ГРУЗИЯ ONLINE

Иванишвили: «Если бы Путин узнал, что я встречаюсь с Саакашвили, он на второй же день прикрыл бы мой бизнес в России»- заявил Бидзина Иванишвили британскому изданию The Independent, опубликовавшему пространную статью о лидере "Грузинской мечты".
В статье Иванишвили говорит об его с Саакашвили отношениях. "Было время, Саакашвили звонил мне в день пятьдесят раз! Я говорил, Миша, не звони, не могу уже!"
Иванишвили заявляет, что он на вертолете подлетал к дому Саакашвили, где эти два человека тайно встречались.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1347381512.php

Ох и шалуны же эти политики! Им бы ещё в компанию Борю Моисеева! :lol:

В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха
всему мировому сообществу давно известно что россия завидует успехам грузии и стыдливо втихаря пытается (конечно неудачно) копировать
величайшие и эпохальнейшие в мире грузинские реформы
Не скажу что часто, но иногда приходиться мотаться на большие расстояния и уж эти знаки -
далеко не редкость... не бог есть что - пара беседок ,скамейки ,туалет (иногда мангал)-
но для того что бы передохнуть-перекусить,вполне...
6_15.gif
6_20.gif

Российским чиновникам приглянулась еще одна реформа Грузии

11.09.2012 09:48
В ближайшее время около основных российских федеральных трасс появятся зоны отдыха. Как сообщает drive.ru, российские чиновники решили воспользоваться европейским опытом, где такие площадки есть на многих дорогах (сообщение сопровождается фотографией обустроенной площадки на автобане в Грузии).

Как именно они будут выглядеть в отечественной интерпретации, пока неясно. Известно, что деньги на обустройство зон будут выделены из региональных бюджетов, отмечает издание.

На территории будут обустроены туалеты, стоянка на 30 машин, а также площадка для разведения костра и установки палатки. Это будут зоны для длительной остановки, а вот для кратких стоянок будут предусмотрены парковки, оборудованные санузлами и скамейками. Когда именно мы увидим первые из них, пока неясно, пишет drive.ru.
Я представил себе наши дороги без кафешек и кемпингов. Дороги длиной тысячи километром без зон отдыха и офигел. Такого не может быть, потому что не может и всё. Их тысячи всяких разных на любой вкус и кошелёк. Начиная от стоянок для дальнобоев и заканчивая вполне приличными гостиничками и кафешками с поэтичными названиями, как например- "В дали от жён".:cool:
Опять врут грузинские сми.:sad: Зачем уж так убого врать то? По любому это заговор!:grin:

В России недвусмысленно угрожают уничтожением Грузии

11.09.2012 13:28

В России недвусмысленно угрожают уничтожением Грузии - сменой власти и дальнейшим расчленением государства. Угроза озвучена через начальника сектора кавказских исследований Российского института стратегических исследований Яну Амелину - личность, которая прочно ассоциируется со спецслужбами РФ, представляет стан российских «державников» и известна многолетним ведением антигрузинской пропаганды в наиболее одиозных формах.

В передаче «Кавказ» онлайн-телеканала «День ТВ» Амелина заключает, что Грузия является «прекраснейшим PR-проектом» - направленным против России и «отрывающим» Северный Кавказ от РФ. После чего заявляет: «Помимо пиара есть реальность - и реальность такова, что в нынешнем виде Грузия просуществует еще очень недолго. Как она развалится, каким образом к власти там придут новые люди - мы увидим в самом ближайшем времени. Конечно же, внешняя финансовая и организационная помощь будет продолжаться. Пока она продолжается - все будет, так или иначе, оставаться в том же состоянии, что и сейчас. Но вечно это продолжаться не может - и скоро на этом направлении будут серьезные изменения».

Слова Яны Амелиной можно было бы просто проигнорировать - если не учитывать, каким силам и кругам в Москве она служит в качестве «сливного бачка». И забыть об опасности повторения агрессии - о которой в последнее время много говорят официальные лица, политики и эксперты в Грузии, России и на Западе в связи с предстоящими широкомасштабными военными учениями России на Северном Кавказе и выборами в грузинский парламент.

Примечательна и площадка, с которой Амелина передала эту угрозу. На сайте «День ТВ» написано, что этот проект «начал свое восхождение в период острой политической нестабильности, когда мятежный дух Болотной площади разлился над Москвой, грозя опрокинуть зеленые кровли кремлевских бастионов». Авторы телеканала - собравшего у себя ряд известных прокремлевских «говорящих голов» - называют себя «патриотами» и сторонниками «возрождения» на основе «русской идеи» - которая заключается в том, что «Россия должна быть огромной, соединяющей в себе великие пространства и многочисленные народы», а «русская нация, взяв на себя главную роль управления… будет открыто… выстраивать единый имперский проект».

http://www.apsny.ge/2012/pol/1347395311.php
Нацики сходят с ума.:adnaznachna::rofl:

Угу, перед лицом коварного и кровожадного врага!... Готовится жесткая и решающая битва за хинкали, хачапури и шашлык!

Готовится жесткая и решающая битва за хинкали, хачапури и шашлык!
Ну, с нашими аппетитами они нам явно проиграют, особенно шашлык.:twisted:
И они прекрасно знают (им ихний САМ сказал), что армия у нас голодная.

Давно я так не смеялся:lol::

"Где проходит грань между журналистикой и изменой родине?"
http://www.apsny.ge/analytics/1346779564.php

"...В отличие от ишака, который попав в яму один раз обошел ее стороной в следующий раз, мы уже в который раз попадаем в одну и ту же яму: в ходе августовской войны 2008 года происходило почти то же самое, что и во время войны в Абхазии. Во время одного из прямых включений журналист с радостным видом сообщил телезрителю о "глупых" русских, которые даже прицелиться правильно не могут: встал на место попадания снаряда, с видом рельефа за спиной, назвал местность и заявил, что сброшенный русскими снаряд на целых 300 метров пролетел мимо цели и взорвался на дороге. Прямое включение только-только завершилось, как прогремел очередной взрыв - русские ударили на 300 метров вправо…"

Бедный джорджианский журналюга-самоубийца...:rofl:

Ужоснах, но смешно.:cool:

А такая эта Амелина? Выдумывают каких-то личностей, а потом ими сами себя и пугают... И ввааабще нацикам с со всяких апчхи.ру и гола надо принимать валерьянку перед сном.

Enjoystik c голА, очередной грузин предпочитающий жить подальше от "любимой" грузии.
тоEnjoystik-Никто в России не тешит себя надеждами, что у нас самые правильные тюрьмы в мире, и не орёт с дебильными глазами об этом на весь мир, как груз. деятели.

МНЕС обеспокоена ситуацией на югоосетинской административной границе
======================
олеглукин пишет.
кхе-кхе.
Тем грузинам, кто на голЕ пишет, всё-равно плевать, что будет в Грузии, они давно там не живут.

КРЕПЧАЛ МАРАЗМ НА ГОЛе ИЛИ ПРИНЦИП " САМ ДУРАК"
Код:
Яндекс.Директ Все объявленияГрузинам не дают голосовать? Почему грузинским эмигрантам не дают голосовать в Грузии – читайте на сайте saqartvelosxma.com Раскрутка сайта на Google! Помощь при запуске. Бесплатная поддержка 1 месяц! Бонус - 1000 руб! Адрес и телефон services.google.com

Иванишвили признал, что в кадрах МВД Грузии в связи с подкупом полицейских фигурирует его племянник
24.09.2012  21:42

Лидер коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили подтвердил в эфире телеканала "Кавкасия", что в распространенных сегодня кадрах подкупа активистами его коалиции сотрудников полиции фигурирует его племянник.

Иванишвили называет своего племянника несерьезным человеком, и отмечает, что из-за его характера он лично его увольнял с нескольких работ.

"Своего племянника, из-за его характера, я увольнял со многих работ. Сейчас, оказывается, начал раздавать деньги, чтобы подкупить полицейского. Несерьезно. Он мой племянник, я его очень люблю, но он много лжет", - заявил Иванишвили.

Между тем, распространяется информация, что перед домом брата Бидзины Иванишвили в Уреки мобилизована полиция. Предполагается, что мобилизация правоохранителей у дома брата Иванишвили в Уреки связана с делом о подкупе госслужащих, в которых фигурирует Эмзар Иванашвили (именно Иванашвили, так как родной брат Бидзины Иванишвили носит именно такую фамилию - ред.).

Забавно, когда груз.эмигранты на голЕ- предпочитающие жить подальше от "любимой" страны, рассуждают, о недопустимости поведения груз.студентов, которые пытаются осудить нынешнюю власть.

sasha, да плюнь ты на ГОЛ, они, похоже, доживают последние деньки.

sasha, да плюнь ты на ГОЛ, они, похоже, доживают последние деньки.
Почему последние дни? Ты думаешь что если уйдет Саакашвили то закроется форум ГОЛ ?Не переживай, увидишь перерождение и те кто сегодня яростно поддерживают Саакашвили завтра будут не менее яростно поддерживать Иванишвили и говорить что все так и было задуманно!

Саакашвили завтра будут не менее яростно поддерживать Иванишвили и говорить что все так и было задуманно!
терзают что то меня смутные сомнения,что молодой,задорный политик -Саакашвили,
вряд ли покинет полит бомонд,наверняка есть заготовка,а если уйдет придется мне есть галстук....

терзают что то меня смутные сомнения,что молодой,задорный политик -Саакашвили,
вряд ли покинет полит бомонд,наверняка есть заготовка,а если уйдет придется мне есть галстук....
Согласен что так просто он не расстанется с властью, будут провокации, аресты оппозиции (впрочем они уже сейчас происходят), допускаю кровопролитие....но в любом случае ему не удержаться у власти, скорее всего его уже сдали в Вашингтоне и в Брюселе.

возможно конечно и такое развитие...
ну тогда,придется галстук придется мариновать...:oops:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу