ГРУЗИЯ ONLINE

все современные средства ПВО умеют вести несколько целей,и уничтожать их...
Люблю военные форумы, многое можно почерпнуть:smile:там была имитация про кипр, сделаю умный вид что я придумал:smile: и перенесу на рок.тоннель. 3 сушки с юга, три с востока, 4 с запада, у каждой сушки по две управляемых высокоточных ракеты. Итак с 9 км они выпускают по тунгускам, берем скорость ракеты 600м, долетит до тунгусок за 15 секунд. У тунгусок есть 15 секунд выпустить свои 16 ракет на двоих, может ли тунгуска выпускать 1 ракету за две секунды:grin: и может ли она вести 8 целей одновременно:grin: ?????? Вот два вопроса:smile: . Допустим бах и может и сбила целых 16 ракет и свои ракеты кончились:sad:(их всего восемь на рыло) , а еще четыре летит с разных сторон(или долетели уже:grin:) , каждой тунгуске надо сбить пушкой по две ракеты, которые возможно летят с противоположных сторон:smile:...................кстати насчет дурака, я вам в общение не набиваюсь, не можете не ругаться, не общайтесь со мной:beer:

нихт проблем,есть кнопка игнор,так щта барабан на ...,компьютерный военный тактик...

Люблю военные форумы, многое можно почерпнутьтам была имитация про кипр, сделаю умный вид что я придумал и перенесу на рок.тоннель. 3 сушки с юга, три с востока, 4 с запада, у каждой сушки по две управляемых высокоточных ракеты. Итак с 9 км они выпускают по тунгускам, берем скорость ракеты 600м, долетит до тунгусок за 15 секунд. У тунгусок есть 15 секунд выпустить свои 16 ракет на двоих, может ли тунгуска выпускать 1 ракету за две секунды и может ли она вести 8 целей одновременно ?????? Вот два вопроса . Допустим бах и может и сбила целых 16 ракет и свои ракеты кончились(их всего восемь на рыло) , а еще четыре летит с разных сторон(или долетели уже) , каждой тунгуске надо сбить пушкой по две ракеты, которые возможно летят с противоположных сторон...................кстати насчет дурака, я вам в общение не набиваюсь, не можете не ругаться, не общайтесь со мной
ну тут все тоже не так просто.Есть еще и Иглы и другие мелочи + 100% патрулирование ВС России той самой зоны. так вот "Просто было на бумаге,да забыли про овраги" - (с):grin:
Там же не собирались вроде как в поддавки играть

Соблюдай правила форума, веди себя прилично или ты тут не прикасаемый?

Научись проигрывать достойно, смешно смотришься.:smile:
Пожалуйся на меня, и пусть меня отправят в помойку, но всё, что я хотел довести до тебя- я довёл.

парни,правда заканчивайте.:bomb:

ну тут все тоже не так просто.Есть еще и Иглы и другие мелочи + 100% патрулирование ВС России той самой зоны. так вот "Просто было на бумаге,да забыли про овраги" - (с):grin:
Там же не собирались вроде как в поддавки играть
Ирбис так это коню понятно, но БЫЛО ВЫРАЖЕНИЕ что ДВУХ ТУНГУСОК хватит, мне кажется шапкозакидательство:smile:, а так тунгуска отличная вещь и самолеты наши хороши и мы славяне хорошие...............и маз лучше камаза:grin::wink:

Вижу тебя в помойку за хамство не посылают.:khren: Любитель Путина.:razz:
Это типа ты мне что-то обидное написать хотел? Да, кстати- кнопка "в помойку" у тебя тоже есть. Чего ты жалишься- жми и умолкни уже.

Ирбис так это коню понятно, но БЫЛО ВЫРАЖЕНИЕ что ДВУХ ТУНГУСОК хватит, мне кажется шапкозакидательство, а так тунгуска отличная вещь и самолеты наши хороши и мы славяне хорошие...............и маз лучше камаза

да эт понятно...но с другой стороны,не погонят же ГА сразу все свои сушки на убой?:grin:

А иначе нахрена они нужны?
для планирования..но чтоб сразу всех выгнать,думаю это только если состоние как у загнанного зверя...А там все тока начиналось

Соблюдай правила форума, веди себя прилично или ты тут неприкасаемый?

Научись проигрывать достойно, смешно смотришься.:smile:

ГУДВИН того чего ты добивался ты добился, сообщение alexxx_old в Помойке! Надеюсь теперь ты удовлетворен?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу