Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
То, что украинцы не выкупили землю под создание своего государства- тебя устраивает... Зато вот это у тебя- сразу же "это другое, вы не понимаете"

:grin:
НЕ зря про вас классик написал: Ты трус, ты раб, ты армянин! Чистая правда

Идиот ! У кого украинцы должны были выкупить свою землю ? У Кисы ? Идиот !

Так у кого евреи земли выкупили, как заявил тгвой дгуг хохлян?
1660108714990.png

Куда нам до вас педофилов?
Более шизофренической реакции на мой камент трудно было ожидать... Тебе не пора ли, мил человек, действительно к доброму доктору обращаться за помощью?

Саш... не трогай армян ! Это чудо точно не армянин...
Расскажете мне, простому деревенскому парню, а какая разница, армянин он, осетин, абхаз, русский или мордвин?)

Более шизофренической реакции на мой камент трудно было ожидать... Тебе не пора ли, мил человек, действительно к доброму доктору обращаться за помощью?
Да ты что? Тю. Ты из педофила решил в доктора записаться со своей шизофренией? Тю. Тебе это не поможет. Ты же сам других записываешь кем тебе вздумалось, без всякого доказательства и обьективности. Нет, ты педофил точно.:lol:

Расскажете мне, простому деревенскому парню, а какая разница, армянин он, осетин, абхаз, русский или мордвин?)
У армян есть древняя народная традиция- пиз*еть про свою жизнь по надобности и без надобности рассказывать армянские сказки про свою насыщенную жизнь и про богатую историю армянского народа не озабочиваясь даже внешним правдоподобием.

Да ты что? Тю. Ты из педофила решил в доктора записаться со своей шизофренией? Тю. Тебе это не поможет. Ты же сам других записываешь кем тебе вздумалось, без всякого доказательства и обьективности. Нет, ты педофил точно.:lol:
Подтверждение моих слов. Не, ты явно сегодня таблетки принять забыл и, сбежав от санитаров, дорвался-таки до интернета.

У армян есть древняя народная традиция- пиз*еть про свою жизнь по надобности и без надобности рассказывать армянские сказки про свою насыщенную жизнь и про богатую историю армянского народа не озабочиваясь даже внешним правдоподобием.
А вот педофил Алекс о своей насыщенной жизни, как и Рон, не рассказывают, боятся проболтаться. А значит они оба педофилы. :yahoo!:

Подтверждение моих слов. Не, ты явно сегодня таблетки принять забыл и, сбежав от санитаров, дорвался-таки до интернета.
Ты стал опрадываться. А это точно совершение тобой педофильных актов в ёперном театре на втором этаже.

А вот педофил Алекс о своей насыщенной жизни, как и Рон, не рассказывают, боятся проболтаться. А значит они оба педофилы. :yahoo!:
Ты стал опрадываться. А это точно совершение тобой педофильных актов в ёперном театре на втором этаже.
Напомнил вот этого персонажа... У тебя явно неадекватная структура речи.

Напомнил вот этого персонажа... У тебя явно неадекватная структура речи.

О! Педику уже чужая речь стала слышаться. Не к добру это. Иди сдавайся, или получишь внеочередную переатестацию :cool:

Таблетки прими, киса, таблетки...

Педорашкин решил других учить своим проблемам. Смотри не отравись передозой. Ты же за бандеровщину? Они любили детишек после своих утех умервщлять, просто забивали, а потом сбрасывали их в рвы, ямы. Вам же тварям и этого мало было, теперь решил сионистом позащищать и их преступления

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу