ГРУЗИЯ ONLINE

перестал гласить в унисон с грузинской партией и правительством
"Враг очень старался стереть Грузию с карты мира, но получил противоположное" )С( Саакашвили

Вот кстати первый супермаркет в современном понимании я увидел именно в Молдавии. 1985 год.
А я первый - в Москве !! И назывался он.... "Кодру" !!!)))) 1991-й год....)))
В 1992-м я уже увидел вьетнамские "супермаркеты"...))

Это уже второй резервуар воды, которую копания запустить за последние несколько дней.
http://www.apsny.ge/2012/eco/1346991099.php
Не, ну все бывает в орфографии ошибки допускают, но тут, рупор груз.демократии на русском языке, и такие конфузы)))
Возможно тэникаса корреспондентом приняли, его стиль.

А я первый - в Москве !! И назывался он.... "Кодру" !!!)))) 1991-й год....)))
Правильно - "Кодры" это была мини сеть молдавских магазинов. Вроде только один и остался... И ктоб чего не говорил - было в Москве куча национальных маркетов - навскидку могу вспомнить обувной армянский "Массис" он правда закрылся после землетрясения...

Первый раз я прокатился на трамвае, которые уже лет 10 по Москве ездят - 1979, г. Краснодар.
В общем, все новое на периферии появляется быстрее.

зы Только не надо о том что москали^2 вас за подопытных держат...

Это уже второй резервуар воды, которую копания запустить за последние несколько дней.
http://www.apsny.ge/2012/eco/1346991099.php
Не, ну все бывает в орфографии ошибки допускают, но тут, рупор груз.демократии на русском языке, и такие конфузы)))
Возможно тэникаса корреспондентом приняли, его стиль.
........свое мнение относительно заявлений представителей властей Грузии, обвиняющих Иванишвили в пророссийскости.
http://www.apsny.ge/2012/other/1346989024.php

Расмуссен заслуживает быть не только «почетным грузином»,

но и просто грузином.

Саакашвили.

И ктоб чего не говорил - было в Москве куча национальных маркетов
Армянский продуктовый был на Пушкинской как помню. Очень удобно было там коньяк и сигареты армянские покупать

Не, всякое конечно бывает, но вот подозрительная фигня- на голЕ обычно было online от ноля до двух юзеров, а тут аж 17-20. Думается доГ ещё тот мистификатор-эксвицепАлковник спринтерских войск.

не удержался шобы не процитировать очередного сектанта с гола
:grin:
Да...молодей Мишка...есть в нем энергетика, пассионарность, и харизма явного политического лидера...

Это вам... не журавлей в белом халате гонять...:D

296329_496019503743034_1532773406_n.jpg

Что такого :unknown: , стандартные фото, стандартного съезда. У всех так, ну или почти так.

Что такого :unknown: , стандартные фото, стандартного съезда. У всех так, ну или почти так.
стандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс
сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до ...........

стандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс
сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до ...........
Это детали. Взгляни на фото со съезда ЕдРа

стандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до .
Совершенно верно американские технологии. Мне просто интересно
откуда деньги?

стандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до .
Совершенно верно американские технологии. Мне просто интересно
откуда деньги?
энто всяким иванишвилям в кгб миллиирды баксов в мешках выдвають, а михеилу жертвуют простые граждане на избирательную компанию по нескольку лари от чистого сердца и добровольно, на том и финансирует свою избирательную компанию
вобщем тут две большие разницы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу