ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Отредактировал? Молодец. На опыте учишься. Прогресс налицо.
Что отредактировал, постоянно перевираешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отредактировал? Молодец. На опыте учишься. Прогресс налицо.
Ну, умнее тебя видно нет никого...А чему тут возражать? У тебя в твоём каменте какая-то потайная глубокая мысль сидела? Будь добр, предъяви её, а то я как-то не узрел... Если же нет, то прижми седалище к стулу и промолчи уже- может покажешься умнее...
Мне особенно нравится подпись "Гудвин нравится это". Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку.А где ты узрел полемику с тобой, салфетки что ли закончились? Сделай паузу, подожди пока само стечет. Что касается советов кому чем заняться - прочитай свою же подпись.
Я с утра наблюдаю, что здесь вместо кагонидь мало мальского обсуждения стоит срач инициированный тобой. И к вечеру, как результат срача, твое самодовольное признание в умении "посылать".
Меня твои потуги только смешат.
ЗЫ
Если ты возложил на себя ответственность чистильщика этого, то какое то самоограничение должно присутствовать. ИМХО конечно.
А то листаешь листаешь стр. форума, а твои высеры никак не заканчиваются.
Скучна ваша парочка и неинтересна. Хоть бы что-нибудь. Новость какую что-ли. Или хотя бы какое собственное осмысление чего-нибудь. Не, на это мозгов не хватает. Даже что-нибудь ходульное слепить не получается. Зато всюду попытаться обосрать то, что другие напишут- это да... Это по- вашенски.Что отредактировал, постоянно перевираешь.
КАМАЗ! А чем тебя, так задел Саша? Мне кажется они с ГУДВИНОМ сами разберутся.Такой суровый тырнет-воин Алеххх.олд. Главное чтоб у тебя салфетки не кончились свои сопли с монитора стирать.
Не смеши.
Мне особенно нравится подпись "Гудвин нравится это". Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку.
Что тебя это задивает? Ну давай тебя сделаем чистильщиком, я думаю это не проблемаЕсли ты возложил на себя ответственность чистильщика .
Скучна ваша парочка и неинтересна. Хоть бы что-нибудь. Новость какую что-ли. Или хотя бы какое собственное осмысление чего-нибудь. Не, на это мозгов не хватает. Даже что-нибудь ходульное слепить не получается. Зато всюду попытаться обосрать то, что другие напишут- это да... Это по- вашенски.
Да на здоровье. Мне так вообще до одного места дверца что вы там понапишете, всё равно ничего умного. А насчёт того куда и когда мне ходить- там у меня внизу написано куда идти тебе. А относительно Новой газеты- так теперь можешь изображать из себя борцуна с врагами Родины, самое главное ты знаешь что я прав. Адьё.Может, ты мне запретишь высказывать свое мнение? Так ты не на ГОЛ.
Да, ты сходил, собрал сплетни?
Что тебя это задивает? Ну давай тебя сделаем чистильщиком, я думаю это не проблема
Сам никак не могу в себе разобраться. Возможно я к нему излишне строг. Что бы это значило?КАМАЗ! А чем тебя, так задел Саша? Мне кажется они с ГУДВИНОМ сами разберутся.
А можно уточнить а то я еще не решил как видео подписать тока подумай , а то опустишь сам себяВот классический пример:"Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку."(Алекс)
Зря ты так. Я наблюдаю то , что ты пытаешься свое реальное Я, совместить в виртуальным.А мы все здесь в виртуале. Один говорит , то что думает, другой, то, что никогда бы не сказал в реале, но ему хочется сказать. Люди здесь разные собрались, и под одну гребенку вряд ли ты их построишь. Я иногда смотрю, что ты пытаешься осадить эмоции другого. Это твое право. Но тебя самого ранит больше, когда другой виртуал не согласен с твоим мнением. Относись ко всему виртуальнее, и тебе легче станет дышатьсамое главное ты знаешь что я прав. Адьё.
ГУДВИН. Да все нормально. Вы ведь из- за херни поссорились.А может, если ведешь дисскусию, то не надо применять в отношении оппонента: адм. дубинку, вешать ярлыки и т.д. и т.п.?
Это как-то честней что ль, по -мужски, да и сплетни собирать не комильфо. Чем занимается знатный судя по форумной плодовитости,юзер Алекс.
Это не по-товарищески с твоей стороны!Что тебя это задивает? Ну давай тебя сделаем чистильщиком, я думаю это не проблема
Да на здоровье. Мне так вообще до одного места дверца что вы там понапишете, всё равно ничего умного. А насчёт того куда и когда мне ходить- там у меня внизу написано куда идти тебе. А относительно Новой газеты- так теперь можешь изображать из себя борцуна с врагами Родины, самое главное ты знаешь что я прав. Адьё.
А можно уточнить а то я еще не решил как видео подписать тока подумай , а то опустишь сам себя