ГРУЗИЯ ONLINE

да эт понятно...но с другой стороны,не погонят же ГА сразу все свои сушки на убой?:grin:
Не ну мыж виртуально, :smile: как некоторые национальности вдесятером на двоих тунгусов нападем, а если больше то мы не пойдем :smile:

ГУДВИН того чего ты добивался ты добился, сообщение alexxx_old в Помойке! Надеюсь теперь ты удовлетворен?
Мне-то пофиг, я добился того чего хотел. Я этим балуюсь нечасто, но те, кто заслуживают- получают заработанное.

Саша я так и понял что ты сознательно шел на это. Этот Гудвин просто провоцирует,таким же образом он спровоцировал и Руслана....а парень он не сдержанный.

ГУДВИН того чего ты добивался ты добился, сообщение alexxx_old в Помойке! Надеюсь теперь ты удовлетворен?

Не, ну, должна ж быть справедливость! Он бегает за мной по форуму, цепляет ярлыки, приписывает мне всякую всячину, а ему всё с рук сходит.(ну, понятно играющий судья)

Так, что как-то так.:pardon:

Саша я так и понял что ты сознательно шел на это. Этот Гудвин просто провоцирует,таким же образом он спровоцировал и Руслана....а парень он не сдержанный.
Чудило, что и говорить....

Не, ну, должна ж быть справедливость! Он бегает за мной по форуму, цепляет ярлыки, приписывает мне всякую всячину, а ему всё с рук сходит.

Так, что как-то так.:pardon:
Иди уже, обтекай...:grin:

Никого я не провоцирую, а отвечаю на откровенное хамство в мой адрес. Не надо передергивать, когда люди ведут себя прилично, и я себя веду соответственно.:rose:

да уж,и все таки это Тяпница или высокая солнечная активность?

Не, ну может и не любитель, но чото часто о нем вспоминает. Что бы это значило?А я вижу вы тут спелись,да?:wink:
50 на 50, иногда когда он с кем-то спорит я в душе совсем не его стороне:evil: , но лбами мы почему-то не сталкиваемся особо:unknown: , наверное разные у нас интярэсы, а можа мы як два магнита наадварот..............да и у канцы канцоу, ен жа хахол:sad:, к хахлам бульбашы насцярожанна..........не вораг, но и не сябр..................Полацк с Киявом дайния таварышы:evil::beer:

Так всё-таки, что ж ты такой скромняга, Гюльчатай, открой личико, открой секрет, за что же тебя в Новой газете навечно забанили?

О как, моя скромная персона вас заинтересовала, как говорится, на каждого мусье есть свое досье. Иди, собери сплетни, придешь, я тебя послушаю. А, тебя болезненный нигде не забанили, ась?:grin:

О как, моя скромная персона вас заинтересовала, как говорится, на каждого мусье есть свое досье. Иди, собери сплетни, придешь, я тебя послушаю. А, тебя болезненный нигде не забанили, ась?:grin:
Меня нигде не забанили, потому что если я кого и покрою матом, то исключительно за дело. А тебя, друг ты мой ситцевый, сам расскажи за что забанили, а то потом будешь тут метаться: "Отец-рикша, мать-гейша, сын- Мойша, а мы- невиноватые кругом, мы тута мимо проходили..."

Меня нигде не забанили, потому что если я кого и покрою матом, то исключительно за дело. А тебя, друг ты мой ситцевый, сам расскажи за что забанили, а то потом будешь тут метаться: "Отец-рикша, мать-гейша, сын- Мойша, а мы- невиноватые кругом, мы тута мимо проходили..."

Держи карман шире,сплетни собирай, наверное, привык на комсомольских собраниях рассматривать персональные дела,а косатик ?:grin: И здесь в "начальнички" выслужилси.:smile:

Держи карман шире, наверное, привык на комсомольских собраниях рассматривать персональные дела,а?:bad:
Ну ты же ничего постыдного не сделал, чего стесняться-то, а? Завистники поди, в свете твоего блистательного интелехта?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу