Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я скажу так. Нет понятия " американские технологии" или " северокорейские технологии" Есть понятие - Технология — комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами.Совершенно верно американские технологии. Мне просто интересностандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до .
откуда деньги?
А в Северной Корее гамно или технологии?То есть, есть высокоэффективные пиар технологии, а есть малоэффективное, унылое гамно, заранее обреченное на провал.
а мне забавно смотреть на это слепое и бездумное зачастую копирование американцев, можно это конечно назвать внедрением современных технологий но все равно забавно тем более в Грузии
Забавно было смотреть на съезд ЕР- почти точную копию съездов парий США (не важно какой).а мне забавно смотреть на это слепое и бездумное зачастую копирование американцев, можно это конечно назвать внедрением современных технологий но все равно забавно тем более в Грузии
Я решил, что это технологии, а их бояться не нужно, их нужно внимательно отслеживать. Полезно.Теперь уже не забавно. Теперь- или смешно, или- страшно. Это уже каждый решает.
Вообще, до американских шоу были шоу нацистские, таки они покруче будут. Достаточно посмотреть "Триумф воли" от Л. Рифеншталь.Ибо всё это шоу, результат многолетней работы, проб и ошибок, успехов и неудач, огромной армии высококвалифицированных психологов, политологов и аналистов.
и тут аналисты постарались, ужос, откуда ж стока всяких пидоров повылазилоа мне забавно смотреть на это слепое и бездумное зачастую копирование американцев, можно это конечно назвать внедрением современных технологий но все равно забавно тем более в Грузии
Забавно - не забавно, это вопрос риторический, а практически - это работает. Ибо всё это шоу, результат многолетней работы, проб и ошибок, успехов и неудач, огромной армии высококвалифицированных психологов, политологов и аналистов.
хмм, кому страшно даже не знаюЗабавно было смотреть на съезд ЕР- почти точную копию съездов парий США (не важно какой).а мне забавно смотреть на это слепое и бездумное зачастую копирование американцев, можно это конечно назвать внедрением современных технологий но все равно забавно тем более в Грузии
Теперь уже не забавно. Теперь- или смешно, или- страшно. Это уже каждый решает.
Съезд КПСС и съезд ЕР- это , извините две большие разницы.хмм, кому страшно даже не знаюЗабавно было смотреть на съезд ЕР- почти точную копию съездов парий США (не важно какой).а мне забавно смотреть на это слепое и бездумное зачастую копирование американцев, можно это конечно назвать внедрением современных технологий но все равно забавно тем более в Грузии
съезды ЕР мне больше съезды КПСС напоминают, хотя хрен знает, я их не смотрю то особо
просто позабавило как сектанты с гола восхваляют михеила и заодно фотки эти постят
все возможноСъезд КПСС и съезд ЕР- это , извините две большие разницы.хмм, кому страшно даже не знаюЗабавно было смотреть на съезд ЕР- почти точную копию съездов парий США (не важно какой).
съезды ЕР мне больше съезды КПСС напоминают, хотя хрен знает, я их не смотрю то особо
просто позабавило как сектанты с гола восхваляют михеила и заодно фотки эти постят
Съезд ЕР и съезд Демократической партии США- это почти никакой разницы.
не удержался шобы не процитировать очередного сектанта с гола
Да...молодей Мишка...есть в нем энергетика, пассионарность, и харизма явного политического лидера...
Это вам... не журавлей в белом халате гонять...:D
даже не зная грузинский догадываюсь о чем саакашвили говорит :)
дескать я все строю, а они все хотят все разрушить
я веду вас к свету а они тянут во тьму
я веду вперед а они тащат назад к совку в прошлое голодное холодное тоталитарное прошлое
я дартаньян а они все пидарасы оплаченные кегебе миллиардами нефтедолларов
но сколько бы нефтедолларов у них не было проплаченных я все равно выиграю ибо я дартаньян а как было уже отмеченно они все пидарасы
кто что скажет против тот тоже пидарас и агент кгб оплаченный газпромом нефтедолларами и предатель грузии и вообще не настоящий грузин
Оно , конечно, интересно, только все это давно уже есть в России... Поезжай вон по нашему сибирскому тракту... там энтих... кафе ... гостиниц... и прочее уже как опят по дождливой осени Что-то тут с грузинские промоутеры новостей перемудрили... У нас все давно есть )))))))))))))В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха. Как сообщает drive.ru, российские чиновники решили воспользоваться европейским опытом, где такие площадки есть на многих дорогах (сообщение сопровождается фотографией обустроенной площадки на автобане в Грузии).
Во поле то для распила не паханое! Вот бы подрядик бы такой, и на всю жизнь обеспечен.Российским чиновникам приглянулась еще одна реформа Грузии
11.09.2012 09:48
В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха. Как сообщает drive.ru, российские чиновники решили воспользоваться европейским опытом, где такие площадки есть на многих дорогах (сообщение сопровождается фотографией обустроенной площадки на автобане в Грузии).
Как именно они будут выглядеть в отечественной интерпретации, пока неясно. Известно, что деньги на обустройство зон будут выделены из региональных бюджетов, отмечает издание.
На территории будут обустроены туалеты, стоянка на 30 машин, а также площадка для разведения костра и установки палатки. Это будут зоны для длительной остановки, а вот для кратких стоянок будут предусмотрены парковки, оборудованные санузлами и скамейками. Когда именно мы увидим первые из них, пока неясно, пишет drive.ru.
всему мировому сообществу давно известно что россия завидует успехам грузии и стыдливо втихаря пытается (конечно неудачно) копировать величайшие и эпохальнейшие в мире грузинские реформы, и даже путин два раза пытался побить рекорд саакашвили по глубине погруженияОно , конечно, интересно, только все это давно уже есть в России... Поезжай вон по нашему сибирскому тракту... там энтих... кафе ... гостиниц... и прочее уже как опят по дождливой осени Что-то тут с грузинские промоутеры новостей перемудрили... У нас все давно есть )))))))))))))В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха. Как сообщает drive.ru, российские чиновники решили воспользоваться европейским опытом, где такие площадки есть на многих дорогах (сообщение сопровождается фотографией обустроенной площадки на автобане в Грузии).
Да тихо ты! Надо же еще павильонов из стекла и бетона нахерачить, бабосы освоить, людям внимание уделить. Ты прямо как не русский.Оно , конечно, интересно, только все это давно уже есть в России... Поезжай вон по нашему сибирскому тракту... там энтих... кафе ... гостиниц... и прочее уже как опят по дождливой осени Что-то тут с грузинские промоутеры новостей перемудрили... У нас все давно есть )))))))))))))В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха. Как сообщает drive.ru, российские чиновники решили воспользоваться европейским опытом, где такие площадки есть на многих дорогах (сообщение сопровождается фотографией обустроенной площадки на автобане в Грузии).
НО ВСЕ-ТАКИ ОНА НАША! НАША РАША ))))))))))))))))всему мировому сообществу давно известно что россия завидует успехам грузии и стыдливо втихаря пытается (конечно неудачно) копировать величайшие и эпохальнейшие в мире грузинские реформы, и даже путин два раза пытался побить рекорд саакашвили по глубине погружения