Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Так контакты скинь, оценим)Это мое фото, Чудо Вы Чудное- Диво -дивное. Я в одноклассниках с этим фото и с мужем и старшей дочерью есть. Кто Вас так по голове ударил и за что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так контакты скинь, оценим)Это мое фото, Чудо Вы Чудное- Диво -дивное. Я в одноклассниках с этим фото и с мужем и старшей дочерью есть. Кто Вас так по голове ударил и за что?
Кому сильно любопытно. Я со старшей дочкой на фото на аватаре сейчас.Так контакты скинь, оценим)
Еще там Вашего дерьма не хваталоТак контакты скинь, оценим)
Нормальная.Красивая какая у нас Анжелика.
Бегите, словом, из Мордора.Нормальная.
Невинный вопрос Блондинки в начале вызвал какую-то нездоровую цепную реакцию " жителей" сего форума с какими-то странными клиническими версиями моей половой принадлежности и моей цели присутствия здесь. Я и мужик, и Рон( были толстые намеки), и грузин, и педик и еще фиг знает кто.....И каждый уверен в исключительности своей версиии....Звездец какой-то.....Что с народом творится?Бегите, словом, из Мордора.
Тебя за язык никто не тянул.Кому сильно любопытно. Я со старшей дочкой на фото на аватаре сейчас.
Встретились дваБегите, словом, из Мордора.
Так язык в жопу тогда засунь. Тебя никто за него не тянет. Сам тут распространяешься.Еще там Вашего дерьма не хватало
Это больше Вас касается, Мистер Большая Какашка......в ментовской фуражке!!!!Тебя за язык никто не тянул.
Что-то Вы все про интимные места, да про их содержимое- моча, кал.....Похоже, что за 30 лет присутствия на этом сайте фуражка ментовская вросла в остатки Вашего мозга....Клинические проявления нарушения мозгового кровообращения очевидны, как с учебника по патанатомии списано.....:) Еще и в мужской род меня превратили...не .."Сам" , а "сама", если что.....Чудаковатый Вы типок....Так язык в жопу тогда засунь. Тебя никто за него не тянет. Сам тут распространяешься.
Это с самого начала было твоей темой. Здесь все записывается.Что-то Вы все про интимные места, да про их содержимое- моча, кал.....Похоже, что за 30 лет присутствия на этом сайте фуражка ментовская вросла в остатки Вашего мозга....Клинические нарушения мозгового кровообращения очевидны, как с учебника по патанатомии списано.....:) Еще и в мужской род меня превратили...не .."Сам" , а "сама", если что.....Чудаковатый Вы типок....
.
Неужели в тетрадочку и мелким шрифтом?Это с самого начала было твоей темой. Здесь все записывается.
Снесут за поскотину.Прям жалко тему, зафлудили с юношеским задором. Имхо
В твоей истории сообщений, далеко ходить не надо.Неужели в тетрадочку и мелким шрифтом?
Или провокатор, что очевидно по забалтыванию ветки...За столь короткое время изучить участников может только очень проницательный человек.
Смею предположить, что Алексу импонирует персонаж Блондинка, потому что она подтверждает его теорию, что женщины глупее его... Ну, что ж есть теперь для него подтверждение...Алексу-олду спасибо за реакцию.
Вот же , пилять, дура забрела на форум.