В список ведущих мировых мыслителей попали Pussy Riot, Навальный и Чирикова

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Ну вот опять ... Я как " молчаливая галлюцинация ' - онлайн отражаюсь, а меня " умоляют' вновь войти и подтвердить...
В отсутствие слуховой составляющей вашей галлюционирующей молчаливости имеется вероятностная возможность недогнать галлопирующую своей пронзительностью вашу красноречивость.
Демонстрация вечных ценностей это и есть настоящий стриптиз

Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию!!!
Все мужчины с великими теориями о женщинах - всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
У меня про женщин теорий нет, но я их все равно боюсь.

Вот и поговорили.

Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...

Живу так, чтобы потом не пришлось спрашивать у
ясеня!

Урок "Основы православной культуры".
Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5",
попадут в рай.
А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка с задней парты:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Я и не юлю. Если ты так и не понял, о чем я сейчас уже довольно много говорю, то я уже не смогу тебе объяснить.
Хороший способ слиться с темы. Надо будет взять на вооружение.
А если по делу, без демагогии- попробуй аргументированно, с фактами в руках, обосновать свою позицию. Цоя в пример не приводить. Ты прямо написал что в текстах ПР имеется идея. Покажи то место в текстах ПР, где эта идея озвучена. Дословно. Без отпыгиваний в сторону и демагогии.

Хороший способ слиться с темы. ..Без отпыгиваний в сторону и демагогии.
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.
Поправочка:
8htMbsMob1Y.jpg

А если по делу, без демагогии- попробуй аргументированно, с фактами в руках, обосновать свою позицию. Цоя в пример не приводить. Ты прямо написал что в текстах ПР имеется идея. Покажи то место в текстах ПР, где эта идея озвучена. Дословно. Без отпыгиваний в сторону и демагогии.
Я уже пытался объяснить, что дело не в самих текстах, а в сути происходящего. Упоминание Путина, бунтарская направленность самого действа - это всего лишь выражение протестных настроений в обществе. То бишь идея ПР во всем, а не просто изложена в брошюре - в шоу, в масках, в ругательствах, провокационных действиях и местах. Если бы в обществе не было таких настроений, то и никакой поддержки ПР не было. Поэтому и нельзя называть ПР исключительно безидейным проектом. Само появление ПР с их неординарными и в принципе имеющими политическую направленность выступлениями с элементами эпатажа - это уже идея. И как видно по результатам рейтинга её именно так и восприняли.

т.е если сесть справлять нужду,на Красной площади,
с лозунгом,Нептун Путина прогони,
это будет,не хулиганская выходка.
а так сказать джемсейш акция протеста?

т.е если сесть справлять нужду,на Красной площади,
с лозунгом,Нептун Путина прогони,
это будет,не хулиганская выходка.
а так сказать джемсейш акция протеста?
It depends.

И как видно по результатам рейтинга её именно так и восприняли.
на западе или в России?
и где можно посмотреть те рейтинги,
на которые вы опираетесь?
Этому рейтингу весь топик посвящен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу