И
Игорь
В МИФИ действительно только идиоты ? А особых красными дипломами отмечают ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не юлю. Если ты так и не понял, о чем я сейчас уже довольно много говорю, то я уже не смогу тебе объяснить.Блин, АГУ, вот твои слова:Это все ягоды с одного поля. Это протест против установленных отношений в обществе.
Я по твоей наводке нашел текст этого молебна. Ну, нихрена там ни одной идеи не увидел.Идеи они в молебне своем озвучили.
Поэтому, спрашиваю тебя в очередной раз:
Процитируй плз текст из их молебна, где эта идея зарыта.
У ЦОЯ, например, сразу в названии: "Мы ждем перемен!" Это - идея С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Причем эту идею поддерживала значительная часть общества, если не большинство.
В молебне где идея?
Не юли, а процитируй.
Игорек, идите поспите, тут дяди разговаривают.В МИФИ действительно только идиоты ? А особых красными дипломами отмечают ?)))
То о чем ты говоришь, мне понятно. Типа, протест, ляля-тополя, бурление и массы... Мне непонятно, где зарыта идея в их молебне?Если ты так и не понял, о чем я сейчас уже довольно много говорю, то я уже не смогу тебе объяснить.
Богородица Путина прогони. Подойдет под идею?Мне непонятно, где зарыта идея в их молебне? Ты объявил, что там она есть (и не одна), а привести слова, в которых конкретно эти идеи выражены не можешь. Почему?
Пойдет. Если ее выскажет пьяный дворник.Богородица Путина прогони. Подойдет под идею?
Ты меня в чем хочешь убедить? Что девчонкам по идеям до Маркса далеко? Ну, так я и не спорю.Пойдет. Если ее выскажет пьяный дворник.Богородица Путина прогони. Подойдет под идею?
Но, думаю, продвижение такой идеи в народ поддержки не получит.
Ну, ты сам сравни, коль Цоя вспомнил:
- "Мы ждем перемен!" - Тут, ИМХО, вообще все просто и понятно. ЛЮБОМУ. И идея эта реально поддерживалась большинством. Я прекрасно помню то время. Все РЕАЛЬНО ждали перемен. И всем было понятно, что перемены были необходимы, как воздух.
И...
"Богородица Путина прогони." В чем идея? Всем миром упасть на колени и дружно вознести молитву, чтобы Богородица обеспечила импичмент Путину?
Да это не идея ниразу, а какой-то первозданный, ничем не замутненный, идиотизм...
Я тебя не в чем убедить не хочу. Ты у нас - неубедимый.Ты меня в чем хочешь убедить?
девчонкам по идеям до Маркса не просто далеко, а БЕСКОНЕЧНО далеко, ибо, идей в их дурацкой выходки - НОЛЬ. И никакие они не "борцы за идею", а обыкновенные идиотки, которые, не зная как заработать бабла, решили заработать его на таком блэкпиаре. И, самое смешное, что заработали, потому, что наши правители оказались еще бОльшими идиотами и, таки, сделали из них, этих самых "борцов за идею", впаяв им, по-дурости, пару лет, вместо того, чтобы отправить на месяцок на принудработы, куда-нибудь на ферму навоз кидать (ну, может еще и высечь там, потихоньку от общественности, по голой заднице розгами).Что девчонкам по идеям до Маркса далеко? Ну, так я и не спорю.
Почему только выглядят?- Власти выглядят идиотами и "душителями демократии".
А чего ж тогда власти засуетились, если никакого смысла нет?- Ну, а ты - оболваненная жертва западной пропаганды, считающая, что в их "панк-молебне" есть какая-то идея, хотя, твоя попытка ткнуть в эту идею пальцем, окончилась полным крахом.
Ты меня в чем хочешь убедить? Что девчонкам по идеям до Маркса далеко? Ну, так я и не спорю.
А чего ж тогда власти засуетились, если никакого смысла нет?
А это уже неважно, на чем держится. Без настроенческой подпитки в обществе никакой нигилизм не пройдет.Ты меня в чем хочешь убедить? Что девчонкам по идеям до Маркса далеко? Ну, так я и не спорю.
эти девочки социальные паразиты, и их основная идея - нигилизм... им по-большому счету наплевать против чего, лишь бы заметили, т.е. средство - эпатаж...
" Если енот адекватен, значит, он заболел".(c). " Мудрый енот ошибается гораздо мудрее"(c). Блин, бедный Агу. Да, на Вас весь форум держится! Если бы Вас не было, то стоило бы Вас придумать.
Потому, что кто там на самом деле, хрен его знает. Не думаю, что там реально идиоты сидят. Также, сильно сомневаюсь, чтобы Путин лично указание давал засудить. Не того уровня это выходка, как ты выражаешься "бурление масс", чтобы представлять хоть какую-то опасность для нынешней власти. ИМХО, может церковники подсуетились. В назидание, так сказать и для устрашения. Можем только гадать, кто отмашку дал.Почему только выглядят?
А в чем ты "суечение властей" узрел? Чего-то я не вижу, чтобы кто-то сильно суетился.А чего ж тогда власти засуетились, если никакого смысла нет?
Евгения, спасибо за столь высокую оценку. Тружусь, так сказать, не покладая....Обязуюсь и в дальнейшем покладать только выборочно." Если енот адекватен, значит, он заболел".(c). " Мудрый енот ошибается гораздо мудрее"(c). Блин, бедный Агу. Да, на Вас весь форум держится! Если бы Вас не было, то стоило бы Вас придумать.
Я тут с тобой несогласен практически по всем пунктам. Но рассуждать на эту тему не буду, а то опять обвинят во вранье и клевете. Россияне пока еще недостаточно развиты, чтобы свободно разговаривать на любые темы.Потому, что кто там на самом деле, хрен его знает. Не думаю, что там реально идиоты сидят. Также, сильно сомневаюсь, чтобы Путин лично указание давал засудить. Не того уровня это выходка, как ты выражаешься "бурление масс", чтобы представлять хоть какую-то опасность для нынешней власти. ИМХО, может церковники подсуетились. В назидание, так сказать и для устрашения. Можем только гадать, кто отмашку дал.Почему только выглядят?
А в чем ты "суечение властей" узрел? Чего-то я не вижу, чтобы кто-то сильно суетился.А чего ж тогда власти засуетились, если никакого смысла нет?
А это уже неважно, на чем держится. Без настроенческой подпитки в обществе никакой нигилизм не пройдет.эти девочки социальные паразиты, и их основная идея - нигилизм... им по-большому счету наплевать против чего, лишь бы заметили, т.е. средство - эпатаж...
Аххххххахахахаааааааа....Россияне пока еще недостаточно развиты, чтобы свободно разговаривать на любые темы.