Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-честному так когда у человека есть своя гостиница, и она приносит прибыль- он может ходить в какой угодно футболке. Я например знал одну мадам, которая сама, своими мозгами, сумела сделать то же самое (с нуля, не имея стартовым капиталом ничего), достигла того что построила вполне прибыльную гостиницу, в которой сейчас останавливаются очень обеспеченные люди, и при этом совершенно не умеет ни одеваться ни краситься (красится как ирокез на тропе войны), но ей на это как бы положить с прибором.чего вы набросились на воротилу гостиничного бизнеса? Может так в Грузии модно и он просто не выделяется из толпы
да я понимаю,что это дело вкуса и воспитания и гигиены еще.Но!!!человек пытается проводить политические акции.По-честному так когда у человека есть своя гостиница, и она приносит прибыль- он может ходить в какой угодно футболке.
Саша не может представительный человек ходить в такой одежде и ты сам это понимаешь. Дело не в том сколько у человека денег или какой бизнес ....а в том что есть такое понятие как этикет или дресс код. Не знаю как в России но у нас в такой одежде как одет ФАУ не пустят ни в одно приличное заведение не говоря уже про проведение презентаций или встречи с журналистами.По-честному так когда у человека есть своя гостиница, и она приносит прибыль- он может ходить в какой угодно футболке. Я например знал одну мадам, которая сама, своими мозгами, сумела сделать то же самое (с нуля, не имея стартовым капиталом ничего), достигла того что построила вполне прибыльную гостиницу, в которой сейчас останавливаются очень обеспеченные люди, и при этом совершенно не умеет ни одеваться ни краситься (красится как ирокез на тропе войны), но ей на это как бы положить с прибором.
Может это и неэтично, но он ходит так, как ходит. И имеет свою гостиницу. Как однажды ещё в Советское время сказал один мой начальник: "Я может и дурак, но я начальник..."Саша не может представительный человек ходить в такой одежде и ты сам это понимаешь. Дело не в том сколько у человека денег или какой бизнес ....а в том что есть такое понятие как этикет или дресс код. Не знаю как в России но у нас в такой одежде как одет ФАУ не пустят ни в одно приличное заведение не говоря уже про проведение презентаций или встречи с журналистами.
я не знаю как обстоит дело сейчас в России но в 90-х годах у нас часто высмеивали и изображали русских бизнесменов неприменно в смешных костюмах Адидас с огромной цепью на шее. На примере таких как ФАУ будут находиться критики которые будут изображать Грузию именно такой.Может это и неэтично, но он ходит так, как ходит. И имеет свою гостиницу. Как однажды ещё в Советское время сказал один мой начальник: "Я может и дурак, но я начальник..."
це небыли бизнесмены.это были,как говорил Сашин брат, попрошайки с с элементом,изображали русских бизнесменов неприменно в смешных костюмах Адидас с огромной цепью на шее.
Так они такими и были. И еще - килограмовый золотой крест на шеея не знаю как обстоит дело сейчас в России но в 90-х годах у нас часто высмеивали и изображали русских бизнесменов неприменно в смешных костюмах Адидас с огромной цепью на шее.
цепи ровно в три верстыТак они такими и были. И еще - килограмовый золотой крест на шее
По-честному так когда у человека есть своя гостиница, и она приносит прибыль- он может ходить в какой угодно футболке. Я например знал одну мадам, которая сама, своими мозгами, сумела сделать то же самое (с нуля, не имея стартовым капиталом ничего), достигла того что построила вполне прибыльную гостиницу, в которой сейчас останавливаются очень обеспеченные люди, и при этом совершенно не умеет ни одеваться ни краситься (красится как ирокез на тропе войны), но ей на это как бы положить с прибором.
Может это и неэтично, но он ходит так, как ходит. И имеет свою гостиницу. Как однажды ещё в Советское время сказал один мой начальник: "Я может и дурак, но я начальник..."
Без штанов- на здоровье. Как человеку одеваться- дело вкуса. Срать на улице- нет. Потому что потом после него кому-то придётся насранное убирать.Скажите, а может ли человек имеющий 2 (две) гостиницы, ходить без штанов? А 3 (три) гостиницы, срать на улице?
Может это и неэтично, но он ходит так, как ходит. И имеет свою гостиницу. Как однажды ещё в Советское время сказал один мой начальник: "Я может и дурак, но я начальник..."
Саша! Заступаешься? ......Я не видел конечно этого таиландского бизнесмена, но думаю у него майка была чистая, а волосы вымытые.Без штанов- на здоровье. Как человеку одеваться- дело вкуса. Срать на улице- нет. Потому что потом после него кому-то придётся насранное убирать.
Смотрел канал драйв. В Таиланде человек владеет гостиницей, держит свой магазин, тюнинг- ателье и прокатный пункт Харлеев, и ходит исключительно в джинсах и джинсовой безрукавке, одетой поверх растянутой футболки с черепами и крестами. И я это вполне принимаю и понимаю.
У меня есть знакомый, который руководит (он же и владелец) одним из самых стабильных и работоспособных монтажных предприятий Омска. Так ФАУ по сравнению с ним- худой. Если он при таком образе сделал себе работоспособную гостиницу- то значит он делал всё правильно. Если бы это влияло на бизнес- то наверное у него никогда бы постояльцев не было. Я в том же Омске знаю несколько бизнесменов с таким же внешним видом, хотя денег у них более чем достаточно. Это бизнес, и, если он работает, значит всё делается правильно. Безотносительно к его убеждениям. ИМХО.Саша! Он может ходить хоть голый, но дома. А на встречи с журналистами или на политическом форум идти в грязной майке, с сальными вонючими волосами и в тапочках, верх неприличия и пренебрежение к оуружающим. И еще. Он довольно молодой мужик. Неужели в таком возрасте можно иметь такое пузо и отбрюзщее лицо . Он видимо и рубашку с брюками одет не может, так как пузо вываливается. Если этот человек пример туристического бизнеса Грузии..... Я просто охреневаю....
Волосы у него были- красно-зелёный ирокез. А на горловине майки- протёртости. Я ещё специально на это внимание обратил.Саша! Заступаешься? ......Я не видел конечно этого таиландского бизнесмена, но думаю у него майка была чистая, а волосы вымытые.
А собственно зачем ?
Ну подумаешь грязные сальные пятна... Наверняка еще и с жутким конкретным духаном.........
типа , местный мачо от "Juicy Couture" ....
Посмотреть вложение 2255
Саша! Я же не говорю, что он один такой. Мы говорим сейчас контретно по ФАУ. Согласись, что выглядит он позорно, так как волосы и майка у него на всех фотках грязные.У меня есть знакомый, который руководит (он же и владелец) одним из самых стабильных и работоспособных монтажных предприятий Омска. Так ФАУ по сравнению с ним- худой. Если он при таком образе сделал себе работоспособную гостиницу- то значит он делал всё правильно. Если бы это влияло на бизнес- то наверное у него никогда бы постояльцев не было. Я в том же Омске знаю несколько бизнесменов с таким же внешним видом, хотя денег у них более чем достаточно. Это бизнес, и, если он работает, значит всё делается правильно. Безотносительно к его убеждениям. ИМХО.
Волосы у него были- красно-зелёный ирокез. А на горловине майки- протёртости. Я ещё специально на это внимание обратил.