ГРУЗИЯ ONLINE

Не только цифры говорят, что грузинский народ в большинстве своем вообще живет в разрез с антироссийской политикой Саакашвили, достаточно посмотреть на снимки, сделанные Орлеаной-сытинькой. Напочти на всех снимках, где видны рекламные вывески или обьявления содержание изложено на двух языках; русском и грузинском. вот и вся популярная механика.
Просто очень кушать хочется,

что касается личных фоток... хм... по- моему там нечего обсуждать - во всех смыслах... :pardon:
Данная мне родителями интеллигентность не позволяет мне ржать как некий конь над этими фотографиями. Если у меня останутся силы я заявлю решительный протест, так как размещение такого рода изображений лишает меня свободы слова.
:lol::lol: Ой, ну могут же люди ничего не сказав, сказать все.

что касается личных фоток... хм... по- моему там нечего обсуждать - во всех смыслах... :pardon:
Данная мне родителями интеллигентность не позволяет мне ржать как некий конь над этими фотографиями. Если у меня останутся силы я заявлю решительный протест, так как размещение такого рода изображений лишает меня свободы слова.
:lol::lol: Ой, ну могут же люди ничего не сказав, сказать все.
Мы с Урала.:pardon:

кстати вы видели сколько гостей висит на форуме, а вы все тему снести или не снести... нееее пусть повисит как ружье на оленьих рогах... про запас...:grin:

Кстати, вот тут в жж ответ Орунгалу появился даже. Читают гады, читают, хоть и коленки трясутся зайти , и на равных поговорить.

От всей души желаю, чтобы как можно больше подобных "экземпляров" покинули Россию навсегда, пусть Грузия принимает к себе подобный отбросы. Они, безусловно, помогут ее процветанию.

Кстати, вот тут в жж ответ Орунгалу появился даже. Читают гады, читают, хоть и коленки трясутся зайти , и на равных поговорить.

От всей души желаю, чтобы как можно больше подобных "экземпляров" покинули Россию навсегда,
пусть Грузия принимает к себе подобный отбросы.
Они, безусловно, помогут ее процветанию.
Абсолютно и полностью согласен!!!!
Выдавать на гора свои фототелеса крупным планом и гордиться вот этим ?
Ну знаете.....

Прибарахляются помаленьку. Годам к 50-ти купят стиральную машину, а там и до мотоцикла недалеко.

Прибарахляются помаленьку.
Годам к 50-ти купят стиральную машину,
а там и до мотоцикла недалеко.
Я верю в них.... Лишь бы от нас подальше....
IMG_2184.jpg

Я с такой выросла, наша называлась "Волга-7", как счас помню. Да, память меня не подвела, была такая
127160927.jpg

Ну для них и такое "счастье" за счастье....

Не понял... Ролик вроде свежий (May 27, 2012), сказать, что просто постановочный ради прикола, вроде не похоже... Либо я туплю, либо это всё таки шутка. Механическая мясорубка, это похлеще бабинного магнитофона.

Не понял... Ролик вроде свежий (May 27, 2012), сказать, что просто постановочный ради прикола, вроде не похоже... Либо я туплю, либо это всё таки шутка. Механическая мясорубка, это похлеще бабинного магнитофона.

На семью из двух человек - вполне... Причем они еду вроде по интернету заказывают.

На семью из двух человек - вполне... Причем они еду вроде по интернету заказывают.
У богатых свои причуды. Хотя может наоборот, жизнь заставила на интернете экономить..
В общем ребятки живут вполне себе по-спартански - через год после переезда в доме наконец появилась мясорубка, встреченная неподдельным ликованием хозяев. Хотя с другой стороны, мясорубка свидетельствует о неуклонном подъеме благосостояния будущих граждан Грузии, ведь этот факт почти однозначно нам сигналит, что в доме будут есть мясо.... Порадуемся за наших бывших соотечественников, и пожелаем им всяческих успехов.

Либо я туплю, либо это всё таки шутка. Механическая мясорубка, это похлеще бабинного магнитофона.
Батоно Орунгал, механическая мясорубка имеет свои неоспоримые достоинства:

1. Экономит электроэнергию.
2. Заменяет тренажер для рук.
3. Способствует похудению (в ролике, имхо, это актуально).
4. Занимает мало места (актуально для маленькой жилплощади).
5. Нет электромагнитного излучения.
6. Мало стОит (актуально для малоимущих).
7. Ее можно начищать до блеска (есть куда потратить свободное время).
8. Под нее можно петь заунывные песни (если представить себя шарманщиком).

К сожалению, не смотря на все эти достоинства, в моей семье используется электрическая. :cry:

А у меня нет мясорубки, ни электрической, ни механической...... ;( Все, конченный человек!.. Зачем жил?!.. К чему стремился?!

А у меня нет мясорубки, ни электрической, ни механической...... ;( Все, конченный человек!.. Зачем жил?!.. К чему стремился?!
Ты тоже пищу по интернету получаешь?:shock: В любом случае, домашний фарш намного вкуснее и полезнее для здоровья, чем полуфабрикат. Ещё не известно, что и какой свежести туда перекручено. Я сразу отличаю, если например котлеты сделаны из магазинного фарша, хотя на вид вроде бы абсолютно свежий, а иногда и на моих собственных глазах перекрученный.

Ты тоже пищу по интернету получаешь?:shock: В любом случае, домашний фарш намного вкуснее и полезнее для здоровья, чем полуфабрикат. Ещё не известно, что и какой свежести туда перекручено. Я сразу отличаю, если например котлеты сделаны из магазинного фарша, хотя на вид вроде бы абсолютно свежий, а иногда и на моих собственных глазах перекрученный.
А может он ещё сам своими зубами жует хорошо.

Ролик со смыслом. Если необходима мясорубка- значит есть что в нее положить. А это вам не картошка с пивом на новогоднем столе. :grin:

Таким темпом скоро появится необходимость в разделочной доске...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу