"Враг очень старался стереть Грузию с карты мира, но получил противоположное" )С( Саакашвилиперестал гласить в унисон с грузинской партией и правительством
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Враг очень старался стереть Грузию с карты мира, но получил противоположное" )С( Саакашвилиперестал гласить в унисон с грузинской партией и правительством
А я первый - в Москве !! И назывался он.... "Кодру" !!!)))) 1991-й год....)))Вот кстати первый супермаркет в современном понимании я увидел именно в Молдавии. 1985 год.
Правильно - "Кодры" это была мини сеть молдавских магазинов. Вроде только один и остался... И ктоб чего не говорил - было в Москве куча национальных маркетов - навскидку могу вспомнить обувной армянский "Массис" он правда закрылся после землетрясения...А я первый - в Москве !! И назывался он.... "Кодру" !!!)))) 1991-й год....)))
........свое мнение относительно заявлений представителей властей Грузии, обвиняющих Иванишвили в пророссийскости.Это уже второй резервуар воды, которую копания запустить за последние несколько дней.
http://www.apsny.ge/2012/eco/1346991099.php
Не, ну все бывает в орфографии ошибки допускают, но тут, рупор груз.демократии на русском языке, и такие конфузы)))
Возможно тэникаса корреспондентом приняли, его стиль.
просто напросто грузин.Расмуссен заслуживает быть не только «почетным грузином»,
но и просто грузином.
Саакашвили.
Армянский продуктовый был на Пушкинской как помню. Очень удобно было там коньяк и сигареты армянские покупатьИ ктоб чего не говорил - было в Москве куча национальных маркетов
Да...молодей Мишка...есть в нем энергетика, пассионарность, и харизма явного политического лидера...
Это вам... не журавлей в белом халате гонять...:D
стандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремиксЧто такого , стандартные фото, стандартного съезда. У всех так, ну или почти так.
Это детали. Взгляни на фото со съезда ЕдРастандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремиксЧто такого , стандартные фото, стандартного съезда. У всех так, ну или почти так.
сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до ...........
Совершенно верно американские технологии. Мне просто интересностандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до .
энто всяким иванишвилям в кгб миллиирды баксов в мешках выдвають, а михеилу жертвуют простые граждане на избирательную компанию по нескольку лари от чистого сердца и добровольно, на том и финансирует свою избирательную компаниюСовершенно верно американские технологии. Мне просто интересностандартного съезда кого? партии? помоему это слепок с американской предвыборной программы, грузинский ремикс сплошное копирование от солдат стоящих с расставленными ногами и руками за спиной до .
откуда деньги?