reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню такое.А Славу вину " Золотая Осень"?Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!Было время, когда с утречка принимал стаканчик портвейна... А иначе никак!..
мне почему то запомнилось вино "южная роза" с пластиковыми крышечками которые срезать надо былоА не "Осенний сад" - плодово-ягодное крепленое.А Славу вину " Золотая Осень"?Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!
Да! А русские и хохлы с белоруссыми все алкаши. Это ведь любимая тема Валико и им подобных, вот мы им уголька на костерок и подбросили.....Алкаши!
Седня у меня день юмора. Надо по чаще подобные темыЯ видел, как эго добывают. Вы представьте, целый день лазить по лесу, в надежде найти гамно лисицы. Тем более, что эта тварь, какает не так часто, да и жрет не только кофе. Тоэтому джигиты ловят этих лисиц, сажают их в клетки, и скармливают им кофе, КОТОРЫ ВЫБРАЛИ САМИ. К тому же, от жесткой кофейной диеты, у этих зверьков открывается понос. Ну а потом, учитывая предприимчивость и бедность наших друзей, что стоит в 100 грам гамна, натолкать 2 кг кофе? В общем пустое всё это...
Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!
А портвейн "Агдам" забыли? Божественный напиток...Я и сейчас им не брезгую. Прошу привозят 777 по 07. Прекрасно идёт запивоном к водке. Только заказываю чтоб не кавказкой стороны был. Уж больно много метанолу у них в пойле. Я его на вкус чую. Сластит.Портвейн это легендарный советский напиток, который помогал из девушек комсомолок, делать комсомолок женщин. Слава Портвейну двигателю интимных отношений в среде советской молодежи!Было время, когда с утречка принимал стаканчик портвейна... А иначе никак!..
Верю, жена пустую тару в Польшу отправляла...Камазами. Типа, по тогдашнему, логистикой занималась, много от мбх заказов было. Мне кажется, заработав, эти ушли в другой, а на смену новые, с осетинским спиртом, и этот, который глазками моргал. Рынок, епрст!в начале 2000 бродя по лесо посадке
нашел огромную гору не использованных бутылок из под знаменитого рояля
не знаю сколько было,но гора еще та Камаз наверное если не два
Видать когда запретили .Бутлегеры просто вывезли тару и выбросили
А портвейн "Агдам" забыли? Божественный напиток...
Было это в 90-х... Была автостоянка. Владелец автостоянки
фирма которая занималась фальшивыми авизо. А стоянка им
была нужна для отмывания этих денег. Так что хозяевами этой
стоянки реально были сторожа. Сторожами работали местные
жители частного сектора. Трезвым сторожа можно было увидеть
только с утра и то с похмелья. Эти же сторожа в тихаря организовали
штраф площадку договорившись с гаицами.Ну и я захаживал на эту стоянку.
Ну и как то раз приехали азеры и оставили молоковоз КамАЗа. А в
цистерне тот самый портвейн "Агдам". Ну и естественно как только азеры
скрылись за горизонтом началось всеобщее веселье...
И вот захожу это я с утра и наблюдаю картину. Стоит гаишная машина.
В машине в повалку спят какие то челы. Захожу в помещение сторожей
в повалку спят гаишники сторожа и девки. Одна сидит вернее спит за окошком в
ментовской фуражке и пистолетом и так сквозь сон "Вы ставить? забирать?".
Ну и разбудив всех те начинают рассказывать что вчера было.
Как только азеры уехали сторожа полезли на цистерну набрать бутылку другую
"молока". После нескольких бутылок в ход пошли канистры. Приехали гаишники
ставить машину на штраф площадку. Ну и присоединились к всеобщей пьянке.
А к ночи когда все перепились причем вся округа и уже не у кого не осталось сил
залесть на КамАЗ за очередной канистрой пойла бухие гаишники предложили из
пистолета расстрелять цистерну что б из дырок спокойно набирать. Цистерну так
и не пробили на том и успокоились...
Помню такое.
"Аромат степей" и "Золотая Осень" - очень популярные напитки были.
Да знаю, знаю... А теперь представь то-же самое в кофемашине !))Кстати, очень вкусный кофе.
Вспоминаем сигареты "ЯВА -100" и кубинские "Ligeiros"... а уж настоящие сигары - это что то !!!!!Помню такое.
"Аромат степей" и "Золотая Осень" - очень популярные напитки были.
"Зося" - портвейн "Золотая Осень", он же "плодово-выгодный".
ПыСы
а ещё были такое вино "Вазисубани", которое называли "Вася с зубами"
вышел из доверияА что, грузины на голЕ бабицкого в гавно мешают, вроде олег лукин, продвигающий его (бабицкого идеи и ссылаясь на его тексты) у них свой человек был, и модерировал даже?
Вот кстати первый супермаркет в современном понимании я увидел именно в Молдавии. 1985 год. Поразили разнообразие вина - и цены, самое дешевое стоило 62 коп (со стоимостью посуды) 0.7 ла второй в 18 лет в Молдавии ! В разгар антиалкогольной компании было там весьма популярно вино "Фрага"