Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Это к покойному Задорнову
Покойный Задорнов был во многом прав, с нашей помошью был прав. Я столкнулся с этой проблемой в конце 80ых годов, на тысячилетие славянской письменности. Отошел от нее . Возвращался еще несколько раз, пока в 2003 году к нам на форум не присоединился Клёсов. Когда встала проблема этично принести это в массы, у нас взяло 3 года привлечь Задорнова, вернее направить его в правильное русло, как рекламщика. Он прекрасно с этим справился. В чём твоя проблема? С тем , что мы соединили разные народы вместе, и сделали их древнее чем евреи написали в торш 1000 лет назад? Даже с другой точки зрения смотря на сегодняшнюю войну на Украине, я вижу другую войну, которая продолжалась еще 4500 лет назад, согласно архелогическим раскомкам и исследованиям по ДНК. Я о таких вещах не говорю на форуме, и вряд ли кто меня поймет что то про изотерму 0 градусов в зимний период

Давай, Андрюшка! Молодец, Андрюшка! Жми, Андрюша!
"Малешкин !" (На войне как на войне)
Но.... Вы, сударь, сейчас сдали того человека.... я уже знаю - кто вам сию информацию предоставил ! Я несколько разочарован...

Ой... неужели "всемирное тяготение" Ньютону подсказал ? Уверен - это ты с яблони плод в него бросил ! :yahoo!:
Спроси у своего равина про шайтанку. Они обязаны вам рассказывать про разные места. Я из наших тоже не вижу, после 10го января, когда решили, что русских надо бить, и евреи , не ты, а высшая каста, встали на стороне фашистов и наци

"Малешкин !" (На войне как на войне)
Но.... Вы, сударь, сейчас сдали того человека.... я уже знаю - кто вам сию информацию предоставил ! Я несколько разочарован...
Какую информацию?
Дрон? Андрон? Тут, мне кажется не надо даже извилину от фуражки иметь. Пароль 1234? Ну чтоб запомнить))

Какую информацию?
Дрон? Андрон? Тут, мне кажется не надо даже извилину от фуражки иметь. Пароль 1234? Ну чтоб запомнить))
Бельгия, финал Королевских скачек, король награждает кубком победителя.... в этот момент лошадь победителя издает неприличный звук. Жокей начинает извиняться, на что король отвечает :
- Знаете... если бы Вы не начали извиняться я бы подумал, что это сделала лошадь !"
Все понятно - или надо попроще ?

Бельгия, финал Королевских скачек, король награждает кубком победителя.... в этот момент лошадь победителя издает неприличный звук. Жокей начинает извиняться, на что король отвечает :
- Знаете... если бы Вы не начали извиняться я бы подумал, что это сделала лошадь !"
Все понятно - или надо попроще ?
Андрюсик, ты зачем обиделся?

Казахский язык центровой в семье кипчакских. А кипчакские языки не огузские, и не карлукские. Это языки всех тюрко-монгольских Орд.
Кайлаш, понятно же, что это так называемые живые языки, которые претерпевают изменения. Никто не может знать, как именно говорили в Орде (привет Рону от Паганини)))...
Для того чтобы видеть как формировался тот или иной язык важны письменные артифакты...
Ты можешь привести наиболее ранний документ на казахском языке?... Я не прошу что-то эпохальное...

Последнее редактирование:
Кайлаш, понятно же, что это так называемые живые языки, которые претерпевают изменения. Никто не может знать, как именно говорили в Орде (привет Рону от Паганини)))...
Для того чтобы видеть как формировался тот или иной язык важны письменные артифакты...
Ты можешь привести наиболее ранний документ на казахском языке?... Я не прошу что-то эпохальное...
В том-то и дело, что есть архаичный язык, который идеально сохранился. Это язык ногайцев, истребленных (в том числе и казаками) джунгарами, ойратами и армией Екатерины II. Он законсервированный, средневековый. Сами ногайцы его практически утратили. Но есть еще носители, есть старые фонограммы, имеются старые натурные записи эпосов. Так вот, ногайцы после их геноцида откочевали в Турцию и там компактно и изолированно живут уже 300 лет. И в РФ они тоже до сих пор затеряны в провинции. Язык их, повторяю, все это время нисколько не совершенствовался, не изменялся в силу архаичности была, а теперь в силу мертвости языка. Все эти ваши топонимы Аштархан (Астрахань), Саратов (Сарытау), Царицын (Сарышын), Аксай, Азау (Азов), Кырым (Крым), Бештау (Пятигорск), Эльбрус... кипчакские, ногайские.

Ой, как прямо сейчас в тему, в эту тему, сказал эксперт у Соловьёва: "Язык - это восхождение от варваризации до цивилизации")))...

Ой, как прямо сейчас в тему, в эту тему, сказал эксперт у Соловьёва: "Язык - это восхождение от варваризации до цивилизации")))...
Ну, если эксперт, да ещё и у Солвьёва- то это ваще агонь... Точно стоит прислушаться...

В том-то и дело, что есть архаичный язык, который идеально сохранился.
Откуда ты это можешь знать?... За сколько поколений можно отследить произношение тех или иных слов?...

Ну, если эксперт, да ещё и у Солвьёва- то это ваще агонь... Точно стоит прислушаться...
А я тебе не предлагаю прислушиваться, я для себя отметила... Если есть что возразить - возрази по приведённой цитате...

Откуда ты это можешь знать?... За сколько поколений можно отследить произношение тех или иных слов?...
В эпосном ногайском в силу его консервативности практически нет арабизмов и фарсизмов в отличие от казахского. Но что в принципе это меняет? В основе своей тюркские языки по причине удаленности видоизменялись очень мало. В Китае, в Монголии живут затерянные казахи. У них тоже язык был очень защищен и спрятан от цивилизации. Но и он не сильно отстал от советского-постсоветского казахского.

В эпосном ногайском в силу его консервативности практически нет арабизмов и фарсизмов в отличие от казахского. Но что в принципе это меняет? В основе своей тюркские языки по причине удаленности видоизменялись очень мало. В Китае, в Монголии живут затерянные казахи. У них тоже язык был очень защищен и спрятан от цивилизации. Но и он не сильно отстал от советского-постсоветского казахского.
Ещё раз, просьба что-нибудь наиболее древнее письменное на казахском языке?...

Каша манная делается из молока и манки. Возрази.
А чего тогда влез с комментарием?...
Соловьёв зацепил? Ну, тогда скажи, что те, кто там говорит, некомпетентны по факту... Ну и пусть декан факультета МГУ... Подумаешь, он же у Соловьёва в программе что-то сказал...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу