ГРУЗИЯ ONLINE

А чему тут возражать? У тебя в твоём каменте какая-то потайная глубокая мысль сидела? Будь добр, предъяви её, а то я как-то не узрел... Если же нет, то прижми седалище к стулу и промолчи уже- может покажешься умнее...
Ну, умнее тебя видно нет никого...:rofl:

А где ты узрел полемику с тобой, салфетки что ли закончились? Сделай паузу, подожди пока само стечет. Что касается советов кому чем заняться - прочитай свою же подпись.
Я с утра наблюдаю, что здесь вместо кагонидь мало мальского обсуждения стоит срач инициированный тобой. И к вечеру, как результат срача, твое самодовольное признание в умении "посылать".
Меня твои потуги только смешат.
ЗЫ
Если ты возложил на себя ответственность чистильщика этого, то какое то самоограничение должно присутствовать. ИМХО конечно.
А то листаешь листаешь стр. форума, а твои высеры никак не заканчиваются.
Мне особенно нравится подпись "Гудвин нравится это". Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку.

Что отредактировал, постоянно перевираешь.:smile:
Скучна ваша парочка и неинтересна. Хоть бы что-нибудь. Новость какую что-ли. Или хотя бы какое собственное осмысление чего-нибудь. Не, на это мозгов не хватает. Даже что-нибудь ходульное слепить не получается. Зато всюду попытаться обосрать то, что другие напишут- это да... Это по- вашенски.

Такой суровый тырнет-воин Алеххх.олд. Главное чтоб у тебя салфетки не кончились свои сопли с монитора стирать.
Не смеши.
КАМАЗ! А чем тебя, так задел Саша? Мне кажется они с ГУДВИНОМ сами разберутся.

Мне особенно нравится подпись "Гудвин нравится это". Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку.

Может, ты мне запретишь высказывать свое мнение? Так ты не на ГОЛ.

Да, ты сходил, собрал сплетни?
:popcorn:

Скучна ваша парочка и неинтересна. Хоть бы что-нибудь. Новость какую что-ли. Или хотя бы какое собственное осмысление чего-нибудь. Не, на это мозгов не хватает. Даже что-нибудь ходульное слепить не получается. Зато всюду попытаться обосрать то, что другие напишут- это да... Это по- вашенски.

Я и говорю, ты самый умный, продолжай выдавать свои нетленки типа уборщица в МВД это полицейский на том основании, что ей полиция платит.:fool: :rofl:

Может, ты мне запретишь высказывать свое мнение? Так ты не на ГОЛ.

Да, ты сходил, собрал сплетни?
Да на здоровье. Мне так вообще до одного места дверца что вы там понапишете, всё равно ничего умного. А насчёт того куда и когда мне ходить- там у меня внизу написано куда идти тебе. А относительно Новой газеты- так теперь можешь изображать из себя борцуна с врагами Родины, самое главное ты знаешь что я прав. Адьё.

Что тебя это задивает? Ну давай тебя сделаем чистильщиком, я думаю это не проблема

А может, если ведешь дисскусию, то не надо применять в отношении оппонента: адм. дубинку, вешать ярлыки и т.д. и т.п.?

Это как-то честней что ль, по -мужски, да и сплетни собирать не комильфо. Чем занимается знатный судя по форумной плодовитости,юзер Алекс. :pardon:

Вот классический пример:"Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку."(Алекс):lol:
А можно уточнить а то я еще не решил как видео подписать:grin: тока подумай:lol: , а то опустишь сам себя :rofl:

самое главное ты знаешь что я прав. Адьё.
Зря ты так. Я наблюдаю то , что ты пытаешься свое реальное Я, совместить в виртуальным.А мы все здесь в виртуале. Один говорит , то что думает, другой, то, что никогда бы не сказал в реале, но ему хочется сказать. Люди здесь разные собрались, и под одну гребенку вряд ли ты их построишь. Я иногда смотрю, что ты пытаешься осадить эмоции другого. Это твое право. Но тебя самого ранит больше, когда другой виртуал не согласен с твоим мнением. Относись ко всему виртуальнее, и тебе легче станет дышать:cool:

А может, если ведешь дисскусию, то не надо применять в отношении оппонента: адм. дубинку, вешать ярлыки и т.д. и т.п.?

Это как-то честней что ль, по -мужски, да и сплетни собирать не комильфо. Чем занимается знатный судя по форумной плодовитости,юзер Алекс. :pardon:

ГУДВИН. Да все нормально. Вы ведь из- за херни поссорились.

Да на здоровье. Мне так вообще до одного места дверца что вы там понапишете, всё равно ничего умного. А насчёт того куда и когда мне ходить- там у меня внизу написано куда идти тебе. А относительно Новой газеты- так теперь можешь изображать из себя борцуна с врагами Родины, самое главное ты знаешь что я прав. Адьё.

Я ж тебе уже привел пример твоей гениальной мысли, продолжай веселить, гений-чистильщик.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу