И
Игорь
Володь.... ты неправ ! Суди сам :не обращался к вам Андрей дружок и братец
а просто братец
и это большая разница.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/ЗАПАДНАЯ-ДЕМОКРАТИЯ.657/page-137#post-290806
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь.... ты неправ ! Суди сам :не обращался к вам Андрей дружок и братец
а просто братец
и это большая разница.
я не видел этого сообщения,
Да не вопрос ! Конечно не можешь ! Просто ты безаппеляционно заявил "не говорил"... а на поверку... Неужели сложно было воспользоваться поиском, дабы себя не подставлять ? Аккуратней, да ?я физически не могу за всем усмотреть,
могу и просмотреть,
Ты и не должен за всем смотреть,твоя обязанность как можно быстрое реагирования на жалобы.я физически не могу за всем усмотреть,
могу и просмотреть,
потомучто не виделПросто ты безаппеляционно заявил "не говорил"...
не согласен,Ты и не должен за всем смотреть,твоя обязанность как можно быстрое реагирования на жалобы.я физически не могу за всем усмотреть,
могу и просмотреть,
А в остальном ты обычный посетитель форума.
Не видел не значит что его нет, ведь так? Что же до Вашего непонимания происходящего, то это опять таки Ваш косяк, при том что я Вам в личной переписке устал это объяснять. Что же до жалобы, меня это сообщение Андрея никак не задевало, я его и не трогал, до тех пор пока Вы не к месту не вмешались. Трудно быть "Чистильщиком" кто спорит, человеческий фактор никто не отменял, однако если бы не было Вашей предвзятости не было бы на форуме многих проблем в виде никому не нужных "срачей". Ищите корень возникших проблем не во вне, а в себе. С уважением.я не видел этого сообщения, надо было именно его показать, оно тоже улетело бы в помойку.
но так как была голосовалка и твой пост был возвращен из помойки,
нее вижу смысла отправлять сообщение Андрея в помойку теперь.
впредь лучше нажми кнопку пожаловаться если возникла щекотливая ситуация,
я б рассмотрел бы ее и возможно не было б последствий этого сообщения.
Слово дружок ни является унизительным.а вот дружок является уменьшительно-ласкательным, и в обычном разговоре, незнакомых людей не стоит его применять, если не хотите схлопотать по физиономии.
на тот момент именно так и было.Не видел не значит что его нет, ведь так?
не надо было объяснять,надо было показать,ваш ответ к Андрею не приводил к дружок написавшее Андреем.Что же до Вашего непонимания происходящего, то это опять таки Ваш косяк, при том что я Вам в личной переписке устал это объяснять
не понятно для чего тогда вы ему написали?Что же до жалобы, меня это сообщение Андрея никак не задевало, я его и не трогал,
это вы серьезно?однако если бы не было Вашей предвзятости не было бы на форуме многих проблем в виде никому не нужных "срачей".
смотря к каму оно примененоСлово дружок ни является унизительным.
в основном на улице,Хрен знает где вы росли и где воспитывались,
Поддержание порядка это не значит ,что ты всех мерил на свой аршин и загонял всех в стоило,не согласен,Ты и не должен за всем смотреть,твоя обязанность как можно быстрое реагирования на жалобы.я физически не могу за всем усмотреть,
могу и просмотреть,
А в остальном ты обычный посетитель форума.
на меня возложено поддержание порядка на форуме.
Дружище означает большой друг, дружок друг но небольшой.смотря к каму оно применено
если к ребенку,то да если ко взрослому человеку,то вряд ли.
не надо нести околесицу,кроме уличных драк,Дружище означает большой друг, дружок друг но небольшой.смотря к каму оно применено
если к ребенку,то да если ко взрослому человеку,то вряд ли.
По аналогии подруги и подружки...
тогда ужПо аналогии подруги и подружки...
Владимир, скажите какие ассоциации у Вас возникают глядя на это изображение:на тот момент именно так и было.Не видел не значит что его нет, ведь так?
не надо было объяснять,надо было показать,ваш ответ к Андрею не приводил к дружок написавшее Андреем.Что же до Вашего непонимания происходящего, то это опять таки Ваш косяк, при том что я Вам в личной переписке устал это объяснять
не понятно для чего тогда вы ему написали?Что же до жалобы, меня это сообщение Андрея никак не задевало, я его и не трогал,
это вы серьезно?однако если бы не было Вашей предвзятости не было бы на форуме многих проблем в виде никому не нужных "срачей".
и кто нарушивший правило форума и я не отправил его сообщение,можете показать,что было сообщение.была жалоба и я его необаснованно не перенс в помойку?