ГРУЗИЯ ONLINE

Ну ты же ничего постыдного не сделал, чего стесняться-то, а? Завистники поди, в свете твоего блистательного интелекта?

Нет, куды мне, я ж на всезнайку не претендую, как некоторые великии интеллектуалы.Слушай, а может я там ж... показал?
Ещё раз иди, сходи, мне расскажешь. Самому интересно, давай двигай.:popcorn:

Нет, куды мне, я ж на всезнайку не претендую.
Ещё раз иди, сходи, мне расскажешь. Самому интересно, давай двигай.:popcorn:
Да ладно, не буду, не боись, скрывайся втихомолку, ты сам себя покажешь, во всей красе, не выдержит душа поэта...

Да ладно, не буду, не боись, скрывайся втихомолку, ты сам себя покажешь, во всей красе, не выдержит душа поэта...

Это как это скрывайся, если я свой прежний ник, оставил. Растолкуй, а мил человек.:smile:

И все ж сходи, ну, собери, а? Ты ж мне не поверишь, что там модерация, как у наших друзей из-за гор (объективная донельзя)?:smile:
Вижу и тут, административную дубинку в дискуссии берут.

Слабак, не позорься.:grin:

Это как это скрывайся, если я свой прежний ник, оставил. Растолкуй, а мил человек.:smile:

И все ж сходи, ну, собери, а? Ты ж мне не поверишь, что там модерация, как у наших друзей из-за гор (объективная донельзя)?:smile:
Канешна-канешна. Кругом враги...

Не, очень умныые люди,ну, сам знаешь как кто. :lol: А,ты чо мой пост в помойку кинул,а ?
Ну а как же. Ты же за то, чтобы никто никого не оскорблял? Будь последователен- начни с себя. Да, кстати, я так понимаю, что когда банят за оскорбление женщин- это происки врагов? Или просто- не очень умные люди? Не понимают вершин кристалльного чистого разума? Я правильно понял?

Ну а как же. Ты же за то, чтобы никто никого не оскорблял? Будь последователен- начни с себя. Да, кстати, я так понимаю, что когда банят за оскорбление женщин- это происки врагов? Я правильно понял?
Чо,чо? С этого момента поподробней товарищщщ играющей-судья. :popcorn:

Зачем? Ты сам, сам, а то потом скажешь что я тенденциозен.

Нет, нет, ты сама объективность, приму любой твой вердикт. Ну, а теперь тебе пора заняться своим любимым делом … Потом расскажешь, да я вижу, ты уже начал, продолжай.
:popcorn:

ну тут все тоже не так просто.Есть еще и Иглы и другие мелочи + 100% патрулирование ВС России той самой зоны. так вот "Просто было на бумаге,да забыли про овраги" - (с):grin:
Там же не собирались вроде как в поддавки играть
Сейчас Вас и Ваши овраги разделают под орех на опыте игры в "Казаков".

Мне-то пофиг, я добился того чего хотел. Я этим балуюсь нечасто, но те, кто заслуживают- получают заработанное.
Такой суровый тырнет-воин Алеххх.олд. Главное чтоб у тебя салфетки не кончились свои сопли с монитора стирать.
Не смеши.

Такой суровый тырнет-воин Алеххх.олд. Главное чтоб у тебя салфетки не кончились свои сопли с монитора стирать.
Не смеши.
По себе не суди. Не все сидят и монитор заплёвывают. Специально для тебя:

Вложения

• 703444_byilo-byi-kruto-esli-byi-za-spinoj-kazhdogo-kommentatora-stoyala-ego-mama.jpg
    703444_byilo-byi-kruto-esli-byi-za-spinoj-kazhdogo-kommentatora-stoyala-ego-mama.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 452
  • 703444_byilo-byi-kruto-esli-byi-za-spinoj-kazhdogo-kommentatora-stoyala-ego-mama.jpg
    703444_byilo-byi-kruto-esli-byi-za-spinoj-kazhdogo-kommentatora-stoyala-ego-mama.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 462
По себе не суди. Не все сидят и монитор заплёвывают. Специально для тебя:
Во- во. Типа "сам дурак".
Скоро будем тебя поздравлять с полтинником, а ты ведешь себя как прыщавый подросток. Ты уверен, что твои посты не читают твои близкие.

Во- во. Типа "сам дурак".
Скоро будем тебя поздравлять с полтинником, а ты ведешь себя как прыщавый подросток. Ты уверен, что твои посты не читают твои близкие.
А чему тут возражать? У тебя в твоём каменте какая-то потайная глубокая мысль сидела? Будь добр, предъяви её, а то я как-то не узрел... Если же нет, то прижми седалище к стулу и промолчи уже- может покажешься умнее...

А чему тут возражать? У тебя в твоём каменте какая-то потайная глубокая мысль сидела? Будь добр, предъяви её, а то я как-то не узрел... Если же нет, то прижми седалище к стулу и промолчи уже- может покажешься умнее...
А где ты узрел полемику с тобой, салфетки что ли закончились? Сделай паузу, подожди пока само стечет. Что касается советов кому чем заняться - прочитай свою же подпись.
Я с утра наблюдаю, что здесь вместо кагонидь мало мальского обсуждения стоит срач инициированный тобой. И к вечеру, как результат срача, твое самодовольное признание в умении "посылать".
Меня твои потуги только смешат.
ЗЫ
Если ты возложил на себя ответственность чистильщика этого, то какое то самоограничение должно присутствовать. ИМХО конечно.
А то листаешь листаешь стр. форума, а твои высеры никак не заканчиваются.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу