ГРУЗИЯ ONLINE

Саша! Я же не говорю, что он один такой. Мы говорим сейчас контретно по ФАУ. Согласись, что выглядит он позорно, так как волосы и майка у него на всех фотках грязные.
Ну... Я бы конечно постарался выглядеть по-другому... Но я не владелец гостиницы. Хотя на работе многим не нравится что я ношу бороду... Говорят что надо побриться... Многим не нравится что я курю- говорят что надо бросать.

Ну... Я бы конечно постарался выглядеть по-другому... Но я не владелец гостиницы. Хотя на работе многим не нравится что я ношу бороду... Говорят что надо побриться... Многим не нравится что я курю- говорят что надо бросать.

Саша!!!!! Причем тут борода и трубка.?!!!!??? Мы говорим о элементарной чистоплотности. Повторю. Пусть носит чудную прическу, майку с черепами, курит трубку или отращивает бороду. Но неужели нельзя лишний раз вымыться? Ну хотя бы перед политическим форумом или перед встречей с журналистами....

Я работал в фирмочке по ремонту электроники - так у начальника был бзик относительно обуви, чтобы блестела... На все остальное ему плевать было, а в нашей кухоньке пстоянно стояли пакеты с вином - хоть залейся.. А сейчас меня начальник ругает только когда я пьяный, а на все остальное - плевать :grin:

Повторю. Пусть носит чудную прическу, майку с черепами, курит трубку или отращивает бороду
Смотрел по ТВ передачу о какой-то фирме по продаже автомобилей - там было интерьвью с одной дамой, начальника отдела продаж... Так у нее на маечке было написано "Fuck me". Весьма креативно...

Смотрел по ТВ передачу о какой-то фирме по продаже автомобилей - там было интерьвью с одной дамой, начальника отдела продаж... Так у нее на маечке было написано "Fuck me". Весьма креативно...
Может она англ.не знает. Гы! Гы! Впрочем я тебя понял. У ФАУ грязная майка и сальные волосы, это у него креатив такой.... Как я сразу то не допер. Видать старость.....

Я работал в фирмочке по ремонту электроники - так у начальника был бзик относительно обуви, чтобы блестела... На все остальное ему плевать было, а в нашей кухоньке пстоянно стояли пакеты с вином - хоть залейся.. А сейчас меня начальник ругает только когда я пьяный, а на все остальное - плевать :grin:
Носи резиновые калоши.......

Когда выбьюсь в начальники - введу свой дрес-код, все женщины в моей фирме будут одеватся как на бразильский карнавал... Впрочем, у одного моего однокласника - секретутка така - а, что, он говорит, прикольно... Мимо его кабинета мало кто проходит, иные и к нему заходят...

Впрочем, у одного моего однокласника - секретутка така - а, что, он говорит, прикольно... Мимо его кабинета мало кто проходит, иные и к нему заходят...
Здесь больше пользы, когда задерживаешься.

У меня есть знакомый, который руководит (он же и владелец) одним из самых стабильных и работоспособных монтажных предприятий Омска. Так ФАУ по сравнению с ним- худой. Если он при таком образе сделал себе работоспособную гостиницу- то значит он делал всё правильно. Если бы это влияло на бизнес- то наверное у него никогда бы постояльцев не было. Я в том же Омске знаю несколько бизнесменов с таким же внешним видом, хотя денег у них более чем достаточно. Это бизнес, и, если он работает, значит всё делается правильно. Безотносительно к его убеждениям. ИМХО.
Русские папуасы. Примерно так о них отзываются западные партнеры.

Существуют общепринятые (ключевое слово) правила (этика) поведения бизнесмена. В принципе, конечно можно прийти на деловую встречу в телогрейке или малиновом пиджаке, ковыряться пальцем в носу и хватать секретаршу за жопу. Бо это бизнес, и, если он работает, значит всё делается правильно.

Но вменяемый, с элементарным воспитанием человек, никогда не будет вести себя так, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от толщины его кошелька. В НОРМАЛЬНОЙ стране, так себя вести, принципе невозможно.

Прилетев рано утром, после 24-часового утомительного перелета, и не имея времени поспать даже пол часа, бизнесмен в первую очередь позаботится, что бы его белоснежная сорочка была безупречно выглажена и на костюме не было бы ни одной складки.

Как однажды ещё в Советское время сказал один мой начальник: "Я может и дурак, но я начальник..."

Как то однажды, ещё в царское время, у одного мужика спросили, что бы ты делал, если бы стал царем?

Он ответил: целый день, сидел бы к красной рубашке на завалинке, а как кто мимо идет, так тому сразу в морду!

Не обсуждая ФАУ (мне он абсолютно неинтересен), но по теме могу сказать, что вне бизнеса можно одеть, как Абрамович, и футболку, и дырявые джинсы и шлепанцы, но бывают ТАКИЕ футболка, джинсы и шлепанцы, что увидев их, позавидуешь...:grin:
По бизнесу, деловым встречам поддерживаю Orungala полностью.

Как то однажды, ещё в царское время, у одного мужика спросили, что бы ты делал, если бы стал царем?

Он ответил: целый день, сидел бы к красной рубашке на завалинке, а как кто мимо идет, так тому сразу в морду!
Неправда. Я этот прикол от своего деда слышал. Это он про простофиль так говорил. "Был бы я царём- ел бы сало с салом... Спал бы на чистой соломе... А потом украл бы сто рублей и убежал"©

КОЛОССАЛЬНЫЙ вал туристов из России , накрыл Аджарию !!!!!
Колличество туристов из России увеличилось на 399.9% !!!!!!

01/08/2012 - 18:06:25
Число туристов в Аджарии увеличилось на 34,3%

adjaria4.jpg

Число туристов в Аджарии возросло на 34.3%.
По информации департамента туризма автономии, в январе-июле в Аджарии побывало 899 934 визитера, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 34.3% больше,
а по сравнению с 2010 годом - на 114.3%.

В январе-июле 2011 года число визитеров составило 670 127 человек, а за тот же период 2010 года - 419 868.

В отчетный период число иностранных визитеров составило 434 397, что на 107.1% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

В январе-июле 2012 года наибольшее число визитеров составили граждане Турции - 65 300, затем идут граждане Армении - 39 749, граждане Ирана - 23 255, граждане Азербайджана - 21 937.

Что касается визитеров из России,
то их число за семь месяцев 2012 года составило 13 596 человек,
что на 399.9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
http://bizzone.info/tourism/2012/1343869585.php
А когда приедут заявленные 400 тыс. туристов , увеличение в % это сколько будет ?
А то я в нулях теряюсь....
кстати , в Абхазию только за один день приезжают в три раза больше...

вот, либо прикроет форум, либо ребята возьмутся за ум и изменять формат общения... что более реалистично, даже не знаю... :pardon:
Понравилось
FAU: Сторительсто отелей израельтянами - это абсолютно прагматичный шаг. Просто когда ездиш по Грузии, то видеш столько израельских туристов, что иногда не понятно это они в Грузии или я в Израеле :)
:lol::lol::eek:
И этот человек - шишка в туристическом бизнесе?!:facepalm:

Что касается визитеров из России, то их число за семь месяцев 2012 года составило 13 596 человек, что на 399.9% больше, чем за аналогичный период прошлого года
"Визитеры из России" - это просто грузины отдыхающие на родине от тяжелых работ на оккупантов в Москве и Питере. Они привезли домой бабло и подарки.. Нахрена они на оккупантов работают - вам каждый второй с irakly.org ответит - у них там четкая линия - "каждый индивидуй должен иметь ...", ну там "жить где хочу" и прочая херня... Нахрена вопить про оккупацию проживая в России??

Добавлю - являясь ГРАЖДАНИНОМ России... Получаюшем все сливки от этого гражданства... Простите - наболело просто...

"Нахрена вопить про оккупацию проживая в России??

Я даже на минуту не могу представить ситуацию , когда русский проживающий в Грузии , несколько лет подряд с упоением выливал бы "ведра гуталина " на страну проживания и ее жителей...
Причем все "наши друзья Грузины" занимают довольно не хилые места по жизни в России ,с определенным уровнем "табели о рангах" и достатка - мотаются по Египтам-Турциям - Тайландам , имеют возможность запросто "сгонять " за Грузинским вином в Беларусь", между делом посидеть в ресторане и поплямкать шашлычка.... причем как только слышат намек- предложение сменить страну лгунов-оккупантов на "историческую Родину" , сразу же дружно и хором вопят что есть мочи -
"Мы Россияне!!!!!! "

Я даже на минуту не могу представить ситуацию , когда русский проживающий в Грузии , несколько лет подряд с упоением выливал бы "ведра гуталина " на страну проживания и ее жителей...
Причем все "наши друзья Грузины" занимают довольно не хилые места по жизни в России ,с определенным уровнем "табели о рангах" и достатка - мотаются по Египтам-Турциям - Тайландам , имеют возможность запросто "сгонять " за Грузинским вином в Беларусь", между делом посидеть в ресторане и поплямкать шашлычка.... причем как только слышат намек- предложение сменить страну лгунов-оккупантов на "историческую Родину" , сразу же дружно и хором вопят что есть мочи -
"Мы Россияне!!!!!! "
Я не сторонник жестких оценок Суботина, но иной раз, после очередного общения с ними, здесь, в Москве - появляется мысль - 'а может он и прав'...

"Мы Россияне!!!!!! "
А можно поадреснее- о ком идёт речь?
В свете вышесказанного- а как мне воспринимать сообщения в одноклассники.ру от моих одноклассников- этнических немцев, нынешних граждан Германии, родители которых в годы войны были высланы в Казахстан, с поздравлениями- "С днём Победы!"?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу