И... если что - извинения iron !
Не вижу причин для извинений.
Исходя из правил, Володя руководствуется Правилами и внутренним убеждением.
Если по его мнению, какой-то пост нарушает Правила, он имеет право его снести в Помойку.
Если мнения большинства Основателей не совпадут с мнением Володи, то, это совершенно не означает, что его мнение НЕПРАВИЛЬНОЕ и он за свое мнение должен извиняться. Это будет означать всего лишь, что его мнение - ДРУГОЕ и ОТЛИЧАЕТСЯ от мнений других Основателей и ничего больше. Причин для извинений тут нет никаких.
если извинения - царек должен уволить Володю...
Ты, если я правильно понял, под лэйблом "царек" меня имеешь ввиду? Собираешься завести моду на нашем форуме ярлыки навешивать? Ню-ню...
Ты, конечно, можешь считать, что я тебе что-то "должен", только, боюсь, твои мечталки так и останутся твоими мечталками. Если ты хочешь провести аналогию со случаем, когда ты был исключен из Основателей за то, что гадил на форуме, то она здесь неуместна. Во первых, Володя на форуме не гадит, как это когда-то делал ты, а во-вторых, в отличие от тебя, он не заявляет, что ему "наплевать на форум". На мой взгляд, с обязанностями чистильщика, которые он взвалил на себя добровольно, он справляется отлично. И, если сравнивать его и твою прошлую деятельность на этом поприще, то, ИМХО, как чистильщик ты ему и в подметки не годишься.
Я начинаю (давно) отстаивание принципов форума ! Основной - все равны...
Вот это ты меня сильно порадовал. Помнится, в бытность твою Основателем ты усиленно пропихивал идею, что "своим" надо делать поблажки. Слава Богу, прежний состав Основателей не поддержал тебя и отстоял наш принцип "Здесь все равны". А, как тебя выгнали из Основателей, за то, что ты гадил на форуме, так заделался демократом и поборником равенства.
Молодец! Так держать!
И... извинения iron... настаиваю !
"Настаивать" будешь в кругу семьи. Извини, что резко, но зато правда.
Это просто Правила дебильные... как и их автор...))
Вот это вообще шедеврально!
Помнится, ты себя пяткой в грудь бил, что напишешь для форума супер-пупер Правила. Но, надул и нихрена сделать не смог. По прошествии нескольких месяцев с момента твоего обещания, когда стало окончательно понятно, что твои обещания - пустой треп, Правила начали обсуждаться всем форумом
ЗДЕСЬ (6 страниц обсуждения) и
ЗДЕСЬ(13 страниц обсуждения)
Т.ч. у текущих Правил не один автор. Они являются плодом коллективного творчества всех заинтересованных форумчан и авторов у настоящих Правил много. А приняли их большинством на общем голосовании Основателей.
Т.ч. назвав авторов Правил "дебилами" ты оскорбил всех форумчан, которые принимали участие в обсуждении Правил и голосовали за их принятие.
Забавно получается: с твоей точки зрения все форумчане, кто принимал участие в написании Правил - "дебилы", которые создали "дебильные" Правила, а ты, который обещал и не смог - "Д'Артаньян весь в белом".
А что, по-твоему, я взорвался ? ... Долго терпел...
Ахххххааахахаха...
Игорь взорвался, т.к. долго терпел !!!
Игорь, ты уж успевай добегать до туалета, чтобы на форуме не взрываться...