sasha
Старожил
- Реакции
- 455
Согласен, попытаюсь.я не настаиваю, и каждый сам решает, но, предлагаю закрыть тему, категорически....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, попытаюсь.я не настаиваю, и каждый сам решает, но, предлагаю закрыть тему, категорически....
тему предлагаю не закрывать а предлагаю четко спокой но обоснованно опускать их новостные посты реальными аргументами и оценочными суждениями. Пусть заходят, сюда как это ониделают каждый раз тайком и учатся у русских мыслить по- человечески. Аналитика это не баранов пасти и уж тем более не муку кукурузную тапешить
Кстати, вот тут в жж ответ Орунгалу появился даже. Читают гады, читают, хоть и коленки трясутся зайти , и на равных поговорить.Пусть заходят, сюда как это ониделают каждый раз тайком и учатся у русских мыслить по- человечески
Выдавать ответы на треп за аналитику, так недолго скатиться до уровня большинства форумных грузинАналитика это не баранов пасти и уж тем более не муку кукурузную тапешить
Кстати, вот тут в жж ответ Орунгалу появился даже. Читают гады, читают, хоть и коленки трясутся зайти , и на равных поговорить.Пусть заходят, сюда как это ониделают каждый раз тайком и учатся у русских мыслить по- человечески
Орлеана своими записями очередной раз подтверждает, что Грузия до сих пор сильно зависит от России.
Где-то промелькнула цифра, что до 80% экономики Грузии подконтрольны России, а остальные 20% приходится на США, Турцию и др.
В сентябре в Лазике будут открыты здания мэрии и администрации порта
01.09.2012 21:10
В сентябре в строящемся городе Лазика будут открыты здания мэрии и администрации порта. Об этом заявил сегодня президент Грузии Михеил Саакашвили на встрече с отдыхающими в молодежно-патриотическом лагере в Анаклии.
"В сентябре откроются мэрия и администрация порта города Лазика. Для нас важно, чтобы общественность очень активно подключилась к строительству Лазики. Это означает, что мы проведем семинары, публичные дебаты, телевизионные обсуждения. Строится новый порт. Вокруг порта будет построен новый город и я хочу, чтобы общественность была подключена к этому. Хотим учесть мнения всех. Мы демократическая страна и демократическая страна строит новый город. Это не удастся сделать теми методами, как это делали в разных местах централизованные, основанные на одном человеке правительства. Мы являемся страной коллективного и народного управления". - заявил Саакашвили.
Это нормально. У них ещё правительство Южной Осетии есть(без Южной Осетии) и правительство Абхазии (без Абхазии).в сентябре будут открыты мэрия (без города) и администрация порта (без порта)
Зашел. Прочитал. Впечатлился.Кстати, вот тут в жж ответ Орунгалу появился даже. Читают гады, читают, хоть и коленки трясутся зайти , и на равных поговорить.Пусть заходят, сюда как это ониделают каждый раз тайком и учатся у русских мыслить по- человечески
Не. Не так. Правительство Абхазии в изгнании - так называетсяЭто нормально. У них ещё правительство Южной Осетии есть(без Южной Осетии) и правительство Абхазии (без Абхазии).в сентябре будут открыты мэрия (без города) и администрация порта (без порта)
Зашел. Прочитал. Впечатлился.Кстати, вот тут в жж ответ Орунгалу появился даже. Читают гады, читают, хоть и коленки трясутся зайти , и на равных поговорить.Пусть заходят, сюда как это ониделают каждый раз тайком и учатся у русских мыслить по- человечески
То есть, насколько я понял, эта серия совершенно невнятных, убогих фоток, которые начинающие фотографы адназначно отправляют в папку "брак", должна показать Орунгалу все прелести их роскошного отдыха в Кобулети. Пара рукописных вывесок на русском является безусловным доказательством того, что в Кобулети с большом теплом относятся к русскому народу, а пицца, смахивающая на большую ватрушку, безусловно свидетельствует о изобилии продуктов в свободной продаже. Скажу честно, роскошью пляжа, красотами ночного Кобулети и видом ватрушек - впечатлен!
Но самое сильное впечатление оставили снимки самой нашей героини. Тут я пишу без малейшего сарказма или иронии. Я отношусь крайне политкорректно и очень деликатно к малейшей попытке критике личных фотографий выставленных на всеобщее обозрение. Поэтому ни в коей мере не позволяя себе сделать ни малейшего намека на обсуждение самих фотографий, хочу только заметить, что ОБЫЧНО, женщины (кинозвезд и профессиональных фотомоделий не трогаем), стараются не только не публиковать свои фотографии в купальниках, но часто даже не показывать подобные снимки друзьям. Простая женская стеснительность. Хотя я безусловно оставляю за любой женщиной право выставлять подобного рода снимки на всеобщее обозрение. Хотя в Грузии, в таких случаях обычно говорят - "упатроно копила" (дословно: "хозяина не имеет").
ЗЫ. Надеюсь, что если кто то из форумчан захочет высказаться по этому поводу, то он проявит достаточно такта, и не станет обсуждать снимки как таковые.
То есть, насколько я понял, эта серия совершенно невнятных, убогих фоток, которые начинающие фотографы адназначно отправляют в папку "брак", должна показать Орунгалу все прелести их роскошного отдыха в Кобулети. Пара рукописных вывесок на русском является безусловным доказательством того, что в Кобулети с большом теплом относятся к русскому народу, а пицца, смахивающая на большую ватрушку, безусловно свидетельствует о изобилии продуктов в свободной продаже. Скажу честно, роскошью пляжа, красотами ночного Кобулети и видом ватрушек - впечатлен!
Но самое сильное впечатление оставили снимки самой нашей героини. Тут я пишу без малейшего сарказма или иронии. Я отношусь крайне политкорректно и очень деликатно к малейшей попытке критике личных фотографий выставленных на всеобщее обозрение. Поэтому ни в коей мере не позволяя себе сделать ни малейшего намека на обсуждение самих фотографий, хочу только заметить, что ОБЫЧНО, женщины (кинозвезд и профессиональных фотомоделий не трогаем), стараются не только не публиковать свои фотографии в купальниках, но часто даже не показывать подобные снимки друзьям. Простая женская стеснительность. Хотя я безусловно оставляю за любой женщиной право выставлять подобного рода снимки на всеобщее обозрение. Хотя в Грузии, в таких случаях обычно говорят - "упатроно копила" (дословно: "хозяина не имеет").
ЗЫ. Надеюсь, что если кто то из форумчан захочет высказаться по этому поводу, то он проявит достаточно такта, и не станет обсуждать снимки как таковые.
Саш, а у нас бесплатно...Сань, ну у нас-то тоже покупать приходится...
Тут я пишу без малейшего сарказма или иронии. Я отношусь крайне политкорректно и очень деликатно к малейшей попытке критике личных фотографий выставленных на всеобщее обозрение.
А интересно- почему так? Я в четверг 2470 отдал за 1 полугодие...Саш, а у нас бесплатно...Сань, ну у нас-то тоже покупать приходится...
Не интересовался... но у нас скорее всего какие-то московские доплаты... жируем на России !))А интересно- почему так? Я в четверг 2470 отдал за 1 полугодие...
Игорь, ну мы же уже эту тему вроде переобсудили, зачем? Кстати- привет!Не интересовался... но у нас скорее всего какие-то московские доплаты... жируем на России !))А интересно- почему так? Я в четверг 2470 отдал за 1 полугодие...