ГРУЗИЯ ONLINE

терзают что то меня смутные сомнения,что молодой,задорный политик -Саакашвили,
вряд ли покинет полит бомонд,наверняка есть заготовка,а если уйдет придется мне есть галстук....
Согласен что так просто он не расстанется с властью, будут провокации, аресты оппозиции (впрочем они уже сейчас происходят), допускаю кровопролитие....но в любом случае ему не удержаться у власти, скорее всего его уже сдали в Вашингтоне и в Брюселе.

Я бы сказала не сдали, а потихонечку сливают, ох как не нужно сейчас "кровопролитие" (беру в кавычки объединяя общее понятие) там нынешней администрации США, после ноября - возможно, но мало вероятно. Правда тот сценарий, который раньше рисовался - Саакашвили во главе парламентской республики, по-моему тоже не случится.
Или вы, ребята считаете, что он пойдёт на вопреки? Хотя возможно, человек явно неуравновешенный.

вряд ли покинет полит бомонд,наверняка есть заготовка,а если уйдет придется мне есть галстук....
Согласен что так просто он не расстанется с властью, будут провокации, аресты оппозиции (впрочем они уже сейчас происходят), допускаю кровопролитие....но в любом случае ему не удержаться у власти, скорее всего его уже сдали в Вашингтоне и в Брюселе.

Я бы сказала не сдали, а потихонечку сливают, ох как не нужно сейчас "кровопролитие" (беру в кавычки объединяя общее понятие) там нынешней администрации США, после ноября - возможно, но мало вероятно. Правда тот сценарий, который раньше рисовался - Саакашвили во главе парламентской республики, по-моему тоже не случится.
Или вы, ребята считаете, что он пойдёт на вопреки? Хотя возможно, человек явно неуравновешенный.
Власть, если её хоть раз попробовал- хуже любого наркотика. Власть просто так не бросают. Я оооочень удивился когда Ельцин в своё время от власти просто так отказался. И до сих пор подозреваю что я просто многого не знаю как там было на самом деле.

Почему последние дни? Ты думаешь что если уйдет Саакашвили то закроется форум ГОЛ ?Не переживай, увидишь перерождение и те кто сегодня яростно поддерживают Саакашвили завтра будут не менее яростно поддерживать Иванишвили и говорить что все так и было задуманно!
Интересный прогноз, действительно забавно будет понаблюдать, особенно за Иракли.орг. Он мастерски может приспосабливаться к любому поветрию, оправдывать все что угодно. Увимдим скоро.

Власть, если её хоть раз попробовал- хуже любого наркотика. Власть просто так не бросают. Я оооочень удивился когда Ельцин в своё время от власти просто так отказался. И до сих пор подозреваю что я просто многого не знаю как там было на самом деле.
у него рейтинг в 99 был 3-5%
чего ему оставалось, как не уйти
такой рейтинг не вытащили бы никакие фальсификации

нет связи выборов грузии и сша.99 % амеров не знают о существовании такой страны Да даже если узнают это никак не скажется на выборах мериканских

нет связи выборов грузии и сша.99 % амеров не знают о существовании такой страны Да даже если узнают это никак не скажется на выборах мериканских
А я не про американцев, а про конкуренцию в предвыборной борьбе. Вы ж понимает: "Наш стратегический партнёр... ведут борьбы за демократию в Афганестане... и ля-ля-ля..."

Стоящие за олигархом российские спецслужбы и криминальное сообщество приготовились к своей последней попытке вернуться в Грузию и вернуть ее ко временам беспросветного кошмара.
http://www.apsny.ge/articles/1348956563.php
Да,ещё один автор(Гиорги Джгереная)
с Грузии онлайн -

Россия потирает свои грязные руки в надежде на Иванишвили

02.10.2012 14:20

Предварительные результаты парламентских выборов в Грузии, на которых по партийным и одномандатным округам лидирует оппозиционный блок "Грузинская мечта" миллиардера Бидзины Иванишвили, дают надежды на улучшение российско-грузинских отношений, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает РИА Новости.

