И через 40 лет будут преследовать. Да вы наверное и сами знаете, если следите за прессой.

А ты на ссылочку клацни... Тебе кое-что откроется... Ты конечно можешь тут потом рассказать что это СМИ- вестник Газпрома, но там указан и сам номер принятого документа.

А в Скандинавии работа по легализации педофилии уже идет.
Чушь не несите, Юта. Таким как вы иногда хочется билет купить, чтобы вы хоть на мир взглянули одним глазком. А то такое невежество проявляете, что иногда кажется, что вам как моей дочери 12 лет. Хотя моя дочь существенно больше вас в мире разбирается и такие глупости не ляпает.
А ты не допускаешь такого варианта что то, что видится тебе глупостями- на самом деле таковыми не является, а глупости как раз самозабвенно пишешь ты? Не?

А ты на ссылочку клацни... Тебе кое-что откроется... Ты конечно можешь тут потом рассказать что это СМИ- вестник Газпрома, но там указан и сам номер принятого документа.
Ты это имеешь в виду:

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

Тебе не понравилось, что за преступления против детей в Канаде увеличивают сроки наказания?

А ты не допускаешь такого варианта что то, что видится тебе глупостями- на самом деле таковыми не является, а глупости как раз самозабвенно пишешь ты? Не?
Я бы допустил, если бы были на то основания. Но снований нет, и я пока не допускаю.

Ты это имеешь в виду:

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

Тебе не понравилось, что за преступления против детей в Канаде увеличивают сроки наказания?
Нет, мне не понравилось что педофилию квалифицируют как сексуальную ориентацию.

Я бы допустил, если бы были на то основания. Но снований нет, и я пока не допускаю.
Особенно трудно что-либо видеть если у тебя отсутствуют глаза.

Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».
«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.
А всё началось с пидарасов.
Погоди, ты ещё со стыдом будешь вспоминать свои слова:
Я сам свидетель, и даже участник.
И объяснять, что любофф педофила к детям снижает социальное напряжение в обществе.
Прости, Господи.

А какое дело тем, кто не придет?
Подсудимый путается в показаниях ? Пытается извернуться ?
Это Ваши слова :
Тем, кто в этом параде будет участвовать, и тем, кто придет на него смотреть.
Для особо одаренных повторяю : зачем это нужно тем, кто не придет ? В частности Вам (уже не уверен) ?)))
Парад некрофилов и так имеет место быть. Все, кто ходит смотреть на парад орудий убийства, и есть некрофилы.
Хоть и ляпнули очередную неуместную глупость, все-же спрошу : это Вы Парад Победы имели ввиду ?

Чёта как то жестковато, Игорь, про Парад Победы.
Мягче бы было сравнить с прощанием с усопшим, панихидой. А чё?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу