Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже Владимир закипел.....Вольдемар, прекращай. Девушки кругом.
Дырявому это в радость будет)поставит клизму очищающую?
Как тут не закипеть.Даже Владимир закипел.....
Ёжкин Кот, вот смотрю за Вашим словесным поносом и жду, когда же меня виноватой назначат.....Дождалась.....И виртуальный поцелуй теперь переквалифицирован в более тяжелую статью - засос!!!! Вам не стыдно так извращать ...? А во всем реально виноват глупый и невоспитанный Draw, который начал пахнуть из известных мест в ответ на мой невинный вопрос об источниках информации про грузин в видео.Это блодинка виновата, со своими поцелуями ...
После ее "засоса" на засранца напала реальная diarrhoea - носится по всем темам и загаживает их своим флудом ...
Как тут не закипеть.
Скинь мне хоть один пост Рона, где бы он что-нибудь по теме написал. Только оскорбления, да дешевые попытки самоутвердиться. При этом чел реально пустой. Даже ругаться с ним неинтересно.
Рон не нуждается в моей помощи:).Все-таки справедливо, что по иронии именно главный психопат попал в ласковые руки Анжелик. Да, провизор - не психиатр, но, уверен, белокурая валькирия окажет на Роху благотворное влияние.
Вот я бы Вам поставила клизму после Draw, не сполоснув наконечник.........поставит клизму очищающую?
*--* -* ****Ёжкин Кот, вот смотрю за Вашим словесным поносом и жду, когда же меня виноватой назначат.....Дождалась.....И виртуальный поцелуй теперь переквалифицирован в более тяжелую статью - засос!!!! Вам не стыдно так извращать ...?
В Вашем 5-м месяце тоже он "виноват" ?А во всем реально виноват глупый и невоспитанный Draw, ...
Чучело, хамить будешь в другом месте.
У нас за хамство сразу в помойку отправляют.
Слава Богу нет!!!!! Only муж :))))*--* -* ****
В Вашем 5-м месяце тоже он "виноват" ?
Blondinka написал(а):
Здесь только еще одного детсада не хватало.А во всем реально виноват глупый и невоспитанный Draw, ...
https://www.ge-ru.com/goto/post?id=646415
Здесь только еще одного детсада не хватало.
Умный и воспитанный Блондинка, тебя уже просили дать какое-то объяснение твоих провокационным постам по грузинской теме.
Извинений ? От д...д... не помню,как его... Вы настолько наивна ?Жду извинений сначала......И когда пишите, соблюдайте падежи и окончания в прилагательных......Меня тошнит от безграмотных сообщений. А провокация - у Вас в голове вместе с Вашей смешной группой поддержки.
Не заикайся, дурик!Извинений ? От д...д... не помню,как его... Вы настолько наивна ?