Вопрос к модераторам и администратору

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
где я не по правилам отправил сообщение покажи
Последнее голосование тебе напомнить ? Я уж за "царька" молчу....)))
голосовалка говорит только о том что у других основателей мнение не совпало с моим только и всего
конкретно
покажи какое сообщение я удалил по беспределу.

Да конечно не рупь... Но Правила-то соблюдать должен ? Независимо от междусобойчиков ? Или нет ?))
Сверх уверенное заявление однако...)))
опровергни.

голосовалка говорит только о том что у других основателей мнение не совпало с моим только и всего
конкретно
покажи какое сообщение я удалил по беспределу.
От те самые, которые голосованием амнистированы ! А своим мнением можно что угодно оправдать ! Мало тебе ? "Царька" удаляешь по признаку "коверкания ника" ! Просто офигеть....))

Сверх уверенное заявление однако...)))
опровергни.
Помните это сообщение, которое Вы аж дважды отправили в помойку, при этом мои разъяснения в личной переписке никак не смогли Вас убедить в ошибочности решения:
Дружок, братец.., интересно понаблудать как скоро Ваш словарный запас уменьшительно ласкательных определений иссякнет.)))
И что Вы предлагаете мне Вождей в поликлинике и в детсадах высматривать? ППЦ полнейший. Ему про Ивана, а он все о своем. Дворы, скамейки, бордюры - мир, труд, май...)))
Действительно пустые слова, дела, и время потраченное в холостую.(((
Найдете его теперь в помойке? Тогда продолжим.:smile:

Кстати а куда Смит сбежал, он в своем репертуаре, благого запала только на начало хватает, а дальше предпочитает в тени скрываться.:pardon:

Помните это сообщение, которое Вы аж дважды отправили в помойку, при этом мои разъяснения в личной переписке никак не смогли Вас убедить в ошибочности решения:
я до сих пор считаю не приемлемым обращение одного взрослого мужчину к другому малознакомому мужчине-дружок.
назови меня так рядом стоящий незнакомый мне человек
он точно схлопотал бы в физиономию.нельзя допускать панибратства
я вас предупредил что не допушу панибратства
и вы тут же снова так же поступили.
мое мнение вы нарушили правила.

Кстати а куда Смит сбежал, он в своем репертуаре, благого запала только на начало хватает, а дальше предпочитает в тени скрываться.:pardon:
вы в курсе сколько сейчас время в Екатеринбурге?
это вы в своем репертуаре
брякните что нибудь не думая и ни разу не извинились.

я до сих пор считаю не приемлемым обращение одного взрослого мужчину к другому малознакомому мужчине-дружок.
Правда ? А "игорек" меня называть можно ??? А ты не помнишь ту историю ??? Володь.... угомонись ! Выставляешь себя....)))

Правда ? А "игорек" меня называть можно ??? А ты не помнишь ту историю ??? Володь.... угомонись ! Выставляешь себя....)))
во первых я не захожу на помойку
мне не интересно что там твориться
когда ты мне показал то сообщение
я его отредактировал ибо не могу сообщение из помойки перенести в помойку
в чем притензия.

во первых я не захожу на помойку
мне не интересно что там твориться
когда ты мне показал то сообщение
я его отредактировал ибо не могу сообщение из помойки перенести в помойку
в чем притензия.
Ты вообще о чем ? Ты сейчас точно адекватен ??? Я - о моих проигнорированных тобой претензиях о коверкании моего ника ! При чем тут личная информация ??? Ты претензии проигнорировал.... А вот "царек" - це несомненно коверкание ! Ты сейчас сам себе не смешон ?))

я не видел на форуме нарушения где тебя называли игорек
по этому не реагировал
еще раз повторяю я ни когда не хожу в раздел для нарушителей правил.
мне не интересны беседы там
нравитьсяЛазитей сами по помойке.

я не видел на форуме нарушения где тебя называли игорек
по этому не реагировал
Хитро завернуто ! "Не видел нарушения".... )))
Ну на - посмотри ! И это - только по признаку "игорек" :
http://www.ge-ru.com/forum/search/3032676/?q=игорек&t=post&o=date
Тебе напомнить, на какие из них были проигнорированные тобой жалобы ??? Доказать не смогу.... не при власти... поэтому - все на твоей совести ! Или памяти...)))

• Like
Реакции: Iron
ИВАНОВ. пошли Вы их всех на ...

Последнее редактирование:
назови меня так рядом стоящий незнакомый мне человек
он точно схлопотал бы в физиономию.нельзя допускать панибратства
я вас предупредил что не допушу панибратства
и вы тут же снова так же поступили.
мое мнение вы нарушили правила.
Ну что ты будешь делать? Я Вам и в личной переписке не раз объяснил, и сейчас повторю:
Ну нельзя же так Владимир..))) Эт нечестно!)))
Это его ко мне обращение, я их перечислил и прокомментировал.))) Как Вам еще написать чтобы Вы поняли простые и незамысловатые слова. Прочтите наш с ним(Андреем) диалог в той теме откуда Вы отправили мое сообщение в помойку. Ну пожалуйста!)))
Еще и еще раз Владимир, ЭТО АНДРЕЙ ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ СО СЛОВАМИ ДРУЖОК И БРАТЕЦ, однако этого ВЫ в упор не замечаете. Как это назвать кроме как беспределом даже не знаю. Так куда в конечно счете делся этот пост из помойки Вы не задавались сим вопросом?

вы в курсе сколько сейчас время в Екатеринбурге?
это вы в своем репертуаре
брякните что нибудь не думая и ни разу не извинились.
Вас же это не останавливает.)))

Еще и еще раз Владимир, ЭТО АНДРЕЙ ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ СО СЛОВАМИ ДРУЖОК И БРАТЕЦ,
и так,
вот ваше сообщение
Говорите не химера, тогда взгляните на ее корни и плоды.
Пустые слова.[/QUOTE]
Дружок, братец.., интересно понаблудать как скоро Ваш словарный запас уменьшительно ласкательных определений иссякнет.)))
И что Вы предлагаете мне Вождей в поликлинике и в детсадах высматривать? ППЦ полнейший. Ему про Ивана, а он все о своем. Дворы, скамейки, бордюры - мир, труд, май...)))
Действительно пустые слова, дела, и время потраченное в холостую.((([/QUOTE]

ответ на братец Андрея,
братец не является в русском языке уменьшительно-ласкательным, и оно применимо по отношению ко взрослому человеку.в литературе много тому примеров.
разг.; фам. либо шутл. фамильярное дружественное обращение к мужчине (мужчинам), обычно ровеснику говорящего ◆ Сколько раз мне, например, случалось спросить у встречного мужика: как, братец, проехать, положим, в Грачовку? И. С. Тургенев, «Татьяна Борисовна и её племянник», 1848 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Вдруг один из казаков закричал: «стой, братцы! ― кто это нам едет навстречу? слышите топот… видите пыль, там за изволоком!» М. Ю. Лермонтов, «Вадим», 1833 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Я никогда не позволял себе... Но сегодня... Дорогой братче, я чувствую опасность. Но отступать нельзя. // — Мы же солдаты, бра́тче, зачем об этом говорить? Василий Ардаматский, «Дорога чести»
а вот дружок является уменьшительно-ласкательным, и в обычном разговоре, незнакомых людей не стоит его применять, если не хотите схлопотать по физиономии.

Майдановские страшилки оставьте своим внукам, рассказывая их им перед сном, крепче спать будут.
Майдановские страшилки?
Да ты братец адекватен ли?

Взглянул правде в глаза, и что? Закамуфлированных Вождей только и видно.., включите телевизор и Вы сможете наслаждаться светлым образом солнцеликого.
Вот еще один..
Я ему говорю правде в глаза взглянуть, а он телевизр включает..
На улицу выйди посмотри что там да как,... в поликлинику ближайшую зайди, на новый детский сад посмотри, на дворы оборудованые, итп.

Говорите не химера, тогда взгляните на ее корни и плоды.
Пустые слова.

Майдановские страшилки оставьте своим внукам, рассказывая их им перед сном, крепче спать будут.
Майдановские страшилки?
Да ты братец адекватен ли?

Взглянул правде в глаза, и что? Закамуфлированных Вождей только и видно.., включите телевизор и Вы сможете наслаждаться светлым образом солнцеликого.
Вот еще один..
Я ему говорю правде в глаза взглянуть, а он телевизр включает..
На улицу выйди посмотри что там да как,... в поликлинику ближайшую зайди, на новый детский сад посмотри, на дворы оборудованые, итп.

Еще и еще раз Владимир, ЭТО АНДРЕЙ ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ СО СЛОВАМИ ДРУЖОК И БРАТЕЦ,
не обращался к вам Андрей дружок и братец
а просто братец
и это большая разница.
Это умора, подчистили...)_))) докатились.:facepalm: Владимир, говорил он это, говорил, спросите у него, да я не в обиде на такое обращение.))))))

Сорри погорячился, нашелся тот постик))) Пожалуйста Владимир, судите сами говорил он или нет:
Взгляните, не бойтесь, правде в глаза, да нет в поле зрения росвождей иного вектора и еще долго не будет, максиму на что смогут в ближайшие годы сподобиться, это отскочив назад в тупик советских времен, создать многоликую химеру без перспектив и без плодов, по типу новозаветной смоковницы.
Взгляника ты дружок сам правде в глаза повнимательней , никаких вождей нет. И не стоит пытаться запугивать себя и других возвратом в советские времена. И то что удалось сделать далеко не химера.

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу