В список ведущих мировых мыслителей попали Pussy Riot, Навальный и Чирикова

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
А это уже неважно, на чем держится. Без настроенческой подпитки в обществе никакой нигилизм не пройдет.

это сейчас вообще о чем?... какой "подпитки"?...
есть такая субкультура - "punk", характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу. У них есть много внутренних течений, но в основе идеологии положен индивидуализм, и как следствие нигилизм и анархизм. Их в принципе не устраивает система общественных отношений, роль государства (обращаю внимание, любого, как института)... Так что их и жирная и спокойная канадская жизнь не устроила бы...
В России нет свободы слова, собраний, идей. Нет никакого развития поэтому и в видении развития государства и народа. Именно поэтому и требуется кормчий, который будет указывать неразумным путь. Но самое интересное, что неразумные в буквальном смысле. И к отсутствию разума этот кормчий очень даже прикладывает руку.

Я тут с тобой несогласен практически по всем пунктам. Но рассуждать на эту тему не буду, а то опять обвинят во вранье и клевете. Россияне пока еще недостаточно развиты, чтобы свободно разговаривать на любые темы.

вот за это высокомерие аборигены и съели Кука...

это сейчас вообще о чем?... какой "подпитки"?...
есть такая субкультура - "punk", характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу. У них есть много внутренних течений, но в основе идеологии положен индивидуализм, и как следствие нигилизм и анархизм. Их в принципе не устраивает система общественных отношений, роль государства (обращаю внимание, любого, как института)... Так что их и жирная и спокойная канадская жизнь не устроила бы...
В России нет свободы слова, собраний, идей. Нет никакого развития поэтому и в видении развития государства и народа. Именно поэтому и требуется кормчий, который будет указывать неразумным путь. Но самое интересное, что неразумные в буквальном смысле. И к отсутствию разума этот кормчий очень даже прикладывает руку.

буду краток! вы лжете!...

ПыСы
мог бы конечно написать, что заблуждаетесь, но ведь вы входите в число Батон, посвященных в детали российской жизни...

Я тут с тобой несогласен практически по всем пунктам. Но рассуждать на эту тему не буду, а то опять обвинят во вранье и клевете. Россияне пока еще недостаточно развиты, чтобы свободно разговаривать на любые темы.

вот за это высокомерие аборигены и съели Кука...
Точно! Наверное, мне пора пожрать чего-нить, пока меня самого не сожрали.

буду краток! вы лжете!...

ПыСы
мог бы конечно написать, что заблуждаетесь, но ведь вы входите в число Батон, посвященных в детали российской жизни...
Именно так. Посвящен.

Но рассуждать на эту тему не буду, а то опять обвинят во вранье и клевете.
О, как !!! Прям по Крылову - "Зелен виноград!". :lol:
Да ладно, АГУ... Признался бы сразу, что не способен аргументировать свои мысли.
Ты вон, столько убеждал про то, что в этом "панк-молебне" есть какая-то идея, а когда мы начали детально его рассматривать, оказалось, что аргументов у тебя нет. И идеи там никакой нет.

На экзамене в канадской школе:

Россия, о высокочтимый мой учитель, находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы.
Россия - очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли, как в других странах, а неустанно, день и ночь, добывают особые, золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку.
Они роют себе жилища под землею и трижды в сутки выносят оттуда на поверхность золотой песок и самородки и складывают в большие кучи. Но горе тем россиянам, которые без должной сноровки попытаются похитить это золото! Муравьи пускаются за ними в погоню, и, настигнув, убивают на месте. С севера и запада Россия граначит со страной, где проживают плешивые люди. И мужчины и женщины, и взрослые и дети - все плешивые в этой стране, и питаются эти удивительные люди сырой рыбой и древесными шишками.

:rofl:

В МИФИ действительно только идиоты ? А особых красными дипломами отмечают ?)))
Игорек, идите поспите, тут дяди разговаривают.
Всё больше убеждаюсь, Агу - это клад! Недостаточно развитые россияне... Всё, в моём лице Вы нашли преданную поклонницу

Всё больше убеждаюсь, Агу - это клад! Недостаточно развитые россияне... Всё, в моём лице Вы нашли преданную поклонницу
Евгения, вы меня окончательно засмущали:oops:. Я теперь весь в сомнениях, смогу ли и дальше держать высокую планку, установленную мной ранее. А вдруг оплошаю? Прошу вас, не будьте излишне требовательны ко мне в этом случае.

для получения вида на жительство в Канаде этого мало!...

Евгения, вы меня окончательно засмущали:oops:. Я теперь весь в сомнениях, смогу ли и дальше держать высокую планку, установленную мной ранее. А вдруг оплошаю? Прошу вас, не будьте излишне требовательны ко мне в этом случае.
Не переживайте. У Вас хорошо получается. Напомнило. "... Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе. "

Не переживайте. У Вас хорошо получается. Напомнило. "... Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе. "
Евгения, мне кажется, что вам надо тут почаще писАться. А то вы как-то в тиши, но потенциал чувствуется.

Ну вот опять ... Я как " молчаливая галлюцинация ' - онлайн отражаюсь, а меня " умоляют' вновь войти и подтвердить...

Ну вот опять ... Я как " молчаливая галлюцинация ' - онлайн отражаюсь, а меня " умоляют' вновь войти и подтвердить...
В отсутствие слуховой составляющей вашей галлюционирующей молчаливости имеется вероятностная возможность недогнать галлопирующую своей пронзительностью вашу красноречивость.

В отсутствие слуховой составляющей вашей галлюционирующей молчаливости имеется вероятностная возможность недогнать галлопирующую своей пронзительностью вашу красноречивость.
Класс! Я так не смогу. Позвольте просто постоять подле Вас. Постою, помолчу. послушаю...

Класс! Я так не смогу. Позвольте просто постоять подле Вас. Постою, помолчу. послушаю...

Всё больше убеждаюсь, Агу - это клад! ... Всё, в моём лице Вы нашли преданную поклонницу
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию!!!
Все мужчины с великими теориями о женщинах - всего лишь мужчины, которые женщин боятся.

Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию!!!
Все мужчины с великими теориями о женщинах - всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.

Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу