ГРУЗИЯ ONLINE

типа нож в чаше, но он затупился, пришлось дать отставку.
?

Типа "нож в чашке", мы в основном молем грецкие орехи. Он их перемалывает до мельчайших крупиц, даже начинает выжеляться ореховое масло. Для сациви самое то.

Спорить о вкусе кофе - тоже самое, что споить о вкусе, например, пива. Много сортов и каждый для себя выбирает понравившийся. Я вот кофеман с очень большим стажем, последние лет семь варю кофе в кофеварке гейзерного типа (эспрессо), кофе уж точно не хуже чем в дорогой кофемашине.

Гурманы. А я люблю чафир в котелке из колмыцкого плиточного чая. Жаль зубки и клыки почи все из за него потерял. Последние 12 лет вообше перестал втавлять фиксы.

А всё таки, наши друзья, действительно уникальные люди. У меня такое чуство, что они прилетели в Грузию на машине времени где то из 70-х - 80-х годов. Я не шучу!

Действительно, они пишут и восторгаются такими вещами, которые в конце 90-х были уже обыденными в богом забытых российских городках. Тут правда что то не то. Ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ семья программиста из Ростова, настолько дремучей и бедной. На счет второго, не уверен. Я знаю, что в провинциальных российских городках, уровень жизни невысокий. Но речь как правило идет либо о пожилых людях, либо многодетных семьях без образования. Ну не может, семья состоящая из двух человек, причем один из которых неплохой программист (с их слов), живя в Ростове и имея там родителей, жить так плохо!
Да врут они, врут, прежде всего себе. Такую чушь несут... Во-первых уровень жизни в Ростове в среднем не ниже чем в Тбилиси. Ростов и территориально и по количеству населения примерно такой же как Тбилиси, ну да - не столица, но думаю бюджет Ростовской области близок к бюджету Грузии.
Бюджет Ростовской области входит в число 11 крупнейших региональных бюджетов Российской Федерации. По сравнению с 2010 годом бюджет области вырос на 18,7 млрд рублей, или на 15,2 процента и прогнозируется в 2012 году в объеме 141,9 млрд рублей, на 2013-2014 годы 143,3 и 154,5 млрд рублей соответственно.
Про молочные продукты, подсолнечное масло, сосиски вообще смешно читать, придурки...

Спорить о вкусе кофе - тоже самое, что споить о вкусе, например, пива. Много сортов и каждый для себя выбирает понравившийся. Я вот кофеман с очень большим стажем, последние лет семь варю кофе в кофеварке гейзерного типа (эспрессо), кофе уж точно не хуже чем в дорогой кофемашине.

Слово "сорт кофе" я не произносил. Тут действительно, каждый суслик сам себе агроном. Речь шла о том, что выбрав СВОЙ сорт кофе, сделать из него максимально вкусный напиток. Там сложные настройки количества зерен, регулеровка помола зерен, количества, давления и температуры пара. Соответственно кофейные зерна не подвергается чрезмерному или недостаточному воздействию ( температура, давление) - эфирные масла, содержащиеся в зернах, сохраняются.

У меня, по приезду, была сначало простая, паровая электро кофеварка, потом электрическая кофевырка типа (эспрессо) с капучинницей. Потом купили автомат.

Ещё раз, я не знаток и не любитель кофе. Но знатоки пьют кофе, только приготовленное специальными машинами. Лично я много раз был свидетелем, что этот вопрос даже не обсуждался.

Спорить о вкусе кофе - тоже самое, что споить о вкусе, например, пива. .

Кстати, о пиве. Варка пива достаточно простое дело. Во многих странах пиво раньше варили во всех домах. В Австралии в магазинах продаются инградиенты для домашней варки пива. Но конкурировать с заводским пивом по вкусу, оно абсолютно не может.

Во-первых уровень жизни в Ростове в среднем не ниже чем в Тбилиси.
Выше. Однозначно.
Про молочные продукты, подсолнечное масло, сосиски вообще смешно читать, придурки...
Уже писал ранее, что на просторах рунета сталкивался с нытиком немогущим купить оливковое масло- Ростов. Сосиски не те- Ростов. Подсолнечное масло(?)- Ростов. Молочные продукты(?) - Ростов.
Надо срочно отправлять туда гуманитарку с санитарами.
Или принудительный платный шоп тур по Ростовским продмагам организовать.
Вообще, кажется мне, что тип этот везде один и тот же и это редкая форма бзика- форумный Ростовский голодомор. И вылечить его можно только в Грузии. Патамуштатамхинкали.

Слово "сорт кофе" я не произносил. Тут действительно, каждый суслик сам себе агроном. Речь шла о том, что выбрав СВОЙ сорт кофе, сделать из него максимально вкусный напиток. Там сложные настройки количества зерен, регулеровка помола зерен, количества, давления и температуры пара. Соответственно кофейные зерна не подвергается чрезмерному или недостаточному воздействию ( температура, давление) - эфирные масла, содержащиеся в зернах, сохраняются.

У меня, по приезду, была сначало простая, паровая электро кофеварка, потом электрическая кофевырка типа (эспрессо) с капучинницей. Потом купили автомат.

Ещё раз, я не знаток и не любитель кофе. Но знатоки пьют кофе, только приготовленное специальными машинами. Лично я много раз был свидетелем, что этот вопрос даже не обсуждался.
Так я тоже про технологию, а не про сорт. Я тоже пила кофе приготовленный в специальных машинах, на мой вкус особо принципиальных отличий нет, а к своему я привыкла, так что мне нравится мой кофе. Опять-таки это разговор о пристрастиях.

Во-первых уровень жизни в Ростове в среднем не ниже чем в Тбилиси.
Выше. Однозначно.
Уже писал ранее, что на просторах рунета сталкивался с нытиком немогущим купить оливковое масло- Ростов. Сосиски не те- Ростов. Подсолнечное масло(?)- Ростов. Молочные продукты(?) - Ростов.
Надо срочно отправлять туда гуманитарку с санитарами.
Или принудительный платный шоп тур по Ростовским продмагам организовать.
Вообще, кажется мне, что тип этот везде один и тот же и это редкая форма бзика- форумный Ростовский голодомор. И вылечить его можно только в Грузии. Патамуштатамхинкали.
Таких не вылечишь. То что ты писал про отсутствие оливкового масла в Ростове - позабавило. Начать с того, что у нас представлены все сетевые гипермаркеты, которые есть вообще в России: Океи, Ашаны (именно во множественном числе), Карусель, Метро, Лента, не говоря про всякие Магниты и Пятёрочки, ну как в них может чего-то там не быть?
А колбаса наша Тавровская одна из вкуснейших, я в гости в Москву ездила с собой брала пару палочек, порадовать друзей:smile:

В Австралии в магазинах продаются инградиенты для домашней варки пива. Но конкурировать с заводским пивом по вкусу, оно абсолютно не может.
Не поверишь- в России тоже. Вообще домашняя пивоварня на этих продаваемых ингредиентах неплохой подарок- сам агрегат, пакетики, коробочки.., но напиток действительно странноватый- ну как растворимый кофе.

Да, и при чём тут мясорубка вообще? Кофемашина рулит!:grin:

А колбаса наша Тавровская одна из вкуснейших, я в гости в Москву ездила с собой брала пару палочек, порадовать друзей:smile:
А я знаю, у меня в Ростове тёща!:keyword:

Кстати, о пиве. Варка пива достаточно простое дело. Во многих странах пиво раньше варили во всех домах. В Австралии в магазинах продаются инградиенты для домашней варки пива. Но конкурировать с заводским пивом по вкусу, оно абсолютно не может.
Безусловно не может. В городе Ейске (Краснодарский край) был старый пивзавод, его во время немецкой оккупации переоборудовал один немецкий офицер, полностью изменив технологию, потом когда их вышибли, завод так и продолжил работать, такого пива больше нигде не пробовала, ну там ещё и вода очень мягкая.

А я знаю, у меня в Ростове тёща!:keyword:
Так и жена из наших - ростовчанок? Или тёща к нам перебралась?

Безусловно не может. В городе Ейске (Краснодарский край) был старый пивзавод, его во время немецкой оккупации переоборудовал один немецкий офицер, полностью изменив технологию, потом когда их вышибли, завод так и продолжил работать, такого пива больше нигде не пробовала, ну там ещё и вода очень мягкая.

Уважаемые форумчане, уверен, что у каждого из Вас есть подобная история про самое вкусное пиво. Ненужно её рассказывать! Потому что моя история самая лучшая- как пиво из той истории.

Уважаемые форумчане, уверен, что у каждого из Вас есть подобная история про самое вкусное пиво. Ненужно её рассказывать! Потому что моя история самая лучшая- как пиво из той истории.
Прошу прощения не хотела поднимать эту тему, просто вспомнилось:roll:. Но согласись, эта тема ничуть не хуже мясорубки...

Хадыженское рулит в Краснодарском крае!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу