Выяснения (междусобойчик)

• Автор темы Автор темы Draw
  • Дата начала Дата начала
то что рон тут Аллу(Алика) третировал, так по вашему все хорошо,
Ну-ка ткни меня носом в "третирование" ? Алла почему-то молчит. Но ты - в каждой бочке затычка со своими глупостями ? :rofl:

то что ему прилетело вы так сразу вас оскорбило. а почему?
От тебя ? Глупец - да еще и с манией величия ?:rofl:

тут другое интересно,
не видим не слышим замечания не делаем.
А потому что Рон невероятно умный, обалденно добрый и сногсшибательно хороший. А вы все плохие. Вот так вот! :)

:facepalm:и по этому рону позволено алику третировать,а че оригинально.

Ну-ка ткни меня носом в "третирование" ? Алла почему-то молчит. Но ты - в каждой бочке затычка со своими глупостями ? :rofl:

От тебя ? Глупец - да еще и с манией величия ?:rofl:
заткнись засранец обосранный .

тут другое интересно,
А Ваша Аллочка, та еще людоедочка!!! Она начала защищать Draw ( прости , Господи, но так и просится продолжить слово Дро..( ляляляля).....чи....( ляляляля).....ть......( ляляляля)
в известном контексте....) и пинать меня своими копытцами......Где Вы были в тот момент - " справедливый" Вы наш.? И только благородный Рон протянул мне слово помощи...., жертвуя своей репутацией ради слабой невинной Blondink"и....и огребая от вас.

По этому поводу предъявлять мне претензии вправе только Алла - но никак не ты ! От Аллы приму - и более чем уверен мы с ней друг друга поймем... Куда ты лезешь, глупец ?

А Ваша Аллочка, та еще людоедочка!!! Она начала защищать Draw ( прости , Господи, но так и просится продолжить слово Дро..( ляляляля).....чи....( ляляляля).....ть......( ляляляля)
в известном контексте....) и пинать меня своими копытцами......Где Вы были в тот момент - " справедливый" Вы наш.? И только благородный Рон протянул мне слово помощи...., жертвуя своей репутацией ради слабой невинной Blondink"и....и огребая от вас.
Алла в этом отношении достойна уважения - она в любом случае стоит за своих (тех, кого считает "своими").

А Алике нечего размахивать перед носом Рона незаработанными ( или не нарисованными еще) :))))купюрами. Полезла в кузов - называйся груздем!!!!

Алла в этом отношении достойна уважения - она в любом случае стоит за своих (тех, кого считает "своими").
Хоть рыльце в пуху, но т.н. " своих" надо защищать от здравого смысла??? Логика Ваша достойна того места, откуда на меня начал " пахнуть" Draw:))))

тут другое интересно,
Так не третируй и нетретируем будешь. Это касаемо Аллочки-блондинкоедочки:)))))

Хоть рыльце в пуху, но т.н. " своих" надо защищать от здравого смысла??? Логика Ваша достойна того места, откуда на меня начал " пахнуть" Draw:))))
Своих - надо ! Перед чужими.... При условии, что со "своими глупцами" потом разобраться без "чужих". Если что - я для Аллы "чужой". :grin:

Я заметила обратное......Вы просто "изнасиловали" форум своими непристойными выражениями,
приправленными низкопробной глупостью ...Особенно в адрес Рона. И меня там еще мимоходом с клизмой приплели......И не стыдно Вам?
Рона нужно беречь.он тут один из немногих кто говорит чётко и емко. Однако, вынужден так же признать, что вы очень наблюдательная. За столь короткое время изучить участников может только очень проницательный человек.

А потому что Рон невероятно умный, обалденно добрый и сногсшибательно хороший. А вы все плохие. Вот так вот! :)
Мне почему то кажется, что вы когда в зеркало смотритесь, то видите Рона. Невероятно умного, доброго и космически хорошего.

засранец обосанный требует продолжения?
Знаешь... говорят, недавно экспедиция в джунглях Амазонки нашла мальчика, воспитанного стаей дятлов. Так он за 10 минут всех задолбал ! Это точно не ты ?

засранец обосанный к ноге,я тебя в душ отведу,а то мочей от тебя воняет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу