Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Как бы не было горько, но это значит очень много если люди будут французские или итальянские, английские или американские - вот тогда во всех организациях и во всех сми будет шум, а если российские,украинские, казахские или грузинские, то всему цивилизованному миру будет как бы немножечко по п#₽&@ы, если не будет выгодно поменять власть или наложить санкции. Простите, но без ребуса тут никак.
Или, как нам внушают, для выживания избранных можно всё, в том числе на ноль множить людей, а России отстаивать свои интересы нельзя, потому что, видите ли, это вдруг становится нарушением международного права и, о Боже, подрывает "мировой порядок"...

Или, как нам внушают, для выживания избранных можно всё, в том числе на ноль множить людей, а России отстаивать свои интересы нельзя, потому что, видите ли, это вдруг становится нарушением международного права и, о Боже, подрывает "мировой порядок"...

1660188906068.png

А зачем до февраля? А давай ты мне лучше напомни сколько израильских детей погибло в результате обстрелов ...
Потому что "зазищать" начали с февраля... нет ?
Рон, вот я сегодня с людьми мне близкими разговаривала и уж им мне нет никак варианта не доверять, что прилетало на нашу территорию... Не Ростов, но область... Возле Гуково, как писала... Возле Луганской области... Это не значит ничего?
А кто-нибудь, кроме "твоих близких", в курсе "прилетов под Гуково" ? Они точно были ?

А кто-нибудь, кроме "твоих близких", в курсе "прилетов под Гуково" ? Они точно были ?
Ты, как всегда, ленишься прочитать про события о которых пишут на форуме... Почитай сколько военнопленных было взято в плен в Ростовской области... Хотя ты сам искать не будешь, а мне сейчас некогда, доберусь домой скину ссылки...

Ты, как всегда, ленишься прочитать про события о которых пишут на форуме... Почитай сколько военнопленных было взято в плен в Ростовской области... Хотя ты сам искать не будешь, а мне сейчас некогда, доберусь домой скину ссылки...
Кто на ком стоял ? :grin:

Напомни хоть одну "Точку" до февраля этого года ?
до февраля салорейх по донецку луганску горловке и тд .... исключительно кондиционерами стрелял )
Как бы не было горько, но это значит очень много если люди будут французские или итальянские, английские или американские - вот тогда во всех организациях и во всех сми будет шум, а если российские,украинские, казахские или грузинские, то всему цивилизованному миру будет как бы немножечко по п#₽&@ы, если не будет выгодно поменять власть или наложить санкции. Простите, но без ребуса тут никак.
1660299395771.png

весь мир сошел с ума.

Ну, если в наших учебных заведениях использовать обращение "ты", а не "вы"- посадить конечно не посадят, но гемор точно огребёшь.
Саш, это все таки другое
Инок Бёрк отказался использовать местоимение «они» в обращении к одному из учеников, не определившимся с выбором своего пола.
вроде у нас еще не просят называть официально себя "неведомой зверушкой"
По словам приговоренного, тот отказывался называть девочкой мальчика исключительно из своих религиозных взглядов, ссылаясь на англиканскую церковь, которая, как он заявил, отрицает существование трансгендерства.

Саш, это все таки другое

вроде у нас еще не просят называть официально себя "неведомой зверушкой"
Володя, а наше обращение на "Вы"- в таком ключе такой же идиотизм. Но так принято, так исторически сложилось, и все уже привыкли.

Володя, а наше обращение на "Вы"- в таком ключе такой же идиотизм. Но так принято, так исторически сложилось, и все уже привыкли.
мне всегда казалось на Вы это уважение а Ты или хороший знакомый или панибратство.

мне всегда казалось на Вы это уважение а Ты или хороший знакомый или панибратство.
А если разобраться по смыслу- то реально идиотизм. Каие нахрен "Вы"? "Вы"- это когда несколько, больше одного. С какого хера на "Вы" называть одного человека?

А если разобраться по смыслу- то реально идиотизм. Каие нахрен "Вы"? "Вы"- это когда несколько, больше одного. С какого хера на "Вы" называть одного человека?
одно слово может иметь несколько значений.
и если "вы" одно из значений "несколько человек".
то оно может иметь еще и другое значение.
например уважительное обращение к обращаемому.
одно другому не мешает.

одно слово может иметь несколько значений.
и если "вы" одно из значений "несколько человек".
то оно может иметь еще и другое значение.
например уважительное обращение к обращаемому.
одно другому не мешает.
Вот ты и ответил на свой вопрос. Это просто такое обращение. Ну вот решили они так для себя. Как при большевиках решили обращение "господин" и "госпожа" заменить на гендерно- нейтральное и классово верное обращение "товарищ".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу