Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alexxx_old сказал(а): ↑
Я дал обоснование почему я так считаю. Если ты считаешь по-другому- обоснуй. Если нечего возразить- промолчи.
Камаз сказал(а):
Потому что я никогда не пишу бреда......
Обосновал.
Вчера косилЕсли это не касается меня лично можешь делать всё что тебе заблагорассудится. Ходить на ушах, лететь в Антарктиду, орать из окна- на здоровье. Если же это касается меня лично- не выйдет. Фсё. Разговор окончен.
Этот фиговый листочек ты можешь съесть и тебе ничего не будет, т.е. и ты не поперхнешься, а его никто не заметил.Серёгины посты по Грузии, если онинарушают правила, летят в помойку наравне со всеми. Тебе надо объяснять кто их туда отправляет?
В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем.Я так и не понял к чему это ты выложил? Обычная дискуссия...
Чтобы было понятно что это- не трёп...
А что же не весь пост процитировал? Постеснялся? Бывает. Самое интересное, что в помойке-то отредактировать уже не получается... "Знает кот, чью сметану съел!" И главное- какое неподдельное удивление...Вот ить как!
Улыбнуло.
Давая обоснование, что я не пишу бреда, я всего лишь показал всю абсурдность ситуации. Никоим образом у меня и в мыслях не было оскорбить таким образом тебя или кого из присутствующих.
И хотя такой неожиданный поворот событий - "Знает кот, чью сметану съел!" - меня улыбнул, я останусь при своих.
Так я же дал объяснение, до тебя туго доходит?А что же не весь пост процитировал? Постеснялся? Бывает. Самое интересное, что в помойке-то отредактировать уже не получается... "Знает кот, чью сметану съел!" И главное- какое неподдельное удивление...
Ты же посчитал это оскорбительным для себя.Никоим образом у меня и в мыслях не было оскорбить таким образом тебя или кого из присутствующих.
И ровно поэтому адресовался именно на тот пост, в котором я выразил сомнение? Верю. Жертва политического террора. Узник совести.Так я же дал объяснение, до тебя туго доходит?
Ты же посчитал это оскорбительным для себя.
Соберись.И ровно поэтому адресовался именно на тот пост, в котором я выразил сомнение? Верю. Жертва политического террора. Узник совести.
Ё моё,предупреждать надо,вот, теперь выяснилась главная причина, по который силы МЧС и армии так поздно прибыли в Крымск!
Какой ужас ! И ведь рерально люди верят в это... Кста... с наступающим. В это воскресенье еду на тренировку, так что поздравляю заранее всех причастных.... А меня праздник попозжевот, теперь выяснилась главная причина, по который силы МЧС и армии так поздно прибыли в Крымск!
Думаю, можно предположить, что главный союзник узнав о гнусных планах Кремля своевременно воспользовался климатическим оружием, и в очередной раз отвел неминуемую опасность от Тбилиси! В очередной раз Кремль потерпел фиаско, и кровавая рука не дотянулась до Тбилиси - города свободных людей!...
"Моя фирма и мой отель является непосредственным участником этой акции."
04 августа 2012 года в 12-00 состоит пресс-конференция акции «ВелоПобег из России в Грузию», организованная молодежью России и Грузии по адресу: отель Villa Vera, Тбилиси. Ул. Рчеулишвили N 13
Акция будет содействовать развитию мирных отношений между Россией и Грузией.
===================================
"Вонючая майка" фау жжот! Очередное его лицемерие, цинизм и ложь. Владелец "вилла вера" никогда не скрывал, что относится к русским, как к портянкам, мразям и сукам, и этот чел.. пытается рассказать о развитии мирных отношений!!!
БОЖЕ УПАСИ ВАС ПОПАСТЬ В ЕГО МОТЕЛЬ!!!
......так чмошником и ходит.
И все же он похож на торговца арбузами. 100% на нем одеты спортивные штаны и шлепки. Да, ..майку он так и не постирал....
А собственно зачем ?И все же он похож на торговца арбузами. 100% на нем одеты спортивные штаны и шлепки.
Да, ..майку он так и не постирал....