По-вашему все одинаковы ? Вы живёте в "плоском мире" ! И такое бывает...Расскажете мне, простому деревенскому парню, а какая разница, армянин он, осетин, абхаз, русский или мордвин?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-вашему все одинаковы ? Вы живёте в "плоском мире" ! И такое бывает...Расскажете мне, простому деревенскому парню, а какая разница, армянин он, осетин, абхаз, русский или мордвин?)
По-вашему все одинаковы ? Вы живёте в "плоском мире" ! И такое бывает...
Я про это уже не раз задавала вопрос: "Оппонентов не смущает, что более 52-х процентов сельхоз земель Украины принадлежат амеркорпорации?"... Молчат, не отвечают, стесняются наверное...так а что тебе мешает "освежить" вместо того чтобы строчить про покупку земли и прочую ахинею
зы
кстати взял написал своим киевским что так как монсанта и китайцы скупили кучу укроземли то видимо скоро следует ожидать появления моснсантостна и укрочайной республики на этих черноземах )))
по-моему такие понятия как честь, совесть, отвага, милосердие, благородство ни капли не зависят от национальности. Как и балабольство, к примеру.По-вашему все одинаковы ? Вы живёте в "плоском мире" ! И такое бывает...
Вы просто не в курсе, что такое арабские "Скады"... вы жизни не видели - но позволяете себе рассуждать о "чести да совести"... теоретик ?по-моему такие понятия как честь, совесть, отвага, милосердие, благородство ни капли не зависят от национальности. Как и балабольство, к примеру.
Точка У по Донецку - это так, игрушки...Вы просто не в курсе, что такое арабские "Скады"... вы жизни не видели - но позволяете себе рассуждать о "чести да совести"... теоретик ?
Напомни хоть одну "Точку" до февраля этого года ?Точка У по Донецку - это так, игрушки...
Ух как вы меня приложили.... Да я много чего не видел на самом то деле. Вот не видел, чтобы арабы по городам атомные бомбы применяли, не видел как негры раздают заражённые одеяла, как напалмом азиатов жгли.... Да, теоретик. Не привык я подобные подвиги какой то национальности приписывать, а только конкретным людям.Вы просто не в курсе, что такое арабские "Скады"... вы жизни не видели - но позволяете себе рассуждать о "чести да совести"... теоретик ?
Ой, ну если поискать и быть заинтересованным, то можно найти множество причин почему атакуют Израиль. Это разве как то оправдает кого то? В том что не точки прилетали под Ростов а Арта разница принципиальная?Напомни хоть одну "Точку" до февраля этого года ?
Напомните - когда "под Ростов арта" прилетела? Что вы плетете ?Ой, ну если поискать и быть заинтересованным, то можно найти множество причин почему атакуют Израиль. Это разве как то оправдает кого то? В том что не точки прилетали под Ростов а Арта разница принципиальная?
Именно потому, что диванный теоретик...Ух как вы меня приложили.... Да я много чего не видел на самом то деле. Вот не видел, чтобы арабы по городам атомные бомбы применяли, не видел как негры раздают заражённые одеяла, как напалмом азиатов жгли.... Да, теоретик. Не привык я подобные подвиги какой то национальности приписывать, а только конкретным людям.
Саша покажет, он тоже как и Вы плел что ни разу, ни один патрон не прилетал в РФ из Украины, я ему УЖЕ показал что такое было и он предпочел начать включать дурака по поводу суда. Увидеть подобное превращение человека разумного, в человека резкого потерявшего нить разговора я не хочу.Напомните - когда "под Ростов арта" прилетела? Что вы плетете ?
Ну давайте я вас тоже как нить назову, просто потому что считаю что могу так сделать... Например, мамкин аналитик. Норм?)Именно потому, что диванный теоретик...
Годится !Ну давайте я вас тоже как нить назову, просто потому что считаю что могу так сделать... Например, мамкин аналитик. Норм?)
При чем тут Саша ? Учитесь уже отвечать за себя.Саша покажет, он тоже как и Вы плел что ни разу, ни один патрон не прилетал в РФ из Украины, я ему УЖЕ показал что такое было и он предпочел начать включать дурака по поводу суда. Увидеть подобное превращение человека разумного, в человека резкого потерявшего нить разговора я не хочу.
Таки умею, но вызывает зуд рассказывать одно и тоже каждому. Отнеситесь с пониманиемПри чем тут Саша ? Учитесь уже отвечать за себя.
Убедительно ! Принято !Таки умею, но вызывает зуд рассказывать одно и тоже каждому. Отнеситесь с пониманием
А зачем до февраля? А давай ты мне лучше напомни сколько израильских детей погибло в результате обстрелов ...Напомни хоть одну "Точку" до февраля этого года ?
Рон, вот я сегодня с людьми мне близкими разговаривала и уж им мне нет никак варианта не доверять, что прилетало на нашу территорию... Не Ростов, но область... Возле Гуково, как писала... Возле Луганской области... Это не значит ничего?Напомните - когда "под Ростов арта" прилетела? Что вы плетете ?
Как бы не было горько, но это значит очень много если люди будут французские или итальянские, английские или американские - вот тогда во всех организациях и во всех сми будет шум, а если российские,украинские, казахские или грузинские, то всему цивилизованному миру будет как бы немножечко по п#₽&@ы, если не будет выгодно поменять власть или наложить санкции. Простите, но без ребуса тут никак.Рон, вот я сегодня с людьми мне близкими разговаривала и уж им мне нет никак варианта не доверять, что прилетало на нашу территорию... Не Ростов, но область... Возле Гуково, как писала... Возле Луганской области... Это не значит ничего?