Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Вот ты и ответил на свой вопрос. Это просто такое обращение. Ну вот решили они так для себя. Как при большевиках решили обращение "господин" и "госпожа" заменить на гендерно- нейтральное и классово верное обращение "товарищ".
Товарищ не потому, что уравняли по половому признаку, а потому что уровняли по признаку классовому...

Товарищ не потому, что уравняли по половому признаку, а потому что уровняли по признаку классовому...
И половому тоже, Алла. Почитай историю создания этой формы обращения. Принцип создания был "Женщина- тоже человек".

Товарищ от слова Товар. Забрали слово у торгашей
Ты решил Кайлаша порадовать? Втюрских языках "эш", "иш" значит "друг", а товар - "имущество"... то есть "товарищ" - имело значение "совладелец", " компаньон"... Конечно, смысл со временем изменился...

Ты решил Кайлаша порадовать? Втюрских языках "эш", "иш" значит "друг", а товар - "имущество"... то есть "товарищ" - имело значение "совладелец", " компаньон"... Конечно, смысл со временем изменился...
Нередко бывает, что смысл корня слова иногда меняется в противоположную сторону со временем. О многих сочетаниях даже словарь не расскажет, но останется чей то след. К примеру, тот же Эш в мноей интерпретации, это в значении править, ну а добавить к имени ба или ма , получается правление, матери,бабушки. Очень созвучно, к тому , что в античные времена там еще оставался матриархат, ну или те , кого сегодня называют амазонки, соседствовали еще со скифами, и много разных еще мифов, пока не дойдет до моего художественно вымысла, основанного на моей исторической правде, как в 4 года я нашел путь, по которому аргонавты уходили от преследования с золотым руном. До сих пор это самый лучший путь, сколько его не изучал И когда собрался пройти по этому пути, меня остановила милиция , и отвезла домой к родителям. История имеет продолжение, когда исполнилось 25 лет.

Очень созвучно, к тому , что в античные времена там еще оставался матриархат, ну или те , кого сегодня называют амазонки, соседствовали еще со скифами, и много разных еще мифов, пока не дойдет до моего художественно вымысла, основанного на моей исторической правде, как в 4 года я нашел путь, по которому аргонавты уходили от преследования с золотым руном. До сих пор это самый лучший путь, сколько его не изучал И когда собрался пройти по этому пути, меня остановила милиция , и отвезла домой к родителям.
Тут даже добавлять ничего не надо- всё сам написал. Особенно выделенное...

Для Кайлаша у меня другое значение, очень нехорошее типа праха с калом, не со всем что ты подумала сразу, а это прах болотного цветка кал, ничего позитивного

Тут даже добавлять ничего не надо- всё сам написал. Особенно выделенное...
Выделил ты, а у этой истории было продолжение, но том именно и остановился, а не выделенном тобой. Продолжение через 20 лет, и еще через 20 лет , когда работал с ребятами из афинского универа. Очень интересная тема по жизни, чтобы посудачить, и посчитать твой обьем мозга, на что он не способен

Нередко бывает, что смысл корня слова иногда меняется в противоположную сторону со временем. О многих сочетаниях даже словарь не расскажет, но останется чей то след. К примеру, тот же Эш в мноей интерпретации, это в значении править, ну а добавить к имени ба или ма , получается правление, матери,бабушки. Очень созвучно, к тому , что в античные времена там еще оставался матриархат, ну или те , кого сегодня называют амазонки, соседствовали еще со скифами, и много разных еще мифов, пока не дойдет до моего художественно вымысла, основанного на моей исторической правде, как в 4 года я нашел путь, по которому аргонавты уходили от преследования с золотым руном. До сих пор это самый лучший путь, сколько его не изучал И когда собрался пройти по этому пути, меня остановила милиция , и отвезла домой к родителям. История имеет продолжение, когда исполнилось 25 лет.

Выделил ты, а у этой истории было продолжение, но том именно и остановился, а не выделенном тобой. Продолжение через 20 лет, и еще через 20 лет , когда работал с ребятами из афинского универа. Очень интересная тема по жизни, чтобы посудачить, и посчитать твой обьем мозга, на что он не способен
Дай угадаю... минуя родителей сразу в психушку отвезли ? :yahoo!:

Ты в афинском универе с Мелом Гипсовым учился?

Ты в афинском универе с Мелом Гипсовым учился?
Для начала научись слева на право читать, чтобы идиотом не прослыть. Ты же читать и понимать собеседника не можешь. Это очень не корошо

Для начала научись слева на право читать, чтобы идиотом не прослыть. Ты же читать и понимать собеседника не можешь. Это очень не корошо
Так тебя точно милиция забрала? Или всё-таки санитары?

Не суди по себе:lol:
А чего мне по себе судить? Я в школьном возрасте учёбой занимался. Потому и смотрю на вас, мне дико. Вроде тут все поголовно за изучение русского языка выступаете, а сами в русском языке диктант за третий класс без ошибок написать не сможете.

А чего мне по себе судить? Я в школьном возрасте учёбой занимался. Потому и смотрю на вас, мне дико. Вроде тут все поголовно за изучение русского языка выступаете, а сами в русском языке диктант за третий класс без ошибок написать не сможете.
Ну вот о чем и говорю, ты всех по своему третьему классу судишь. Найди бабу, отсоси у неё сисю, может на год еще подрастешь, если баба толковая будет, а если нет, ты на первый класс деградируешь со своим д* словарём. Сочувствую:lol:

Нередко бывает, что смысл корня слова иногда меняется в противоположную сторону со временем. О многих сочетаниях даже словарь не расскажет, но останется чей то след. К примеру, тот же Эш в мноей интерпретации
Эш для меня навсегда Живые мертвецы... Классика треша из самых лучших)))...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу