И
Игорь
Вот так и получается "Копи Лувак" в домашних условиях...)))а чтоб заваркой не испортить, можно так пожрать, на сухую...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и получается "Копи Лувак" в домашних условиях...)))а чтоб заваркой не испортить, можно так пожрать, на сухую...
КОфэ золотым выйдет в конечном итогеа чтоб заваркой не испортить, можно так пожрать, на сухую...
КОфэ золотым выйдет в конечном итогеа чтоб заваркой не испортить, можно так пожрать, на сухую...
жил бы рядом с Агубыло б также, жил бы в Сочи!...
жил бы рядом с Агубыло б также, жил бы в Сочи!...
Кстати, очень вкусный кофе. Пойду заварю. Мне и специальное алюминиевое приспособление для заваривания привезли.Вот так и получается "Копи Лувак" в домашних условиях...)))
+2 - нас уже трое!!!+1. Я совершенно не принимаю все эти кофемашины, которые по идее должны лучше меня знать какой кофе мне понравится больше. Покупаю зёрнах йеменский и колумбийский, смешиваю и перемалываю прямо непосредственно перед завариванием очень тонко, практически в муку. Варю исключительно в турке. Ну короче дальше все знают- рассказывать смысла нет. Мне нравится.
alexxx_old сказал(а): ↑ +1. Я совершенно не принимаю все эти кофемашины, которые по идее должны лучше меня знать какой кофе мне понравится больше. Покупаю зёрнах йеменский и колумбийский, смешиваю и перемалываю прямо непосредственно перед завариванием очень тонко, практически в муку. Варю исключительно в турке. Ну короче дальше все знают- рассказывать смысла нет. Мне нравится.
+2 - нас уже трое!!! Кофемашины - для американов.
Лучше с утречка утра - дёрнуть чашечку пойЛа. Как ты коПе не зови - чукче... помои... О сишок струганул
Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!Было время, когда с утречка принимал стаканчик портвейна... А иначе никак!..
А Славу вину " Золотая Осень"?Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!Было время, когда с утречка принимал стаканчик портвейна... А иначе никак!..
Это что-то личное?А Славу вину " Золотая Осень"?
Популярный был напиток у курсантов Кировоградского Высшего-Летного-училища.Это что-то личное?А Славу вину " Золотая Осень"?
ОПЯТЬ ПУТИНУ СУДЬБУ ВЗЯЛИСЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ)
А не "Осенний сад" - плодово-ягодное крепленое.А Славу вину " Золотая Осень"?Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!Было время, когда с утречка принимал стаканчик портвейна... А иначе никак!..
Вотпочитал опять подборку русофобских новостей.
РЖУ ОТ ДУШИ... ОПЯТЬ ПУТИНУ СУДЬБУ ВЗЯЛИСЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ)))))))))))))http://news.rambler.ru/15332558/?ut...adnews_campaign_475&utm_content=adnews_351762
НАЗЫВАЮТ НАВАЛЬНОГО КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ. Щас! Идиоты, как до них не дойдет одно - протест Москвичей - это только протест москвичей... остальная Россия в случае чего сплотится именно вокруг Путина. Как бы он кому не нравился... даже мне с его "Единой Роснёй". Навальный это никто и ничто. Я уж лучше с Путинв=ым сплочусь , чем с этим гламурным сбродом... мужики они че... они в трудную минуту должны держаться вместе... КТО С НАМИ
Я и сейчас им не брезгую. Прошу привозят 777 по 07. Прекрасно идёт запивоном к водке. Только заказываю чтоб не кавказкой стороны был. Уж больно много метанолу у них в пойле. Я его на вкус чую. Сластит.Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!Было время, когда с утречка принимал стаканчик портвейна... А иначе никак!..