alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Аналогично. Редактируй. В твоём распоряжении 10 мин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Редактируй. В твоём распоряжении 10 мин.
Когда я правила нарушаю и пост уходит в помойку- я не верещу потом три недели о том, как это было несправедливо.Тебе втолковывают, чтоб про себя не забывал.
После тебя.Аналогично. Редактируй. В твоём распоряжении 10 мин.
Серёгины посты по Грузии, если онинарушают правила, летят в помойку наравне со всеми. Тебе надо объяснять кто их туда отправляет?Тут по всей видимости имеется в виду, что твоя жесткая позиция по Грузии вне критики Алекса в отличии от.
Если я правильно понял- это означает категорический отказ?После тебя.
Приведи ссылку на то, что я нарушил правила, и если правила нарушены- я сам отправлю пост в помойку. Да, и не забудь привести ссылку где я тебе ответил именно так, как ты написал. Как искать- объяснять надо?здесь ты тонко намекнул на лохматую историю, когда я на твое прямое оскорбление отзеркалил в том же ключе. Но из нас двоих мамука в помойку отправил только мой пост. Потом же еще твое объяснение ты рядом повесил, что ты вот такой крутой мужик, потому что посылаешь сразу.
А мой вопрос, что за фигня. Мамука не сразу, но все же я ему благодарен за ответ, ответил, что формальные признаки в твоих сообщениях есть, но не дотягивают на его взгляд. Другие же добавили, сто он не обязан гтчитываться.
То есть тот мой вопрос ты сейчас назвал верещанием.
У тебя с головой все в порядке?
Ты читай свою подпись, и иди.Приведи ссылку на то, что я нарушил правила, и если правила нарушены- я сам отправлю пост в помойку. Да, и не забудь привести ссылку где я тебе ответил именно так, как ты написал. Как искать- объяснять надо?
Тогда прижми попу к стулу и умолкни уже на эту тему. Для себя сначала определись чего хочешь, потом писать начинай.Ты читай свою подпись, и иди.
Еще раз прочитай свою подпись и иди. Читаешь и идешь сразу, хорошо ты устроился.Тогда прижми попу к стулу и умолкни уже на эту тему. Для себя сначала определись чего хочешь, потом писать начинай.
Если это не касается меня лично можешь делать всё что тебе заблагорассудится. Ходить на ушах, лететь в Антарктиду, орать из окна- на здоровье. Если же это касается меня лично- не выйдет. Фсё. Разговор окончен.Еще раз прочитай свою подпись и иди. Читаешь и идешь сразу, хорошо ты устроился.
Я пояснил. Когда он пришёл- я заинтересовался, кто такой. Посмотрел, узнал. Сначала не поверил, думал наговаривают. Потом посмотрел что пишет. Сделать это нетрудно. Пользователи- 15 лист- Гудвин- сообщения. И смотришь с самого начала, что человек пишет. За время присутствия твоего кореша до сегодняшнего дня он не дал ни одной ссылки, не написал ни одной осмысленной мысли- только галимые провокационные реплики на три-четыре слова. Это не считая вчерашнего препирательства со мной (чтобы не подумал что вчерашнюю перепалку я сюда же присовокупил). Так теперь извини- кто он такой и зачем он здесь? За кого ты сейчас кач качаешь?
А чего тогда за него кач качаешь? Он сам дитё малое, неразумное, до 42 лет дожил, и за себя сам ответить не может?
Пришёл Гудвин и всё испортил.
Слушай, более не собирался тебе отвечать, но ты откровенно врёшь в мой адрес. Тем более уже не в первый раз. И поэтому я обязан показать что то. что ты обо мне пишешь- ЛПП. Требую чтобы ты как только появишься- немедленно предъявил ссылку на пост, где я прямым текстом назвал уборщицу именно полицейским. В противном случае ты просто ботало, которое за свои слова не отвечает. Это раз. Второе- ты написал что я солгал когда написал о том, что после твоего прихода на форум ты кроме троллинга не неписал ничего. Так вот, если надо я приведу распечатку твоих текстов, которые ты напечатал здесь, и предъявлю всем, без комментариев. чтобы все посмотрели результаты твоего пребывания на форуме. Кстати, если сейчас постфактум попытаешься редвктировать свои тексты- не стоит, я,поняв что ты заНе могу, уж больно ты агрессивный и уж очень, очень умный, чем свидетельствует история с уборщицей, которую ты полицейским обозвал - я таких боюсь. Показал себя ты во всей красе.
Я так и не понял к чему это ты выложил? Обычная дискуссия...Чтобы было понятно что это- не трёп:
Российский маразм и паранойя.
Зачем ты мне пишешь мой пост № 1356? Я и без тебя знаю где, кого,сколько. В России другая система(другой механизм правоохраны ), ладно все равно...
Сообщение от: ГУДВИН, 12 июл 2012 в разделе: Все что происходит в России.
Вот, вот уже ближе к телу, как дойдет, что в США их больше на порядок - обращайся. http://worldroleplaygame.narod.ru/police.htm
Сообщение от: ГУДВИН, 11 июл 2012 в разделе: Все что происходит в России.
Правды... Почитай для развития кругозора: http://www.polit.ru/article/2011/03/20/police/
Правды... Почитай для развития кругозора: http://www.polit.ru/article/2011/03/20/police/
Извини, тут я бессилен. Похоже, что даже в США не знают точную численность своих правоохранительных органов - как ты понимаешь это не только...
http://www.liveinternet.ru/users/3742232/post152211705/ А,как тебе эти цифири?
Я тебе написал реальные цифры, ты не понял, что прикажешь делать? Радоваться глупой картинки из недр нета, нет уж, уволь.
Чушь натуральная, но у человека видимо вера, а вера это святое - неразрушаемый миф.
Сказать есть что, голову включай, и не таскай протухшие картинки.
Вижу ты специалист-многостаночник.
Красивая картинка, только туфта, а я тебе дал реальные цифры, разжевал, но ты не понял. Твои проблемы. Бегай дальше с очередным мифом в голове.
Не маленький гугль в руки...
С 1 января 2012г. число сотрудников полиции составила 1 млн. 106 тыс. 472 человека. Население России 142 миллиона 857 тысяч человек. Получаем: 773...
"Тебе бы книжки писать начальник...."(с)
Кого еще прикажешь сократить? Вот у нас в России больше всех в мире медиков на тысячу человек, а медицина хромает. Пожалуй, и их сократи,...
Да, так как не надо сравнивать х... и палец, разные вещи. Не находишь, что элементарные вещи надо понимать, тут же не ГОЛ.
Точно в яблочко...
Сообщение от: ГУДВИН, 11 июл 2012 в разделе: Новости, статьи, интервью, аналитика.
Правильной дорогой идёшь...
Абсолютно с тобой в этом согласен.
Информация к размышлению, на дорогах в СССР гибло граждан в разы меньше чем в России. Чобы это значило?
это- только часть. я бэкапил всё до позавчерашнего дня