"Мы очень надеемся и рассчитываем, что изменения, которые будут происходить в Грузии, будут позитивно влиять на улучшение наших отношений, мы в этом очень заинтересованы", - сказала она во вторник журналистам.

По словам Матвиенко, "при адекватном руководстве Грузией" всегда можно найти разрешение спорных вопросов, можно выстраивать взаимовыгодные, партнерские отношения без политического нагнетания и "всяких радикальных решений". "Поэтому мы с надеждой смотрим на будущее наших отношений", - сказала она.

При этом спикер Совфеда подчеркнула, что Россия "будет уважать любой выбор грузинского народа".
http://www.apsny.ge/2012/pol/1349212856.php

Какой высокий стиль, как раз соответствует этой грузинской помойке.:grin:

-В Руставском исправительном учреждении заключённые нанесли друг другу физические оскорбления
-Грузинская» команда Голландии борется за призовое место
-Командующий морскими пехотинцами США в Европе встретился с начальником ОШ ВС Грузии
===========================
Новостную ленту голА, можно целиком в КамедиклаБ.
док с пОнфиловым креативят?)))

Ну надо же им про что-то бухтеть о том как грузинские чудаки бороздят просторы чего-нибудь...

Хотя какая -игровая зона, просто -прожект.
Сейчас все эти веникасы, пОньфиловы и довиды внюхивают- окончание, коньчик этого прожекта. А на них клали с памперсом их американские хозяева, ВСЁ, закончилось.

Да сильно.Давно не был,сегодня зашел на ГОЛ ,ваш этот фау там действительно жжот напалмом
Грузин он там называет не иначе как нацией воров,лодырей,рабов и гавноедов

Полкило, Ляля и я были влюблены
в учительницу по физкультуре.
Поэтому на физкультуру
ходили только мы.
С тех пор мы были лучшими друзьями -
я, Полкило и Ляля.
Полкило... я... и Ляля.
Я, Полкило и... Ляля.
Сиськи, Полкило, Ляля, я...
Сиськи.
Так, а к чему я это всё размазал?
Ах, да.(с)

этот фау там действительно жжот напалмом Грузин он там называет не иначе как нацией воров,лодырей,рабов и гавноедов
Ога, такой же борец за чистоту грузинских рядов, как Дженифер за чистоту русских. Сегодня на Иракли. орг кто-то утверждал, что Дженифер русская.:eek:

Да сильно.Давно не был,сегодня зашел на ГОЛ ,ваш этот фау там действительно жжот напалмом
Не удивительно... У него другая клиентура: http://fautravel.livejournal.com/43942.html
Русофобию свою правда приходится в ж.. прятать, да ведь "деньги не пахнут"...

Да уж, у этого туловища фау просто истерика.

Сейчас наткнулся вот на это : http://www.apsny.ge/2012/pol/1349919441.php
Никто не знает, где посмотреть "прямую речь" ? Самостоятельно не удалось... Хотя думаю - очередная брехня ГОЛ...

Сейчас наткнулся вот на это : http://www.apsny.ge/2012/pol/1349919441.php
Никто не знает, где посмотреть "прямую речь" ? Самостоятельно не удалось... Хотя думаю - очередная брехня ГОЛ...
Ну забойные шапки они умеют пиарить. Банально переиначили слова Лаврова. Набери Лавров и НАТО и получи: http://vz.ru/politics/2012/10/10/601875.htmlРоссия не видит смысла в своем возвращении в Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), заявил глава МИД России Сергей Лавров, обвинив НАТО не только в наращивании своей военной мощи, но и в выставлении России неприемлемых условий: отказа от признания Абхазии и Южной Осетии. Еще больше вопросов у Москвы вызывает повышенная активность альянса у российских границ."
"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу