ГРУЗИЯ ONLINE

5617649l

sred189302.jpg

стандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до .
Совершенно верно американские технологии. Мне просто интересно
откуда деньги?
А я скажу так. Нет понятия " американские технологии" или " северокорейские технологии" Есть понятие - Технология — комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами.

При этом:
— под термином изделие следует понимать любой конечный продукт труда (материальный, интеллектуальный, моральный, политический и т. п.);
— под термином номинальное качество следует понимать качество прогнозируемое или заранее заданное, например, оговоренное техническим заданием и согласованное техническим предложением;
— под термином оптимальные затраты следует понимать минимально возможные затраты не влекущие за собой ухудшение условий труда, санитарных и экологических норм, норм технической и пожарной безопасности, сверхнормативный износ орудий труда, а также финансовых, экономических, политических и пр. рисков. (с) из Википедии.

То есть, есть высокоэффективные пиар технологии, а есть малоэффективное, унылое гамно, заранее обреченное на провал.

При всем моем неоднозначном отношении к Батоно Мишико, снимаю шляпу, многие вещи он делает очень грамотно и эффективно. Фулл стоп.

а мне забавно смотреть на это слепое и бездумное зачастую копирование американцев, можно это конечно назвать внедрением современных технологий но все равно забавно тем более в Грузии

То есть, есть высокоэффективные пиар технологии, а есть малоэффективное, унылое гамно, заранее обреченное на провал.
А в Северной Корее гамно или технологии?
Шоу идёт, шоу электоральное(прости Господи), и нифига не Бернард.

а мне забавно смотреть на это слепое и бездумное зачастую копирование американцев, можно это конечно назвать внедрением современных технологий но все равно забавно тем более в Грузии

Забавно - не забавно, это вопрос риторический, а практически - это работает. Ибо всё это шоу, результат многолетней работы, проб и ошибок, успехов и неудач, огромной армии высококвалифицированных психологов, политологов и аналистов.

Забавно было смотреть на съезд ЕР- почти точную копию съездов парий США (не важно какой).
Теперь уже не забавно. Теперь- или смешно, или- страшно. Это уже каждый решает.

Я решил, что это технологии, а их бояться не нужно, их нужно внимательно отслеживать. Полезно.
Ибо всё это шоу, результат многолетней работы, проб и ошибок, успехов и неудач, огромной армии высококвалифицированных психологов, политологов и аналистов.
Вообще, до американских шоу были шоу нацистские, таки они покруче будут. Достаточно посмотреть "Триумф воли" от Л. Рифеншталь.

Забавно - не забавно, это вопрос риторический, а практически - это работает. Ибо всё это шоу, результат многолетней работы, проб и ошибок, успехов и неудач, огромной армии высококвалифицированных психологов, политологов и аналистов.
и тут аналисты постарались, ужос, откуда ж стока всяких пидоров повылазило

Забавно было смотреть на съезд ЕР- почти точную копию съездов парий США (не важно какой).
хмм, кому страшно даже не знаю
съезды ЕР мне больше съезды КПСС напоминают, хотя хрен знает, я их не смотрю то особо
просто позабавило как сектанты с гола восхваляют михеила и заодно фотки эти постят

съезды ЕР мне больше съезды КПСС напоминают, хотя хрен знает, я их не смотрю то особо
просто позабавило как сектанты с гола восхваляют михеила и заодно фотки эти постят
Съезд КПСС и съезд ЕР- это , извините две большие разницы.
Съезд ЕР и съезд Демократической партии США- это почти никакой разницы.

Съезд КПСС и съезд ЕР- это , извините две большие разницы.
Съезд ЕР и съезд Демократической партии США- это почти никакой разницы.
все возможно
я ни то ни другое не смотрел, тоже значит пиарщиков каких нибудь забугорных наняли, но в России то мы знаем все по тоталитарному и неправильно, а вот в маячишке домократии все должно быть подругому

даже не зная грузинский догадываюсь о чем саакашвили говорит :)
дескать я все строю, а они все хотят все разрушить
я веду вас к свету а они тянут во тьму
я веду вперед а они тащат назад к совку в прошлое голодное холодное тоталитарное прошлое
я дартаньян а они все пидарасы оплаченные кегебе миллиардами нефтедолларов
но сколько бы нефтедолларов у них не было проплаченных я все равно выиграю ибо я дартаньян а как было уже отмеченно они все пидарасы
кто что скажет против тот тоже пидарас и агент кгб оплаченный газпромом нефтедолларами и предатель грузии и вообще не настоящий грузин

даже не зная грузинский догадываюсь о чем саакашвили говорит :)
дескать я все строю, а они все хотят все разрушить
я веду вас к свету а они тянут во тьму
я веду вперед а они тащат назад к совку в прошлое голодное холодное тоталитарное прошлое
я дартаньян а они все пидарасы оплаченные кегебе миллиардами нефтедолларов
но сколько бы нефтедолларов у них не было проплаченных я все равно выиграю ибо я дартаньян а как было уже отмеченно они все пидарасы
кто что скажет против тот тоже пидарас и агент кгб оплаченный газпромом нефтедолларами и предатель грузии и вообще не настоящий грузин

Российским чиновникам приглянулась еще одна реформа Грузии

11.09.2012 09:48
В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха. Как сообщает drive.ru, российские чиновники решили воспользоваться европейским опытом, где такие площадки есть на многих дорогах (сообщение сопровождается фотографией обустроенной площадки на автобане в Грузии).

Как именно они будут выглядеть в отечественной интерпретации, пока неясно. Известно, что деньги на обустройство зон будут выделены из региональных бюджетов, отмечает издание.

На территории будут обустроены туалеты, стоянка на 30 машин, а также площадка для разведения костра и установки палатки. Это будут зоны для длительной остановки, а вот для кратких стоянок будут предусмотрены парковки, оборудованные санузлами и скамейками. Когда именно мы увидим первые из них, пока неясно, пишет drive.ru.

В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха. Как сообщает drive.ru, российские чиновники решили воспользоваться европейским опытом, где такие площадки есть на многих дорогах (сообщение сопровождается фотографией обустроенной площадки на автобане в Грузии).
Оно , конечно, интересно, только все это давно уже есть в России... Поезжай вон по нашему сибирскому тракту... там энтих... кафе ... гостиниц... и прочее уже как опят по дождливой осени Что-то тут с грузинские промоутеры новостей перемудрили... У нас все давно есть )))))))))))))

Российским чиновникам приглянулась еще одна реформа Грузии

11.09.2012 09:48

Как именно они будут выглядеть в отечественной интерпретации, пока неясно. Известно, что деньги на обустройство зон будут выделены из региональных бюджетов, отмечает издание.

На территории будут обустроены туалеты, стоянка на 30 машин, а также площадка для разведения костра и установки палатки. Это будут зоны для длительной остановки, а вот для кратких стоянок будут предусмотрены парковки, оборудованные санузлами и скамейками. Когда именно мы увидим первые из них, пока неясно, пишет drive.ru.
Во поле то для распила не паханое! Вот бы подрядик бы такой, и на всю жизнь обеспечен.

Оно , конечно, интересно, только все это давно уже есть в России... Поезжай вон по нашему сибирскому тракту... там энтих... кафе ... гостиниц... и прочее уже как опят по дождливой осени Что-то тут с грузинские промоутеры новостей перемудрили... У нас все давно есть )))))))))))))
всему мировому сообществу давно известно что россия завидует успехам грузии и стыдливо втихаря пытается (конечно неудачно) копировать величайшие и эпохальнейшие в мире грузинские реформы, и даже путин два раза пытался побить рекорд саакашвили по глубине погружения

Да тихо ты! Надо же еще павильонов из стекла и бетона нахерачить, бабосы освоить, людям внимание уделить. Ты прямо как не русский.

всему мировому сообществу давно известно что россия завидует успехам грузии и стыдливо втихаря пытается (конечно неудачно) копировать величайшие и эпохальнейшие в мире грузинские реформы, и даже путин два раза пытался побить рекорд саакашвили по глубине погружения
НО ВСЕ-ТАКИ ОНА НАША! НАША РАША ))))))))))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу