Почему " под столом"? Хотя....., к Вам грузины , вероятно не пристают.....Они боятся Ваших какашек:)))Я под столом с этой дуры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему " под столом"? Хотя....., к Вам грузины , вероятно не пристают.....Они боятся Ваших какашек:)))Я под столом с этой дуры)
Они там не приставучие. И уж точно не хамы. Чуваш бы там за свои девиации летал бы на пинках. Там к девушкам отношение иное, не такое как у русских путирасов.Зачем мне приставучие грузины? Мне мужа хватает.
Бомбит тебя, а мне насрать на тебя. Ты все в своих какахах и в своей лужице вся такая обосанная. Неужели так трудно понять?Одновременно леди Пустое Место не может быть Дурой или Никто!!! Тут что-то одно Вам придется выбирать.....Бедняжку бомбит так сильно, аж какахи из ушей торчат......Впрочем, Ваш портрЭт это не испортит:)))))
опытная.Они там не приставучие. И уж точно не хамы. Чуваш бы там за свои девиации летал бы на пинках. Там к девушкам отношение иное, не такое как у русских путирасов.
Ты про свой опыт в попу не надо так открыто.Почему " под столом"? Хотя....., к Вам грузины , вероятно не пристают.....Они боятся Ваших какашек:)))
Уже призналась)опытная.
Вы тайно влюблены во Владимира.....Они там не приставучие. И уж точно не хамы. Чуваш бы там за свои девиации летал бы на пинках. Там к девушкам отношение иное, не такое как у русских путирасов.
Да, собственно, ничем удивлять не собиралась:). Зато открыла для себя единицу хамства " Дрооо", и сим горжусь....Не каждой Блондинке это под силу......Раньше я наивно полагала, что мужчины производят только сперму и слюни......Но что б столько какашек ....Прямо-таки "пятилетний план за 3 года" Вы перевыполнили! Теперь Вы имеете полное право называться Мистер Большая Какашка, сокращенно МиБоКа....Бомбит тебя, а мне насрать на тебя.
Я на этом форуме тридцать лет. Ты меня чем хочешь удивить?
Здесь звездец мозга конкретный у мужчинки......Со своей п..пой не сравнивайте.....Ты про свой опыт в попу не надо так открыто.
Какашки из тебя вылезли, сразу со второго поста.Да, собственно, ничем удивлять не собиралась:). Зато открыла для себя единицу хамства " Дрооо", и сим горжусь....Не каждой Блондинке это под силу......Раньше я наивно полагала, что мужчины производят только сперму и слюни......Но что б столько какашек ....Прямо-таки "пятилетний план за 3 года" Вы перевыполнили! Теперь Вы имеете полное право называться Мистер Большая Какашка, сокращенно МиБоКа....
Мистер Большая Какашка, угомонитесь Вы наконец!!!!Какашки из тебя вылезли, сразу со второго поста.
Тебе на это вежливо указали.
Банальности напоминать, что не лезут в чужой монастырь со своим уставам, т.е. пришла, осмотрелась, потом включилась. А ты, я вон какая вумнаю, гуглить умею. И огребла по полной. Дальше как себя вести будешь?
Владимир из Чюбуксар, конечно, известная ватная шалашовка. Но у них с 3,14русачком такая сладостная пара... В общем, Ирбис, не приписывайте мне собственных девиаций.Вы тайно влюблены во Владимира.....
дык я давно понял что он латентная,Вы тайно влюблены во Владимира.....
Ты аватарку повесил, что типа баба, кого ты этим хочешь, я не пишу обмануть, кого ты хочешь удивить)Мистер Большая Какашка, угомонитесь Вы наконец!!!!
Ну так Вы же, Мистер Больгая Какашка, ловите кайф под столом, а не я.....Оглянитесь назад и посмотрите, быть может это Ваша многострадальная попка кем-то эксплуатируется, а не моя.....Как в том анекдоте :...." слышу- е....ут, оглядываюсь- тебя....." ( извиняюсь за пошлый пример, но другие здесь не прокатят ..)Ты про свой опыт в попу не надо так открыто.
Вы реально рехнутый товарисч......Алике уже некуда опускаться- дно пробито.Ты аватарку повесил, что типа баба, кого ты этим хочешь, я не пишу обмануть, кого ты хочешь удивить)
Сколько здесь уже таких пидарков было, косящих под бабу.
Ты меня, мента старого, хочешь провести?
Обрати внимание, что Алика не участвует, Алика не опускается до такого. А ты который день просто наслаждаешься, купаешься в гавне)
И слог у тебя не бабский.
Пытаешься под бабу косить) Сколько ты здесь на этом форуме протянешь?
Да можем и лично пообщаться) Если "муж" не против.Ну так Вы же, Мистер Больгая Какашка, ловите кайф под столом, а не я.....Оглянитесь назад и посмотрите, быть может это Ваша многострадальная попка кем-то эксплуатируется, а не моя.....Как в том анекдоте :...." слышу- е....ут, оглядываюсь- тебя....." ( извиняюсь за пошлый пример, но другие здесь не прокатят ..)
Ты чего так раздухарился?Чем ты там понял, плешивый безмозглый трехклассный педрила?
Это мое фото, Чудо Вы Чудное- Диво -дивное. Я в одноклассниках с этим фото и с мужем и старшей дочерью есть. Кто Вас так по голове ударил и за что?Ты аватарку повесил, что типа баба, кого ты этим хочешь, я не пишу обмануть, кого ты хочешь удивить)
Сколько здесь уже таких пидарков было, косящих под бабу.
Ты меня, мента старого, хочешь провести?
Обрати внимание, что Алика не участвует, Алика не опускается до такого. А ты который день просто наслаждаешься, купаешься в гавне)
И слог у тебя не бабский.
Пытаешься под бабу косить) Сколько ты здесь на этом форуме протянешь?
Муж, кстати, иногда читает мою переписку.....Его девиз сейчас:" чем бы беременная не тешилась, лишь бы ей не скучно было".....Да можем и лично пообщаться) Если "муж" не против.