Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже пищу по интернету получаешь? В любом случае, домашний фарш намного вкуснее и полезнее для здоровья, чем полуфабрикат. Ещё не известно, что и какой свежести туда перекручено. Я сразу отличаю, если например котлеты сделаны из магазинного фарша, хотя на вид вроде бы абсолютно свежий, а иногда и на моих собственных глазах перекрученный.А у меня нет мясорубки, ни электрической, ни механической...... ;( Все, конченный человек!.. Зачем жил?!.. К чему стремился?!
Ну насколько я понимаю , нам этих революционэров никогда не понять -А всё таки, наши друзья, действительно уникальные люди.
У меня такое чуство, что они прилетели в Грузию на машине времени где то из 70-х - 80-х годов.
Я не шучу!
У нас в доме бабушкина мясорубка важный и ценный агрегат. Не знаю зачем она нужна, но она есть и это факт. Это как кофемолка за 18 руб. Она тоже есть и всё тут. Без неё нет комфорта и уюта.
Всяческие современные мясорубки- они разве фарш делают? Так, перемолотое мясо, не более. А вот ручная мясорубка, а ещё лучше корытце с тяпкой- это да. Особенно если фарш для мантов.
Чё бы Вы понимали в кухонной утвари.
Бедной вполне могут - копят на квартиру, в бизнесе не так что-то... Но вот НАСТОЛЬКО дремучей... А я кстати пойду домой сейчас и буду свою верную механическую мясорубку искать, она мне еще от бабушки осталась, да при переезде затерялась. И мне ее - хватает. На двоих-то...Ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ семья программиста из Ростова, настолько дремучей и бедной.
А в хорошей кофеварке (это такая медная с ручкой)???Про кофе, это отдельная песня. Хороший кофе можно сделать только в хорошей и весьма дорогой кофемашине.
нужно действительно наносить последний удар по российской пропаганде которая ночи не спит все рассказывает гадости о грузииЗдесь будет немало украшений города, много волн, одно из собственноручно связанных изделий и значительно более, чем дохуя ответов руссопропаганде.
Нее, ребят у меня тоже есть такая штука... я на ней хрен кручу... пля... ваще классно... ну, люблю я хреновину... красный перец, корень хрена и помидоры... Пробовал на комбпайнах... запорол две штуки РУССКИЙ ХРЕН ипонские изобрЕтения не беруть...Бедной вполне могут - копят на квартиру, в бизнесе не так что-то... Но вот НАСТОЛЬКО дремучей... А я кстати пойду домой сейчас и буду свою верную механическую мясорубку искать, она мне еще от бабушки осталась, да при переезде затерялась. И мне ее - хватает. На двоих-то...Ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ семья программиста из Ростова, настолько дремучей и бедной.
зы Не надейтесь только, что найдя ее, я выложу подобный ролик
Не знаю, как там у вас в Австралиях, а мы купили себе такую мясорубочку и не нарадуемся. Пяток килограмм мяса перемалывает за 5-10 мин. Раньше мололи в комбайне, типа нож в чаше, но он затупился, пришлось дать отставку.Кстати сказать, электоромясорубки в Австралии достаточно редкий товар. Практически я не знаю ни одну семью, у кого дома была бы мясорубка.
У нас в доме бабушкина мясорубка важный и ценный агрегат. Не знаю зачем она нужна, но она есть и это факт. Это как кофемолка за 18 руб. Она тоже есть и всё тут. Без неё нет комфорта и уюта.
Всяческие современные мясорубки- они разве фарш делают? Так, перемолотое мясо, не более. А вот ручная мясорубка, а ещё лучше корытце с тяпкой- это да. Особенно если фарш для мантов.
Чё бы Вы понимали в кухонной утвари.
Ты не прав! Во многие блюда идет не молотое, а именно рубленное мясо. Это раз. Во вторых, степень рубки выбирается в зависимости от блюда. С фаршем - проще. Хотя иногда пребуется фарш крупного помола, а иногда мелкого. Некоторые извращенцы, для некоторых блюд, пропускают фарш через мясорубку дважды. Тяпка, она же отбивалка, это из другой оперы. Отбивалкой мы пользуемся постоянно. Практически любое мясо лучше отбивать. То же и с куриным мясом. Цыпленка-Табака, тоже надо хорошенько отбить.
Про кофе, это отдельная песня. Хороший кофе можно сделать только в хорошей и весьма дорогой кофемашине.
Нее, ребят у меня тоже есть такая штука... я на ней хрен кручу... пля... ваще классно... ну, люблю я хреновину... красный перец, корень хрена и помидоры... Пробовал на комбпайнах... запорол две штуки РУССКИЙ ХРЕН ипонские изобрЕтения не беруть...
Тяпка и корытце это, если ты хочешь настоящего холодца приготовить, крученый - это аццтой!Тяпка это такой древний прибор для рубки мяса или капусты в корыте
А зачем крученый? Нужно отварить мясопродукты, отделить от костей и порезать мелко на кусочки. Так намного вкуснее.Тяпка и корытце это, если ты хочешь настоящего холодца приготовить, крученый - это аццтой!
Тоже самое только тяпкой и принеприменнейше в корытцеА зачем крученый? Нужно отварить мясопродукты, отделить от костей и порезать мелко на кусочки. Так намного вкуснее.
На счет тяпки не спорю. Бо не знаю. А вот на счет кофе...Кофе, опять таже хрень.
Так случилось, что у меня их две кофемашины. Одна автомат(хороший и дорогой), другая просто паровая. Есть ещё американа, но это вообще хрень. Так, что я в курсе последних тенденций кухонной моды.
Но высокое искусство крутить ручку не заменить нажатием кнопки.
Хочется процитировать земляка уральца:
Нее, ребят у меня тоже есть такая штука... я на ней хрен кручу... пля... ваще классно... ну, люблю я хреновину... красный перец, корень хрена и помидоры... Пробовал на комбпайнах... запорол две штуки РУССКИЙ ХРЕН ипонские изобрЕтения не беруть...