Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что... гугл знает))

Ну вот о чем и говорю, ты всех по своему третьему классу судишь. Найди бабу, отсоси у неё сисю, может на год еще подрастешь, если баба толковая будет, а если нет, ты на первый класс деградируешь со своим д* словарём. Сочувствую:lol:
Боже, какой же ты дебил... И ЭТО пытается лезть в какие-то споры? Да лягушка из болота умнее тебя в триста раз

Камыш знаю. Но это не тот случай. "Товарищ" по-моему происходит от кипчакского табар (найти, найдет) и (суфф.) - по-русски -ист, -тель, -щик... В общем находщик, обнаруживатель.

Но, казахи там при чём?...
Казахский язык центровой в семье кипчакских. А кипчакские языки не огузские, и не карлукские. Это языки всех тюрко-монгольских Орд.

Камыш знаю. Но это не тот случай. "Товарищ" по-моему происходит от кипчакского табар (найти, найдет) и (суфф.) - по-русски -ист, -тель, -щик... В общем находщик, обнаруживатель.
К(о,а)мыш это болотная трава. Пошутил типа.
Товар-ищ от печенегов заимствование действительно. В школьных учебниках, как вещь, имущество.
Купцы объединялись в караван - товарищи.

Последнее редактирование:
Ну и? Кто отрицает вклад тюрского в русскую лексику?...
К примеру русское Пёс, а тюркское собака, тем не менее кайлаши собак не любят. Надо их сказки, былины почитать, чтобы узнать ответ

Боже, какой же ты дебил... И ЭТО пытается лезть в какие-то споры? Да лягушка из болота умнее тебя в триста раз
Только если ее поцеловать ! В противном случае - один уровень. :grin:

К(а)мыш это болотная трава. Пошутил типа.
Товар-ищ от печенегов заимствование действительно. В школьных учебниках, как вещь, имущество.
Купцы объединялись в караван - товарищи.
Еще проще - Товарищи -- Товар ищи

К примеру русское Пёс, а тюркское собака, тем не менее кайлаши собак не любят. Надо их сказки, былины почитать, чтобы узнать ответ
Ну ты-то в двухлетнем возрасте это осилил ?:yahoo!:

Ну ты-то в двухлетнем возрасте это осилил ?:yahoo!:
Сколько бы тебе не было, но ты до этого не знал, что я осилил в трёх летнем возрасте, побывав в шайтанке, где мне рассказали, почему не любят собак, а пёс это нормально

Рон подтянулся, когда Матерый спать пошел.

Сколько бы тебе не было, но ты до этого не знал, что я осилил в трёх летнем возрасте, побывав в шайтанке, где мне рассказали, почему не любят собак, а пёс это нормально
Ой... неужели "всемирное тяготение" Ньютону подсказал ? Уверен - это ты с яблони плод в него бросил ! :yahoo!:

Рон подтянулся, когда Матерый спать пошел.
Не переживай особо ! У него (Рона) еще минут 30.... а потом своих в Туретчину отправлять ! Не до вас будет...
В 3:15 из Внуково... это - привет многочисленным клонам рыжего таракана.:grin:

Не переживай особо ! У него (Рона) еще минут 30.... а потом своих в Туретчину отправлять ! Не до вас будет...
В 3:15 из Внуково... это - привет многочисленным клонам рыжего таракана.:grin:
Давай, Андрюшка! Молодец, Андрюшка! Жми, Андрюша!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу