Володя, побереги себя ! Тебя же сейчас инфаркт хватит !засранец обосанный к ноге,я тебя в душ отведу,а то мочей от тебя воняет...
Дабы тебе помочь - песня :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, побереги себя ! Тебя же сейчас инфаркт хватит !засранец обосанный к ноге,я тебя в душ отведу,а то мочей от тебя воняет...
Я ж не видела его мордочку ни разу...Как я могу видеть?Мне почему то кажется, что вы когда в зеркало смотритесь, то видите Рона. Невероятно умного, доброго и космически хорошего.
Походите беременным и станете супер наблюдательным...... Ну, еще на разные запахи будете "классно" реагировать...Рона нужно беречь.он тут один из немногих кто говорит чётко и емко. Однако, вынужден так же признать, что вы очень наблюдательная. За столь короткое время изучить участников может только очень проницательный человек.
Во всяком случае, Рон не питается Блондинками:).Мне почему то кажется, что вы когда в зеркало смотритесь, то видите Рона. Невероятно умного, доброго и космически хорошего.
"Вам" пишется с большой буквы. Я же не во множественном числе. Грамотей Вы, однако.не за это.у вас память совсем короткая....я уже вам говорил.повторять не собираюсь.
Ну, что ты отвращение к учению всегда испытывал - ты уже хвастался ! Дабы кондратий тебя не хватил - еще для тебя песенка :не учите меня как и что мне делать, а я не покажу куда вам идти,понятно вАМ?
Простите, но у Вас косоглазие.... "вАМ"- так пишут Косые..не учите меня как и что мне делать, а я не покажу куда вам идти,понятно вАМ?
Да. Особенно психические и по части сомнительной грамотности и воспитания. Ваш Ds: малограмотный невротик, осложненный косоглазием и дизграфией....на почве паранойяльной ненависти к Рону. Ронофобия. Острая сезонная ( веснаааа) форма течения:)))))))).ну пошло поехало,фамилия чумак?
ставите диагноз через монитор?
Да. Вы правы, Что-то Алики с Дрооо не слышно......" Не слышны в аду даже шооорооохиии...."шерочка с машерочкой ушли?
ну и хорошо.
У тебя совсем мозгов нет? У Алики с Дрооо принцип - не троньЧто-то Алики с Дрооо не слышно.
Как у Вас все запущено: и нервов и воспитания и культуры - ноль целых, Дроооо десятых.....Упс, я вывела новую единицу хамства - "Дро" :)))). Надо запатентовать это дело....:))))))))У тебя совсем мозгов нет? У Алики с Дрооо принцип - не троньблондинкуговно, оно вонять не будет.
А ты иди к дырявому фуй дрочи.
Дура безмозглая.
Да насрать мне на тебя дуру.Как у Вас все запущено: и нервов и воспитания и культуры - ноль целых, Дроооо десятых.....Упс, я вывела новую единицу хамства - "Дро" :)))). Надо запатентовать это дело....:))))))))
А вот врать публично не совсем красиво. У кого мастер-класс проходили по искажению информации ( читай- вранью) ? Мне еще раз опубликовать Ваше первое сообщение , адресованное мне? Тогда я Вас и Алику и знать не знала....., пока вы оба не выпучились во всей своей интеллектульной " красе" , причём в моей песочнице.У Алики с Дрооо принцип - не троньблондинкуговно, оно вонять не будет.
Я вкурсе, ср.....ть у Вас хорошо получается....- Вы - непревзойденный мастер по киданию какашечек на расстоянии.....:)))))))."Надо же, сколько в человеке может быть говна!"...( Ф.Раневская)Да насрать мне на тебя дуру.
Если в курсе, так шлепай нафуй.Я вкурсе