ГРУЗИЯ ONLINE

Прогрессируешь на глазах, уже как Сухуми заговорил, продолжай.:smile:
Меня на ГОЛе доки в такую ловушку поймал с фото без подписи как лошка последнего, мы славяне умные и учиться умеем, я научился и поставил, три могли попасть, ты попал сам:beer:ничего личного.......поставишь кому:smile:

ГУДВИН. Да все нормально. Вы ведь из- за херни поссорились.

Знаешь, Субботин, не люблю я "всезнаек", "всеумеек ", может к ним снисходительней надо относиться? Они, ну, чисто дети.:pardon:

За 30 дней я узнал о себе больше,
чем за несколько лет,
причем
не все мне понравилось.
Не пытайтесь повторить это дома.
Нет никакой
гарантии, что этот б***ский опыт изменит вас к лучшему.
http://www.lenta.ru/columns/2012/07/19/dirty/

Мудрый дзед Талаш казаў: як пазнаць ў сарае сабакі ці воўки, пушчаешь туды медзведзя і калі заскуголілі то гэта не ваўки
IMG_1745.JPG

Меня на ГОЛе доки в такую ловушку поймал с фото без подписи как лошка последнего, мы славяне умные и учиться умеем, я научился и поставил три могли попасть, ты попал сам:beer:ничего личного.......поставишь кому:smile:
Что за бред?
Вы сами можете это прочитать?
Дебиловатый у нас народ.

Съешь свои арбузы ..............типа северный волк:smile:
Да причем здесь арбузы??
мы славяне умные и учиться умеем, я научился и поставил три могли попасть, ты попал сам:beer:ничего личного.......поставишь кому:smile:
Это что за хрень? Как это можно понять РУССКОМУ человеку?

Отмотал пару страниц, почитал, так и не понял из-за чего срач.
Ну и хрен сним, срач- это хорошо, это позитив:smile: На форуме должны говна бурлить и сцаные тряпки летать, без этого форум - болото.

Отмотал пару страниц, почитал, так и не понял из-за чего срач.
Ну и хрен сним, срач- это хорошо, это позитив:smile: На форуме должны говна бурлить и сцаные тряпки летать, без этого форум - болото.
Во,во и я против болота и болотной нечести.:grin:

Да причем здесь арбузы??
мы славяне умные и учиться умеем, я научился и поставил три могли попасть, ты попал сам:beer:ничего личного.......поставишь кому:smile:
Это что за хрень? Как это можно понять РУССКОМУ человеку?
можа ты нерусский, поэтому не понимаешь:smile: тебе такие арбузы в руках держать, а ты азеров рекламируешь предатель

мы славяне умные и учиться умеем

Попробую перевести с русского на русский.

Видимо был спор
Видимо был аргумент в споре который вынудил проставиться согласно спору
Этот случай пошёл впрок.
И теперь с высоты полученного опыта, без перехода на личности, намёк на грабли.

Как такой вариант?:grin:

Попробую перевести с русского на русский.

Видимо был спор
Видимо был аргумент в споре который вынудил проставиться согласно спору
Этот случай пошёл впрок.
И теперь с высоты полученного опыта, без перехода на личности, намёк на грабли.

Как такой вариант?:grin:
ты тоже сегодня траву куришь:friends:

• Like
Реакции: Stas
Глянул ГОЛ, может уже скинуться всем, и купить этому туловищу с ушками - феликсу билет до пшековской границы? А то в терпилу превращается этот колобок из жира, пусть освободится от тягот российской жизни, освободим дедушку пинком под его ожиревшую от голодной в РФ жизни ж...

Глянул ГОЛ, может уже скинуться всем, и купить этому туловищу с ушками - феликсу билет до пшековской границы? А то в терпилу превращается этот колобок из жира, пусть освободится от тягот российской жизни, освободим дедушку пинком под его ожиревшую от голодной в РФ жизни ж...
Да его погнанной метлой из России в Грузию не выгонишь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу