dvl
Участник
- Реакции
- 92
Хоть-бы И.В.С. или там Джинни... Да много их, 'соотечествинников'А можно поадреснее- о ком идёт речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть-бы И.В.С. или там Джинни... Да много их, 'соотечествинников'А можно поадреснее- о ком идёт речь?
Сталин- проживает в Греции. Кто такой (такая?) Джинни- понятия не имею.Хоть-бы И.В.С. или там Джинни... Да много их, 'соотечествинников'
Да это натура такая. Подозреваю, что валико, сухуми и в своих новоиспеченных родинах права качают, типа, - "я ирландец, я грек- штопестец, пошли все вон".Я даже на минуту не могу представить ситуацию , когда русский проживающий в Грузии , несколько лет подряд с упоением выливал бы "ведра гуталина " на страну проживания и ее жителей...
Причем все "наши друзья Грузины" занимают довольно не хилые места по жизни в России ,с определенным уровнем "табели о рангах" и достатка - мотаются по Египтам-Турциям - Тайландам , имеют возможность запросто "сгонять " за Грузинским вином в Беларусь", между делом посидеть в ресторане и поплямкать шашлычка.... причем как только слышат намек- предложение сменить страну лгунов-оккупантов на "историческую Родину" , сразу же дружно и хором вопят что есть мочи -
"Мы Россияне!!!!!! "
До последнего времени жил в России, в сибири где-то. Жаловался на климат. Второй - юноша с необузданной фонтазией, когда была история как наши морпехи замочили самолийских пиратов - громче всех орал, что те , дескать только ЗАРАБОТАТЬ хотели... Эти персонажи на irakly.org до сих пор наверное...Сталин- проживает в Греции. Кто такой (такая?) Джинни- понятия не имею.
А можно поадреснее- о ком идёт речь?
Платят налоги, отдают своих детей в РА??? Ты рехнулсяКогда я им говорил, что уважаю их, как граждан НАШЕЙ страны, которые живут и работают на ее благо, платят налоги, которые идут, в том числе, и на военку, отправляют своих детей служить в РА, - они впадали в ступор...
Платят налоги, отдают своих детей в РА??? Ты рехнулся
ЗЫ. ну и венцом всего является появление человека, который в лёгкой версии - не доверяет грузинам, в остальных - их ненавидит, промежуточные версиии- имеют место быть.По поводу ухода сухуми, ну и как некоторые персонажи пишут -"всэх грузин."
Хочется напомнить, как банили на говн-лайне!
Регится россиянин(не лукин, не феликс), постит- здрасьте грузины, давайте дружить, мир, дружба, жовань! Попутно напоминая, как он уважает Кикабидзе, Чиаурели, Метревелли, Месхи и др.
-Получает ответ- (от фау, тэникаса, валико или др., одмины сайта молчат, как и остальные груз. юзеры) - ты сука русская, портянка, бригадник и мразь, всё ты врёшь, ты грузин не любишь, ну и остальные форумчане или молчат или поддержЫвают нападки на русских.
-рос.юзер пытаясь не замечать грязных выпадов ещё несколько раз пытается запостить, что груз.форучане ошибаются, что он таки с уважением относится к грузинам. В ответ - ..дишь ты всё гнида, ну и дальше по тексту....мразь, бригадник, сука, портянка.
-После нескольких повторов у рос.юзера кончается терпение, и он постит, что местные мягко говоря обнаглели и неадекваты.
После этого вна сцену выходят модеры говн-лайн, и тупо БАНЯН рос.юзера, занавес.
Так что, товарищи грузины - советую чаще смотреться в зеркало.
Ну вообще-то так оно и есть. И налоги платят, и дети у них в армии служат. А у немцев, о ужас, в бундесвере служат... В армии НАТО... А они меня с днём Победы и с 23 февраля поздравляют...Платят налоги, отдают своих детей в РА??? Ты рехнулся
А я знаю десяток торгашей - и налоги не платят, и при разговоре о РА лишь смеются... У тебя другой круг общения - там 90% приличных людей... А меня - другой - 90% сволочей... И собственно не о грузинах даже и речь - а вообще о ВСЕХ этих наших гостях, которые вдруг хотят стать хозяевами.Ну вообще-то так оно и есть. И налоги платят, и дети у них в армии служат. А у немцев, о ужас, в бундесвере служат... В армии НАТО... А они меня с днём Победы и с 23 февраля поздравляют...
У тебя другой круг общения - там 90% приличных людей... А меня - другой - 90% сволочей...
.....персонажи на irakly.org ...
А у немцев, о ужас, в бундесвере служат... В армии НАТО...
а где гарантия , что сын кого нибудь из них не попадет в армию с службой в Абхазии ?
И че тогда ?
Не попадут. Откосят. Это - традиция...Прекрасно понимая проблему Российских грузин - большой и малой Родины ,абсолютно не врубаюсь на кой ляд сдалась жутко оккупированная Ю.О или Абхазия , даже самым адекватным из них ,например Хоттабычу из Питера или Алексу из Одинцово ?
причем НИ ОДНОГО !!!! положительного поста или сообщения о России....
только ехидное хихиканье по случаю любого ЧП и сопения-возмущения , что все у нас страшно-ужасно !!!
на вполне вежливое предложение "плавно переехать " до дому до хаты , получил взрыв праведного гнева , самым культурным из слов которого было "сволочь и фашист"...
а где гарантия , что сын кого нибудь из них не попадет в армию с службой в Абхазии ?
И че тогда ?
Не попадут. Откосят. Это - традиция...
Ну я наверное каким-то адептом Суботина становлюсь - но кавказцы не платят у нас налогов, потому как 'а на что' и не отправляют своих детей в армию - потому как оккупационная, да и вообще - нахрена, кто торговать будет?
Такта у нас никто не хочет платить налоги - и кавказцы, и руссские, и прочие.Ну я наверное каким-то адептом Суботина становлюсь - но кавказцы не платят у нас налогов, потому как 'а на что' и не отправляют своих детей в армию - потому как оккупационная, да и вообще - нахрена, кто торговать будет?
Теперь - знаешь... Поверь, со многими общался. Но в основном с торгашами... Но ведь и они граждане РФ?!? А я и не знал об этом