Неужели - таки "тупая" ? Хаха:).Если в курсе, так шлепай нафуй.
Тупая дура.
" Тупая дура" - это как масло масляное! Но спасибо за Ваши фантазии относительно моего ума....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели - таки "тупая" ? Хаха:).Если в курсе, так шлепай нафуй.
Тупая дура.
Купила пластиковый горшёк с музыкой будущему ребенку, но великодушно дарю его Вам.......:))))))).Да насрать мне на тебя дуру.
Как ты не поймешь?
мониторный экстросенсоринг блондиндинистый крепчает или это маразм крепчает?Да. Особенно психические и по части сомнительной грамотности и воспитания. Ваш Ds: малограмотный невротик, осложненный косоглазием и дизграфией....на почве паранойяльной ненависти к Рону. Ронофобия. Острая сезонная ( веснаааа) форма течения:)))))))).
машерочка,Да. Вы правы, Что-то Алики с Дрооо не слышно......" Не слышны в аду даже шооорооохиии...."
А что, бывают дуры с мозгами????? Это как импотент без эрекции...., где первое слово -импотент уже определяет состояние "без эрекции", ибо импотентов с эрекцией не бывает по определению.А ты иди к дырявому фуй дрочи.
Дура безмозглая.
если такая чувствительная, идите мимо,Как у Вас все запущено: и нервов и воспитания и культуры - ноль целых, Дроооо десятых.....Упс, я вывела новую единицу хамства - "Дро" :)))). Надо запатентовать это дело....:))))))))
Ути-пуси, еще один подосиновик показал свою шляпку:))))). А то сидели Вы, окопамшись.....в удобрениях от Дрооо....Но смесь, очевидно, питательная и Вы снова в бой на Клятую Блондинку, защищая своей грудью кидающегося какахами собственного производства, Дро..., от Блондинки. Смотрите, что бы какаха в Вас случайно не попала.....:)))))мониторный экстросенсоринг блондиндинистый крепчает или это маразм крепчает?
Конечно. Я же нежная белокожая леди. Кстати, фото мое на аватаре. Реальное, если что. 2018 год.если такая чувствительная, идите мимо,
Мошоночка, а обо мне здесь никакой лести нет. Откройте глазки....машерочка,
не льстите себе...
Таки чего мне " Дуре" таких умников не потроллить.....Нефиг было вылазить первым.....Я злопамятная, хоть и Блондинка. Теперь вот мучайтесь тут со мной, и огребайте Блондздюлей по самые ушки:))))Алексу-олду спасибо за реакцию.
Вот же , пилять, дура забрела на форум.
видать это карма.Алексу-олду спасибо за реакцию.
Вот же , пилять, дура забрела на форум.
Блондинка, не обижайте старого ватника. [/SIZE
Да мне насрать на тебя. Ты вот правда во всю эту фуйню веришь, что по написала)Таки чего мне " Дуре" таких умников не потроллить.....Нефиг было вылазить первым.....Я злопамятная, хоть и Блондинка. Теперь вот мучайтесь тут со мной, и огребайте Блондздюлей по самые ушки:))))
Бросьте Вы этих злобных русских мужиков. Идите к грузинам.Теперь Блондинка выкопала топор войны
Зачем мне приставучие грузины? Мне мужа хватает.Бросьте Вы этих злобных русских мужиков. Идите к грузинам.
Я под столом с этой дуры)приставучие грузины
Одновременно леди Пустое Место не может быть Дурой или Никто!!! Тут что-то одно Вам придется выбирать.....Бедняжку бомбит так сильно, аж какахи из ушей торчат......Впрочем, Ваш портрЭт это не испортит:)))))Да мне насрать на тебя. Ты вот правда во всю эту фуйню веришь, что по написала)
Ты никто. Ты дура. Ты пустое место.