Вопрос к модераторам и администратору

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
т.е ты предлагаешь мне глаза закрывать на нарушение правил?
Володь.... да сколько я могу в стену долбиться ??? Внесите изменения в Правила - и никакого нарушения нет ! Предложение-то здравое ! А вы все междусобойчиками....

• Like
Реакции: Iron
Насчет коверканья ника ИМХО должен решать сам обладатель этого ника.
Если он не жалуется ,значит тогда и Чистильщик не имеет право сносить пост ,по своему усмотрению.
если есть нарушение правил,то это нарушение правил,вне зависимости от того жаловался или не жаловался человек по отношениии к кому была пременина грубость
Сейчас и идет выработка новых Правил.
И если например мне пох как меня на зовут ,Бедуин , бедуинчик или пес ,что на аватаре ,то тогда и тебя это не должно касаться.

Царек это ЯРЛЫК,и он попадает под оскорбление,если конечно АлексМСК так решит.
))))) Прикольно ! А "царь" ? А вот ты только что говорил, что "А чистильщику при исполнении им своих обязанностей можно только то ,что РАЗРЕШЕНО.
И никаких - я так думаю и так хочу."
Где в Правилах понятие "ярлык" ???
И на усмотрение "оскорбленного" тоже оставлять нельзя.... слишком субъективно...
Хоть царек ,хоть царь ,хоть император ли хозяин.
Это все ярлык.
Он сисадмин со всеми вытекающими....

Володь.... да сколько я могу в стену долбиться ??? Внесите изменения в Правила - и никакого нарушения нет ! Предложение-то здравое ! А вы все междусобойчиками....
зачем?
там все прописано
- На нашем форуме нет модераторов, но, есть чистильщики - люди, которые переносят сообщения, которые, по их мнению, нарушают наши Правила, в раздел "Помойка" (видимый только зарегистрированным пользователям).
- Чистильщики выполняют свои обязанности на добровольной основе и в свое свободное время, руководствуясь данными Правилами и внутренним убеждением.
все прописано.

нет
то что чистильшик удаляет че то сообщение
это всегда кому ннить не по нраву
если удаление не понраву тоже есть выход
- Если автор поста считает, что его сообщение было перемещено в Помойку незаслуженно, он вправе обратится к любому форумчанину из группы Основатели через систему личных сообщений, с просьбой открыть голосование по этому поводу.

а чистильщик не рубль чтоб всем нравиться своими действиями.

нет
- Если автор поста считает, что его сообщение было перемещено в Помойку незаслуженно, он вправе обратится к любому форумчанину из группы Основатели через систему личных сообщений, с просьбой открыть голосование по этому поводу.

Пока будет открыта горлосовалка ,пока все проголосуют ,а тем временем пост будет в Помойке,даже если он не обидел того в чью сторону была якобы обида.
Глупо однако.
Лично я не хочу ,чтоб кто то за меня решал обидели меня или нет .

• Like
Реакции: Iron
И если например мне пох как меня на зовут ,Бедуин , бедуинчик или пес ,что на аватаре ,то тогда и тебя это не должно касаться.
Как тебя назовут - меня не касается ! А вот как меня.... твое мнение будет учитываться или мое ?))

нет

Пока будет открыта горлосовалка ,пока все проголосуют ,а тем временем пост будет в Помойке,даже если он не обидел того в чью сторону была якобы обида.
Глупо однако.
можешь попросить внести насчет себя отдельно подпункты в правилах
не тебе решать это за других.

нет
Глупо однако.
можешь попросить внести насчет себя отдельно подпункты в правилах
не тебе решать это за других.
Володя не тупи,
Я предложил выше изменение правил ,кто имеет право считать ,было или не оскорбление и коверканье ника.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Решение-наболевших-вопросов.47866/page-3#post-296918

Царек это ЯРЛЫК,и он попадает под оскорбление,если конечно АлексМСК так решит.
))))) Прикольно ! А "царь" ? А вот ты только что говорил, что "А чистильщику при исполнении им своих обязанностей можно только то ,что РАЗРЕШЕНО.
И никаких - я так думаю и так хочу."
Где в Правилах понятие "ярлык" ???
И на усмотрение "оскорбленного" тоже оставлять нельзя.... слишком субъективно...
Хоть царек ,хоть царь ,хоть император ли хозяин.
Это все ярлык.
Он сисадмин со всеми вытекающими....
В данном случае речь о характеристике человека, а не о неуважительном обращение через коверканье будь то имени или ника. Царек - т.е. человек наделенный абсолютной властью, статус(форма поведения) который не по душе в данном случае Игорю. Он отражает свое несогласие в ироничной форме в виде уменьшительно ласкательного обращения, имеет же на это право.

Как тебя назовут - меня не касается ! А вот как меня.... твое мнение будет учитываться или мое ?))
Естественно только ТВОЕ а не мое или мнение чистильщика.

Да конечно не рупь... Но Правила-то соблюдать должен ? Независимо от междусобойчиков ? Или нет ?))
где я не по правилам отправил сообщение покажи

Да конечно не рупь... Но Правила-то соблюдать должен ? Независимо от междусобойчиков ? Или нет ?))
где я не по правилам отправил сообщение покажи
Сверх уверенное заявление однако...)))

Володя ! Остынь.... Впечатление - что у тебя крыша от власти поехала... Остынь !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу