ГРУЗИЯ ONLINE

У тебя есть ко мне вопросы или претензии?
К тебе никаких претензий. С чем то соглашаюсь с чем то нет.
Но это твое мнение против которого Алекс молчит. Так что
претензии к Алексу.

Делал. И что? Серёга регулярно ссылки размещает, причём вполне серьёзного (неоднозначного, но очень даже профессионального) историка Епифанцева, ссылки из других источников, свои размышления также, да, частенько его переклинивает, зашкаливает, так я и не говорю что у всех должно быть одно мнение. А тут- три- четыре слова- и те просто с прицелом лишь бы кого-нибудь зацепить, а вдруг кто клюнет чтобы посраться. Назови хоть один камент Гудвина чтобы он был более двух строчек и не был тупо нацелен на то, чтобы просто найти с кем посраться? Да, кстати, я только за то, чтобы всерьёз обсудить любую статью, любую новость, но серьёзно, аргументировано. Пожалуйста, без проблем. В горячке и слово какое не совсем корректное вылетит- слова не скажу. Но тупо написать- ха-ха ты дурак- много ума не надо. Если даже действительно дурак- обоснуй почему. А так просто написать "дурак" без обоснования- это просто троллинг. Причём тупой троллинг.
Какая разница сколько человек ссылок натоскал сколько картинок.
Я просто прочитал ваш диалог здесь и сделал вывод. И если ты такой
правдоруб то будь последователен... Хотя о чем я?
В случае с моим баном от Мамуки ты показал себя во всей красе...

Какая разница сколько человек ссылок натоскал сколько картинок.
Я просто прочитал ваш диалог здесь и сделал вывод. И если ты такой
правдоруб то будь последователен... Хотя о чем я?
В случае с моим баном от Мамуки ты показал себя во всей красе...
Поставь вопрос на голосвание- если твой пост попал туда незаслуженно то его немедленно вернут обратно. И ещё- банов здесь нет.

Перевод стрелок зафиксирован.
Слушай ты действительно ДУРАК? Какие нах стрелки?
Я тебе говорил про другое. Гудвин что то там сказал и ты из него
монстра сделал. Так вот если следовать этой логикой то ты с
Субботиным должен каждый день отношения выеснять.
Но получается что ты у Субботина чуть ли не в секретарях...

Объяснись. С чего это такой вывод?

Удивил! Мне кажется я оказывался в местах не столь отдаленных с легкой руки Алекса раз пять. Объяснись... Что значит Алекс у меня в секретарях?

Поставь вопрос на голосвание- если твой пост попал туда незаслуженно то его немедленно вернут обратно. И ещё- банов здесь нет.
Только не делай вид что не понял. Я о сообщениях которые ты якобы отправлял а не Мамука.
То есть о твоем откровенном вранье...

монстра сделал. .
Дурак- пропустим, хрен с тобой. Исчо раз для тебя персонально. Форум существует для обсуждений событий, новостей. В идеале каждый может показывать какие-либо новости, статьи, события и пишет свои мысли по этому поводу. Другие могут либо поддерживать либо опровергать данное отношение к новостям, статьям, событиям. У всех отношение к этому разное. Самое главное- это аргументированность позиции. Теперь скажи- где всё это у Гудвина?

Только не делай вид что не понял. Я о сообщениях которые ты якобы отправлял а не Мамука.
То есть о твоем откровенном вранье...
Я действительно отправлял один твой пост в помойку. И чо? В чём вопрос? Я его отправил незаслуженно?

Объяснись. С чего это такой вывод?
Удивил! Мне кажется я оказывался в местах не столь отдаленных с легкой руки Алекса раз пять. Объяснись... Что значит Алекс у меня в секретарях?
Да я об этом "Если бы я не знал где он служит" и.т.д.
Вообщем каждый раз напоминает оппоненту Субботина
где он служит если так понятней. Хотя Субботин и не
просит об этом...

Да я об этом "Если бы я не знал где он служит" и.т.д.
Вообщем каждый раз напоминает оппоненту Субботина
где он служит если так понятней. Хотя Субботин и не
просит об этом...
Да просто по некоторым позициям спорить глупо. Ну например небиологу с биологом бесполезно спорить по проблемам деления клетки. Выглядит глупо. Как будто выставили боксёра-любителя из ВУЗовской команды против профессионала- тяжеловеса. Скучно и результат спора немного предсказуем.

Другие могут либо поддерживать либо опровергать данное отношение к новостям, статьям, событиям. У всех отношение к этому разно
Я допустим тоже больше читаю форум так как время нет на посиделки.
Так же и Гудвин может высказывать что хочет.
А если тебе не нравится что пишет Гудвин нажимай на кнопку
или разговаривай нормально. Но не раздувай истерию епт. .

Я допустим тоже больше читаю форум так как время нет на посиделки.
Так же и Гудвин может высказывать что хочет.
А если тебе не нравится что пишет Гудвин нажимай на кнопку
или разговаривай нормально. Но не раздувай истерию епт. .
Правила не нарушены, кнопку не давлю. Но при таком отношении форум превращается в унылое говно, на котором нечего читать, кроме дежурного облаивания плохого Саакашвили и не менее дежурного одобрямса гениальной политики российской власти.

Тут по всей видимости имеется в виду, что твоя жесткая позиция по Грузии вне критики Алекса в отличии от.

Правила не нарушены, кнопку не давлю. Но при таком отношении форум превращается в унылое говно, на котором нечего читать, кроме дежурного облаивания плохого Саакашвили и не менее дежурного одобрямса гениальной политики российской власти.
Никто не требует выхолащивать и тем паче кастрировать обсуждения. Но...лучше пример, а то уже мысль не двигается.
Так вот. Перспективную и не плохую тему для полемики о полициии в простой срач кто перевел?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу