Класс! Я так не смогу. Позвольте просто постоять подле Вас. Постою, помолчу. послушаю...
Что это было? Главное вовремя. Я тут стих перечитываю " ... Да, скифы - мы!.."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Я так не смогу. Позвольте просто постоять подле Вас. Постою, помолчу. послушаю...
Демонстрация вечных ценностей это и есть настоящий стриптизВ отсутствие слуховой составляющей вашей галлюционирующей молчаливости имеется вероятностная возможность недогнать галлопирующую своей пронзительностью вашу красноречивость.Ну вот опять ... Я как " молчаливая галлюцинация ' - онлайн отражаюсь, а меня " умоляют' вновь войти и подтвердить...
У меня про женщин теорий нет, но я их все равно боюсь.Все мужчины с великими теориями о женщинах - всего лишь мужчины, которые женщин боятся.Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию!!!
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, ноДа, скифы - мы!.."
БЕз женщин , как и без юмора, жизнь скучнаУ меня про женщин теорий нет, но я их все равно боюсь.Все мужчины с великими теориями о женщинах - всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Всё верно. Не уди, да не удим будешь. ( рыбацкая мудрость)Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
Хороший способ слиться с темы. Надо будет взять на вооружение.Я и не юлю. Если ты так и не понял, о чем я сейчас уже довольно много говорю, то я уже не смогу тебе объяснить.
глобальная проблема,без Богородицы никак?Богородица Путина прогони. Подойдет под идею?
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.Хороший способ слиться с темы. ..Без отпыгиваний в сторону и демагогии.
Поправочка:Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.Хороший способ слиться с темы. ..Без отпыгиваний в сторону и демагогии.
Я уже пытался объяснить, что дело не в самих текстах, а в сути происходящего. Упоминание Путина, бунтарская направленность самого действа - это всего лишь выражение протестных настроений в обществе. То бишь идея ПР во всем, а не просто изложена в брошюре - в шоу, в масках, в ругательствах, провокационных действиях и местах. Если бы в обществе не было таких настроений, то и никакой поддержки ПР не было. Поэтому и нельзя называть ПР исключительно безидейным проектом. Само появление ПР с их неординарными и в принципе имеющими политическую направленность выступлениями с элементами эпатажа - это уже идея. И как видно по результатам рейтинга её именно так и восприняли.А если по делу, без демагогии- попробуй аргументированно, с фактами в руках, обосновать свою позицию. Цоя в пример не приводить. Ты прямо написал что в текстах ПР имеется идея. Покажи то место в текстах ПР, где эта идея озвучена. Дословно. Без отпыгиваний в сторону и демагогии.
на западе или в России?И как видно по результатам рейтинга её именно так и восприняли.
It depends.т.е если сесть справлять нужду,на Красной площади,
с лозунгом,Нептун Путина прогони,
это будет,не хулиганская выходка.
а так сказатьджемсейшакция протеста?
Этому рейтингу весь топик посвящен.на западе или в России?И как видно по результатам рейтинга её именно так и восприняли.
и где можно посмотреть те рейтинги,
на которые вы опираетесь?
ссылку на рейтинги пжлстаЭтому рейтингу весь топик посвящен.
по русски пжлустаIt depends.